1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    ixion, напомню, что блокируются только бонусные счета, на которых нет личных средств трейдера, то есть его просто исключают из акции - о чем и пишет Ваш друг. По его ситуации он должен уточнять сам, при этом сообщить номер счета.

2. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Т.е. получается, если я открыл сделку, закрыл её через пять минут и она принесла мне больше десяти процентов прибыли, то её могут аннулировать, согласно правил регламента? И не зависимо, на каком счету велась торговля - на бонусном или на реальном. А если я открываю позицию в начале месяца и закрываю её через месяц и она мне также приносит свыше десяти процентов прибыли, то под пункт правил(5,12) моя сделка уже не подпадает. Я правильно понял интепретацию? И чтобы ранее не было нарушений(систематических).
    Т.е. краткосрочно получать прибыль выше 10% нельзя. А если среднесрочно сделка принесла такую прибыль, то получается - можно. Правильно?

3. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Сам много раз слышал о том, что по правилам регламента на бонусных счетах Инстафорекс нельзя скальпировать (открывать и закрывать сделки которые по времени будут занимать менее 5 минут) и нельзя открывать сделки крупным лотом, но вот про то что нельзя получать с одной сделки более 10% прибыли никогда не слышу. Многие трейдеры долго ждут идеальной точки входа и на одной сделке зарабатывают по 50%-100% от депозита. Сам всегда торговал крупными лотами в компании Инстафорекс и никогда не было проблем с фин. отделом именно из-за завышения лотности.

4. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    horster, вы все верно понимаете, что касается реальных счетов. Что касается бонусных, то стоит уточнять конкретно по счету в случае нарушений, так как бонусных акций в компании много.

5. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    В целом, я уяснял для себя ключевые момненты, которых следует придерживаться в торговле при работе с вашим диллингом. Просто такие правила существуют в основном у вас и многие новички, которые регистрируются на Инсте, практически не читают регламент и уже постфактум начинают сталкиваться с некоторыми проблемами, касаемые вывода прибыли и блокировок счетов. Отсюда и негативное отношение происходит.
    По бонусной программе и их составляющих тоже понятно. А на как это применяется к реальным счетам? Такие же есть ограничения или есть какие-то моменты, которые к ним не применяются? Т.е. фактически вы не можете заблокировать реальный счет трейдера, если он нарушил регламент, так получается? Просто полученная прибыль будет аннулирована и трейдеры выдано предупреждение, чтобы он придерживался рамок торговли, оговоренных в пунктах правил Инсты. Правильно я понимаю в данном случае действия финотдела?

6. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    horster, к реальным счетам применяются только условия, прописанные в оферте. Прибыль только по сделкам с нарушением аннулируется, остальная прибыль и депозит остаются на счету, трейдер продолжает работу.

7. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    MariyaInstaForex, подскажите пожалуйста, какие страницы паспорта необходимо выслать для верификации первого уровня гражданину Украины? Со вторым понятно там прописка, а первый уровень? Первая и вторая страница или как? Загрузил первую страницу мне выдало
    Загрузил первую и вторую страницу, мне выдало
    Какая ID карта вообще? Ее в Украине начали выдавать только 2 недели назад, кому исполнилось 16 лет. Я загружал страницы паспорта. Это попахивает уже непонятно чем со стороны Вашей конторы. Сколько мне раз надо загрузить свои документы?

8. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    Ирбис, сказать по правде я так и не смогу пройти ни разу верификацию, хоть и были причины несколько раз.

9. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Прошел верификацию ещё год назад без проблем. За полчаса решили вопрос.

10. Ирбис

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    horster, мне через 5 было написано сообщение, которое я процитировал выше. Нужна ID карта нынче, т.е. верификацию не пройти без нее?

Написал в аську им вопрос, так через 15 мин уже оффлайн, и ответа нет. Также написал на мыло

11. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Лично у меня нет проблем с работой в компании и форумом в целом. Много слышал, что задерживают выводы, но это система и ей свойственно давать сбои, в итоге ведь все решается. Работаю уже более 2 лет. Все устраивает.

12. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, Ирбис! Для второго уровня верификации Вы можете выбрать другой документ удобный для Вас. Подробно здесь. Возможно ошибка в комментариях. Для уточнения сообщите номер Вашего счета.

13. Ирбис

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    MariyaInstaForex, верификацию прошёл. Просто Вам необходимо изменить формулировку на сайте, как например мне ответили на эмейл:

14. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Спасибо, передала информацию в соответствующий отдел.

15. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    отличный брокер! хороший сайт с толковой информацией, служба поддержки норм. получал от них 30 долларов на счет когда то, в Киевском офисе. еще блокнот и ручку дали, до сих пор остались. долго торговал, то в плюс, то в минус, потом нервы как то сдали, поставил плечо 1:1000 и... больше не торгую:D жалею что рискнул тогда, хотелось бы продолжить, правда свои деньги жаль вносить)

16. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Так как раз таки у инстафорекса и есть такая возможность начать работать же своих вложений, так сказать на бонусные средства. Только мне кажется вам не с этого нужно начинать, а с того, чтоб не было срывов при торговле.

17. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Посл того как все на их форуме перевели в рубли перестал там писать. просто не выгодно стало, потому что сейчас не лучшая ситуация с рублем. Да и сразу стало понятно, что им это не выгодно, так что компания решила подтянуть пояса с форумом. Но с другой стороны, если не учитывать некоторые моменты. типа не лучших отзывов и некоторых непоняток , которые вроде как пытаются помочь решить, работать в компании можно, особенно если захотел начать с ПАММ торговли. и открыть свой счет.Здесь конечно можно с минимальных вложений начинать.

18. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    У меня была неприятная история с бонусным счетом в компании Инстафорекс, а именно с бездепозитным бонусом в 40 долларов за первую регистрацию. Зарегистрирован бонусный счет был на мою девушку и она на нем торговала более двух недель. Торговлю вела крайне консервативную и за пол месяца заработала что-то вроде 5 долларов. Так вот в чем суть мы захотели вывести эти наторгованные средства, но по ошибке вместе ее кошелька ЯД ввели мой кошелек и спустя пару дней ее личный кабинет на сайте Инстафорекс был заблокирован без объяснений. Сразу мы не могли понять в чем дело, но потом после общения со службой поддержки нам сказали что мы занимается мультиаккаунством, что запрещено правилами компании. Но это было не так, кошелек был введен по ошибке, но вернуть счет и наторгованные 5 долларов таки и не получилось.

19. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Уважаемый, ixion! Участников акций очень много, тех кто нарушает случайно, скорее всего, тоже много. Однако определить это невозможно.

20. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Скажите а можно отменить ту заявку на вывод, разблокировать бонусный счет и продолжить дальнейшую торговлю?! Как я понимаю любую заявку на вывод можно отменить, это если не ошибаюсь есть в условиях оферты Инстафорекс, а следовательно можно отменить и заявку, которая была сделана на чужой электронный кошелек, ведь так? Поясните как мне отменить заявку и как вернуть тело бонуса и заработанную на нем прибыль, если это возможно.