1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Это е редкость, у меня жена то же писала на форуме. правда ни кто ни кого не блокировал, просто она не смогла удержать все в своих руках, в итоге. просто слила свои бонусы, а вытянуть их было уже просто гемором, так как там было около 30 долларов. но заморачиваться лично из за них не стал. Но она была моим рефералом и мне и этого хватало, потому что мне капали начисления и выводились на мой бонусный. При этом ни кто не заблокировал, а ведь по сути могли бы. Здесь конечно опять таки кто знает..

2. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Блокировка подразумевает исключение счета из акции.

3. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Я обычно в финансовый отдел писал, там рассматривали и отменяли, при чем у вас переспросят еще раз, отменять или нет, потому что это ваше решение, что бы потом не было ни каких предъяв. Но у вас бонусная программа и тут скорее всего заблокируют все возможные варианты.Ну, собственно как и написали вам представитель от компании.Просто не стоит спешить, и когда делаете вывод средств не путайте кошельки, а то на своем горьком опыте знаю, что в итоге. бывает.

4. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Так почему вы мне не ответили можно ли отменить заявку на вывод и разблокировать счет, ведь заявка была подана по ошибке на чужую ЭПС?
    Тут иная ситуация, мы тогда жили не вместе и регистрировала она свой бонусный счет в Инстафорекс с другого компьютера и с другого IP, а следовательно блокировать ее счет было попросту незачто. Любой человек может поошибке ввести чужой номер кошелька, на который ранее уже выводились средства с компании Инстафорекс и что за это сразу его блокировать?

spartak нравится это.
  5. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    В этом я с вами согласен, но возможно стоит какая то автоматическая программа которая ищет какие то взаимосвязи между аккаунтами и принимает их за мульти аккаунты.В итоге. ни один сотрудник компании вам уже ни чего не скажет, потому что он будет располагать информацией именно по выдаче программы, а не со своих соображений. И это по сути уже шаблонная ошибка. потому что реально может быть ситуация когда разные люди пишут, но к примеру кто то решил отдать свои заработанные кому то другому, ну как пример.

6. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Ну если вы брали бонусы на пример с форума или еще какие то, то они вправе забанить Ваш аккаунт, так как в системе отображается что у Вас 2 аккаунта, некоторые же по набирают этих бонусов, с одного компьютера на брата, свата, родителей и т д. Потому у них стоит такая система защиты, там же написано, что нельзя заводить 2 аккаунта, если же у Вас есть 2 аккаунта, то их можно просто прикрепить в 1, все счета будут на одном аккаунте. У меня один раз тоже такое было, я зашел у друга в свой личный кабинет, его забанили, потом после написания в тех поддержку, так как в друга не было ни каких бонусов, мне разблокировали счет, правда пришлось очень долго ждать ответа с платежного отдела.

7. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Это такое дело, что здесь нужно не забывать о таких нюансах, тем более что защитные алгоритмы стоят на многих форумах от мультиаккаунтов. Ведь наши люди очень любят регистрировать себя по несколько раз на одном форуме. что бы получить по максимуме бонусов. Кстати не редко слышал, что банят на форумах людей, при чем причины были ясными, да и те по секрету не отрицали этого. Сам как то зарегал на одном форуме 3 аккаунта, и пока не было защиты от мультиаккаунтов то ни кто ни чего не предпринимал, а потом просто заблокировали все. Так что это естественно.

8. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    На форумах не банят, банят именно при выводе средств, если Вы заходили с одного компьютера на 2 разных аккаунта, позже вы поторговали и хотите вывести деньги, скорее всего платежный отдел проверяет если ли в вас второй аккаунт, так как при выводе средств, они обрабатывают заявку, если нету нарушений то без проблем выводят, если есть то блокируют счет. Там еще на инстафорексе есть дополнительные правила по поводу торгов бонусами. нельзя чтобы уровень маржи падал, до такой степени как 100п = весь депозит, нельзя получается большими лотами торговать. Еще на новостях нельзя, чтобы прибыль увеличивалась больше чем 20%, возможно еще там куча всяких правил о которых мало кто слышал.

9. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    MariyaInstaForex, подскажите пожалуйста, взимается ли на данный момент комиссия за вывод прибыли со счета?

10. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Ирбис, все зависит от типа счета, на котором Вы работаете. Если нужно, могу уточнить конкретно по Вашему счету, для этого мне нужен его номер.

11. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Спред по паре доллар рубль выше рыночного биржевого чуть ли не на 55 копеек. Не планирует ли компания улучшить условия по этому инструменту, иначе в нем вообще никакого смысла торговать нет. И нет ли в планах добавить возможность торговли контрактами на акции Российских эмитентов? Опять же, если сделают спред в десятки раз выше чем он есть, то будет бесполезно.

12. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Milashmi, по паре USD/RUR на данный момент спред установлен, при этом он фиксированный. Изменение не планируется. Акции российских компаний представлены, но только в информационных целях, торговля ими пока не планируется.

Milashmi нравится это.
  13. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Не думаю что это сделают, потому что рубль из за последних событий будет просто не выгоден, что бы на нем ставить такие маленькие спреды. ведь ликвидность на нем была очень даже велика.
    Ну, это ограничение на сколько помню, еще когда сам писал на форуме то с выводом и просадками таких проблем там не было в ограничении.Получается, что из за огромного наплыва желающих писать на форуме, и торговать на бонусах, не мало и сейчас. Вот и делают такие вот правила торговли и вывода. а проверки на мультиаккаунты была все время.

14. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Мне не нравится, что в Инстафорексе сейчас не только счета бонусные блокируются и подлежат проверке на правильность ведения торговли в терминале, но и обычные счета, пополненные своими средствами. Недавно решила пополнить счет и поработать в Инсте. Заработала на новостях крупным лотом 155% прибыли и сразу попыталась их вывести. Заявка висела два дня, а на третий пришло отклонение заявки, так как якобы, я накручиваю на новостях лоты и прочее, приписали использование какой-то программы, которая используется для накрутки лотов и часть прибыли сняли, объяснив это тем, что таким лотом работать нельзя...

15. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Читайте внимательно их регламент, прежде чем работать так как вы говорите. Разгонщиков не жалуют многие ДЦ. тем более, вы нарущили сразу два правила работы. Первое - торговля на новостях в Инсте не приветствуется. И второе, сделать одним лотом за день 155% прибыли. Естественно, вам не только счет заблокируют за такие действия, но и прибыль не дадут вывести однозначно. Прежде чем работать, читайте условия. И если вы открыли у них счет, соответственно, согласились на правила. И если вы их нарушили, до ДЦ в праве вам отказать в выплатах.

16. Finn

Finn Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    98
    Баллы:
    9
    Мне пока на данный момент доставляет дискомфорт то что при разбавление лотности открывается новый ордер отдельно, а не в один компонуется. Мелочь, а всё же....

17. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Недавно была прибыль на движении всего пунктов в 20 и почти 100 процентов. Вывели без проблем в тот же день.

18. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    С Инста-Форекс я связывалась, но мне она честно говоря не понравилась. За время моей работы я не увидела ни одного нормального управляющего со слаженной торговой стратегией, в основном все новички, или абсолютно неопытные управляющие. Так же имеются проблемы с выводом средств. Вот только единственный плюс, что инвестировать можно начиная с малой суммы, насколько я помню, с 5-ти или 10-ти долларов. Не знаю за счёт чего этот брокер все ещё держится на плаву, но претензий судя по отзывам у брокера хватает. Так что лично я не хочу больше работать с Инста-Форекс, мне компания не симпатизирует.

19. Finn

Finn Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    98
    Баллы:
    9
    Какие лично у Вас были проблемы при выводе денег?

Fighter нравится это.
  20. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Перестал торговать в данной компании, после того, как потерял прибыль, из-за плохо работающего вэб терминала. Как там обстоят дела? Его работу уже настроили, или до сих пор не возможно собственно ручно открывать, и закрывать сделки, и нужно обращаться в тех. поддержку? Я бы посоветовал к этому отнестись серьёзно, поскольку я не один являюсь веб трейдером, т.к. на работе к примеру, нельзя качать программы, и устанавливать их на компьютер...