1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Работает веб-терминал нормально и это чаще всего зависит от компьютера и интернет-соединения. Ранее у меня были проблемы с интернетом - веб-терминал тоже зависал и сделки не открывались, но все решилось с подключением кабельного интернета.
    А в остальном - не представляю, как можно потерять депозит из-за не открывшейся сделки?

2. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Я не говорил что потерял депозит из-за не открывшейся сделки. :) Ситуацию заново не хочу рассказывать, в общем, потерял половину профита, из-за того, что не закрывалась сделка.
    Интернет нормальный, компьютер на работе слабенький, но, любые другие терминалы, работают. Плюс. у меня на работе, есть ещё компьютеры, и признаюсь, мой самый слабый, по сравнению с остальными. Но, я пробовал и на других закрыть сделку. На сегодняшний день, у меня в городе, буквально все интернет провайдеры, предлагают высокоскоростной интернет...

3. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    В компании не блокируются счета, которые пополнены личными средствами. Может быть приостановлен допуск к счёту, но это случается редко. Обычно в случаях, если клиент подозревается в мошенничестве или отмывании денег и необходимо подтверждение личности. Из Вашего рассказа не понятно, в какой момент счёт был заблокирован. Вывод средств всегда осуществляется в течение 5 рабочих дней, а значит компания здесь не нарушает регламента. Урезание прибыли произошло как раз из-за работы на новостях, что ограничено в компании. Но о блокировки ни слова. Читайте, пожалуйста, регламент.

Могли бы Вы подробнее рассказать о своих проблемах с выводом? Если Вы укажите номер счёта, я смогу более подробно Вам разъяснить ситуацию.

Вы обращались в техническую службу? Если у Вас возникли проблемы с веб-терминалом необходимо написать на support@instaforex.com со скриншотами проблемы и номером счёта.

4. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Я в этот момент, общался с тех.поддержкой онлайн, и рассказывал ему всю причину, в реальном времени, он меня проигнорировал, и я как то забил на это, вывел средства с торгового счета, и оставил только инвестиции... Но, по моему скрины на дом. ноуте должны остаться, к тому же, что произойдет, когда я обращусь в тех поддержку по мэйлу? Прибыль мне уже не вернуть, хорошо хоть в просадку не попал...

5. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Если эта проблема носит постоянный характер, то как минимум будут приняты меры по её устранению. Так же Вы могли оформить претензию согласно п. 5.1.

6. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Огорчает отсутствие таких ЭПС, как WM и PM

7. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А вот интересно, бонусный счёт, хотя бы тот что нужно создать по акции угадай курс валютной паре что на финфоруме, можно подключить к копированию сделок при помощи функции копифорекс? Ведь на сколько мне известно, бонусные средства нельзя инвестировать в памм счёта, так же слышал что и копировать сделки на бонусный счёт так же нельзя и эти функции доступны только владельцам реальных счетов, и то не центовых и рублевых, а исключительно долларовых. Что на это скажете? И еще вопрос, можно вывести средства, прибыль с бонусного на реальный счет в инстафорекс и сколько длится вывод? Столько счетов 3-4 можно одновременно иметь на инсте паралельно торгуя на них?

8. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    radio, можно подключить только к mql5 commynity
    --- Пост объединили, мар 15, 2016 ---
    бонусный счёт и есть реальный. С него можно выводить прибыль на ЭПС, банк и карту

9. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Насчёт подключения копифорекс к бонусному счёту понял. Но вот насчёт перевода прибыли с бонусного на реальный счёт счёт вы не так поняли вопрос. Про вывод на электронные платежные системы, ясно, но такой вывод может длиться до 3-х рабочих дней и если поставить на вывод средства и торговать дальше, то прибыль вернут на бонусный счёт и придётся заново заказывать их на вывод. Интересует вариант перевода прибыли с бонусного на другой инстафорексовский счет и сроки перевода. Ведь если перевод длится час или два, то можно продолжить торговлю в тот же день и не бояться что вывод развернут и направят на торговый счет, а со второго уже ставить на вывод. Сложно понятнее расписать вопрос.

10. Umon

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    radio, скорее всего тогда тоже нельзя будет

11. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Перевести средства с бонусного на реальный можно. Но останется след о происхождении средств и если будут какие-либо проблемы с бонусным счётом, то могут возникнуть проблемы со средствами, переведёнными с бонусного счёта. Поэтому советую ждать вывода и выводить на ЭПС.
    Перевод со счёта на счёт в течение суток.

12. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А какие могут проблемы с таким переводом средств? В регламенте о подобном моменте ничего не сказано... После перевода средств с бонусного на реальный их ведь так же можно будет вывести в полном объёме? Существуют ли лимиты по открытию счетов в инстафорекс? Можно иметь сразу несколько счетов и торговать на них? Насчет перевода со счета на счет внутри инстафорекса думал что все на много быстрее чем сутки.

13. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    К сожалению, мы действительно не сотрудничаем с этими ЭПС. Но у нас достаточно большой выбор других ЭПС.
    --- Пост объединили, мар 16, 2016 ---
    Проблемы не с переводом. А проблемы с бонусным счётом. К примеру, если на бонусном счёте будут обнаружены признаки мошенничества или нарушения условий акций, то такой счёт будет исключён из акции и компания будет вправе аннулировать бонус и прибыль. Если прибыль с бонусного счёта будет к тому времени переведена на реальный счёт, то эти средства также будут аннулированы. В зависимости от вида акции бонусные средства являются снимаемыми или не снимаемыми, при этом прибыль всегда можно снять. Нужно смотреть правила акции.

Лимитов по открытию счетов нет. Вы можете иметь сколько угодно счетов и вести с них торговлю. Сроки перевода никогда не превышают регламента. Он может быть проведён моментально, а может в течение нескольких часов. Всё индивидуально.

14. Umon

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    Daria Instaforex, а не планируете ли подключать никсмани?

15. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Пока информации о новых ЭПС не поступало.

16. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Скажите, а с чем связано то что торговая сессия по рублю лишь 8 ч в сутки, а торги по нему идут круглосуточно с пн по пт? Это как то не логично. Давно интересовал этот вопрос, т.е. у меня вечером сделка может выйти в хороший плюс, но мне надо ждать 11 утра, что бы закрыть ее, когда к тому времени всё можно кардинально изменится

17. Анна InstaForex

Анна InstaForex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    на данный момент такое вот торговое условия компании, время торговой сессии для USDRUR, EURRUR - с 10:05 до 18:55.

18. Umon

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    Анна InstaForex, если я правильно понял, то закрыть в + нельзя пару после 7 вечера, но вот стоп аут запросто может произойти? и откуда берутся эти котировки если ммвб закрыта? не будет ли такого, что в 3 часа ночи вдруг вылезет откуда то свечка, против твоего направления, скажем на 10 рублей, закроет твой счёт по маржин колу и уйдёт обратно?

19. LLITYPMAH

LLITYPMAH Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Весомый аргумент в пользу того, что стоит выбирать именно ИнстаФорекс.

20. Анна InstaForex

Анна InstaForex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Описанного Вами не будет, т.к. исполнение ордеров в нашей компании производится только в течение торговой сессии.