1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Djoker, у меня тоже самое выдало

2. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Это возможно связано с различием данных, они должны быть идентичны вплоть до пробелов между словами. Чтобы решить проблему Вам необходимо отправить запрос на support@instaforex.com с указанием номеров счетов и тел. паролей к ним. И сам запрос с объяснением ситуации.

Djoker нравится это.
  3. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    В инстафорексе сейчас действительно фиксируются проскальзывание. А иначе как объяснить не срабатывание стоп лосов и тэйк профитов? Скриншотом это не зафиксировать толком, а снимать на видео каждую минуту свою торговлю что бы доказать это не вижу смысла. А ещё, как может быть на торговом счёте -22 рубля например? Это что получается, я проиграл свои деньги, бонусные, которые по сути деньги компании инстафорекс, да еще и в долг залез? Такая ситуация повторяется каждый месяц, в прошлый раз было минус 1000 рублей, в этот минус 22 и так с декабря месяца. Хорошо хоть я нашел куда писать что бы баланс там откорректировали и мне кажется не у одного меня на инсте такая проблема. Вывод на первое апреля удивил, заказал ща день два вывода на киви кошелек, первый пришел через три часа, заказал второй, а второй обработали за час. Надеюсь что с выводом так и дальше будет, хоть что-то радует.

4. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Daria Instaforex, скажите, а можно отдельно верифицировать второй аккаунт или нет?

5. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    Вся торговля идёт через стакан цен и подчинена рынку. Так например Вы ставите тейк профит по паре евро бакс на цену 1.15555 размер 1 лот (100000 валютных единиц), Ваша ставка в стакане первая, но покупателю не нужен 1 лот, ему надо только 0.01 лот и по этому не может брокер исполнить частичное выполнение приказа, если бы был приказ на закрытие сделки по такой цене, т.е. выставление лота на продажу в стакане, то сделка могла бы пройти в несколько этапов и весь объём был бы закрыт.

6. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Кончено можно

7. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Но ведь для этого и придумано кредитное плече, дилинговый центр или брокер как бы дает взаймы средства трейдеру, что бы он мог торговать дробными лотами с не большой суммой. Раньше у того же инстафорекса не было подобных проблем и сделки по стоп ауту закрывались на балансе оставались положительные цифры. А сейчас стоп аут не работает, или не совсем корректно работает у брокера. Это получается что, если брокер не кухня и выводит сделки на межбанк, то подобные минусы на торговом счете он перекрывает из своего кармана? То есть поадает в долги межбанку, плюс компенсирует трейдеру минус на счете? Странно как-то, с стоп лосами и тэйками все проще, а вот если бы у меня был долларовый счет где стоп аут не сработал и я получил бы минусовой баланс в тысячу долларов, брокер так же просто скорректировал бы цифры и позволил бы мне пополнять счет и торговать дальше?

8. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Мы в действительности компенсируем, если возникает такая ситуация. Тот факт, что у Вас отразился минус говорит о кратковременном техническом сбое, который быстро устраняется. В таких случаях необходимо писать в службу поддержки, так как подобные проблемы достаточно редки.

9. Umon

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    у Вас отрицательное значение в средствах? Это уже реально глюк какой то

10. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Я уже нашёл человека на форуме который помогает скорректировать данный минус на торговом счёте, счёт кстати бонусный. А вот насчёт крайне редких случаев я пожалуй не соглашусь, у меня такое происходит с декабря каждый месяц и я не думаю что у меня одного такое. Интересно, а если бы счёт был реальный и вместо 3000 бонусных рублей у меня там лежали 3000 настоящих долларов и как в одном из моих случаев в ручную, как и по стопам сделки не закрывались, тем самым сделки закрылись с опоздавшим стоп аутом и балансом не в минус 1000 рублей, а в минус 1000 долларов? Ведь если это на бонусах возможно, то на реальном счёте тоже. Так что, получается инстафорекс и в этом случае мою минус тысячу долларов исправила бы на нолик?
    --- Пост объединили, апр 4, 2016 ---
    Screenshot_2016-04-04-17-23-11.png
    Думаю поверите что это счёт инстафорекса.

11. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Да, всю финансовую ответственность за подобные сбои мы берём на себя.

У нас информации о подобном массовом сбое нет, так что могу судить, что в Вашем случае это ошибка. Стоит обратиться в техническую службу для устранения.

Djoker нравится это.
  12. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Да, оперативно все решили. Спасибо за помощь.

13. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Рада, что всё разрешилось. Хорошей торговли!

Djoker нравится это.
  14. Umon

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    Daria Instaforex, здравствуйте, когда будет возможно заказать вывод денег на ЯД? Или подключение никсмани?

Последнее редактирование: апр 15, 2016
  15. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Добрый день! В течение месяца проблема будет решена.

16. Finn

Finn Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    98
    Баллы:
    9
    Подскажите пожалуйста, а в последнее время увеличивался незначительно размер спреда на паре Usd/Rur или нет?

17. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Добрый день! Наши спреды фиксированные и в последнее время изменений не было.

18. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А что, сейчас на электронную платежную систему Яндекс деньги средства со счёта дилингового центра инстафорекс вывести нельзя? Вроде недавно выводил, но не на электронную платежную систему Яндекс денег а на другую, но в списке возможных способов вывода платежная система Яндекс деньги присутствовала. Никсмани наврядли вообще подключат, мне так кажется, ведь электронная платежная система никс мани достаточно экзотическая и ей мало кто пользуется, а это же ещё дилинговый центр будет ждать дополнительные транши на электронную платежную систему никсмани, что добавит дополнительной работы и дополнительного расхода времени.

19. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    К сожалению, сейчас вывод на Яндекс.Деньги недоступен. Проблема решится в течение месяца.

20. Finn

Finn Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    98
    Баллы:
    9
    Добрый день! Скажите на счет ЯД пока никаких сподвижек нет?