1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. F-15

F-15 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    получены призовые за конкурс "Предскажи курс валютной пары EUR|CHF на 30.04.2016 00:00" Спасибо :)

2. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Ну, получается что не всегда по графику все исполняется, у меня были такие периоды. когда подавал на вывод средства в период рабочий.Но выводили и через 7 дней, то есть нарушая регламент, но в итоге, писали что забыли мне на вывод подавать.То есть, было всякое. мне кажется в компании порой все же не придерживаются графика,в моем случае это было редко, но все же. было.Сейчас конечно не замечал, значит исправились.

3. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Уважаемый, spertak! В процессе вывода участвует не одна сторона, потому в регламенте указаны более длительные сроки. В большинстве случаев процесс занимает более короткий промежуток.

4. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    На моё удивление вывод средств с торгового счёта в дилинговом центре инмтафорекс в этом месяце меня радует. С бонусного счёта дилингового центра за два дня осуществили 10 выводов, а подавал я их по мере прибыли, то есть получил прибыль, поставил на вывод, в течении двух часов деньги уже на счёту электронной платежной системе киви, но а потом новая торговля и новый вывод. Единственный вывод мне затянули, так это когда я подал заявку вечером, а деньги пришли на следующий день в обед. В общем, думаю что если представителям дилингового центра инстафорекс по чаще напоминать о том что регламент по выводу средств не соблюдается, то будут видны изменения в лучшую сторону. Несколько лет тому назад тоже приходилось ждать средств по семь дней, но сейчас уже лучше стали работать. И ещё удивило одно, вывел несколько сотен процентов прибыли за этот месяц, то есть за 2-3 дня, а счёт как не странно мне не заблокировали. Дилинговый центр инстафорекс исправляется, надеюсь в следующем месяце все будет чинно, как и в этом. В общем, поживем увидим, ато еще перехвалю и все вернется обратно и вывод средств будет тянуться несколькими днями.

5. Daria Instaforex

Daria Instaforex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Уважаемый radio! Спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно видеть довольных клиентов. :)

Но хочу отметить, что как раз таки регламент отводит на вывод до 5 рабочих дней (с выходными - 7). Время, указанное на сайте, является средним, и обработка заявок на вывод происходит лишь в рабочее время финансового отдела.
    Ну а по поводу блокировки, если Вы ничего не нарушали, за что Вас блокировать? ;)

6. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Хм, как бы вам так сказать, не нарушал, речь идёт о бонусном счёте и была ситуация не в далёком прошлом, когда я случайно открыл сделку на рублевом счёте в 2 лота, а это примерно сразу минус 600 рублей и получил прибыль за 10 минут в 1000 рублей и закрыл, как оказалось ошибочно тоже, по тому как после того как я её поставил на вывод, мне заблокировали торговый счёт. Я обратился в тех поддержку, в саппорт, мне сказали что бонусы являются имуществом компании и они имеют право не выводить с них прибыль, так же как и отменить эти бонусы с блокировкой торгового счёта, что они и сделали. Я в свою очередь предложил такой вариант решения проблемы - типа давайте вы разблокируете счёт, но просто онулируете прибыль, на что они ответили, мол - наше решение по блокировке торгового счёта окончательное, причём эта переписка в 3 сообщения длилась около трёх недель, так как они долго отвечают. После этого снова открыл в дилинговом центре новый рублевый счёт и теперь стараюсь единоразово не открывать сделки более чем в 1 лот и пока что проблем не было, надеюсь на то что их и не будет в будущем. Так что такие нюансы с блокировкой за сверх прибыль были, и не однократно лично у меня. Но а за более быстрый вывод спасибо, в дальнейшем желаю что бы компания и работала в таком режиме как работает в этом месяце.

7. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Бонусы действительно являются собственностью компании, именно поэтому компания не объясняет причину блокировки. А причины могут быть только связаны с нарушением правил акции либо торгового регламента. Но никак не "сверхприбыль". Так же принятое решение действительно не отменяется.

8. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Daria Instaforex, как минимум в таких случаях должна быть озвучена блокировки, а не просто так заблокировали и всё. Так можно все бонусные счета забанить

9. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Участвуя в бонусных акциях Вы соглашаетесь с данным условием. Увы, но оно не обсуждаемо.

10. F-15

F-15 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    получены призовые за конкурс "Предскажи курс валютной пары EUR|AUD на 07.05.2016 00:00"
    Спасибо.:)

11. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Тут на форуме нашёл отзыв по поводу бездепозитного бонуса за победу в конкурсе аналитики от инстафорекс, автор комментария Perdeflops.

"что толку от трофея и бонусов, если при попытке вывести прибыль заблокировали верифицированный аккаунт?"

Вот что он пишет. Интересно было бы услышать что с этим счётом могло произойти и почему его заблокировали? Мне кажется что дело в том что трэйдер сделал не мало прибыли с этого бонуса, но а дилинговый центр решил ему эту прибыль не выводить, ссылаясь на правила относительно этих самых бонусных средств.

Вот кстати ссылка, возможно ясность будет внесена.

http://finforum.net/threads/konkurs-foreks-analitiki-ot-instaforex.3943/#post-56789

12. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Уважаемый radio! Что касается блокировки счёта, то этот вопрос решается непосредственно с владельцем счёта специалистами службы безопасности. Тем более, что судя по переписке, проблема разрешилась. Видите ли, счета не блокируются из-за "большой прибыли" - выводите на здоровье. Но если клиент нарушает правила, или у специалистов службы безопасности возникают вопросы к его торговле или другим аспектам счёта, то с ним ведётся персональная переписка. А так ни счёта, не подробного описания ситуации, выводы невозможно сделать из-за чего его могли заблокировать.

13. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Действительно, вопрос оказался решенным, после того как был перезадан в этой ветке. Но а в моих интересах было узнать подробнее из-за каких причин дилинговый центр инстафорекс мог заблокировать торговый счёт, что бы самому в будущем стараться избегать подобных просчётов, потому как у самого имеется там торговый счёт. Но оказалось что вышло какое-то недоразумение и торговый счет был разблокирован, хотя, на моей памяти представители инстафорекс не один счет не разблокиповали, если уж приняли решение, то оно как правило оказывалось однозначным. Нужно быть как говорится, на стороже, по тому что создавать каждый раз новый торговый счет это накладно.

14. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Если Вы не хотите, что бы Ваш счёт был заблокирован, соблюдайте правила бонусной акции и торгового регламента. Именно по этим причинам и только по ним блокируются счета. Чаще всего причину блокировки бонусного счёта антифрод не называет, так как на счету средства компании, а не личные. Этот пункт относится ко всем бонусам, и каждый клиент с ним соглашается. Но если Вы нарушаете регламента на счету, на котором депонированы только Ваши деньги, тогда Служба безопасности напрямую связывается и вопрос решается иным образом, опять же в рамках регламента.
    Но причины блокировки в обоих случаях известны только службе безопасности и с ними владелец счёта должен вести беседу.

15. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Само собой что службе безопасности только могут быть известны причины блокировки, сам то я не стану блокировать свой торговый счет, это не имеет смысла и это невозможно. Так а что, реальный торговый счет, на котором у меня исключительно мои средства, тоже может быть заблокирован? Чего-то мне не попадался регламент относительно реального торгового счета, а точнее, про правила и ограничения по нему я ничего еще не слышал. Разве можно что-то нарушить когда на вашем счету не средсьва компании, а лично ваши? Для меня это новинка, так как все время представители инстафорекса убеждали меня в обратном.

16. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Имеется в виду, что спрашивать на форуме не корректно о причинах блокировки. Всегда лучше самому сразу писать в службу безопасности.

Если Вы внимательно читали регламент, когда открывали торговый счёт в компании, у Вас не должно возникнуть вопрос. Во-первых, я не сказала, что счёт с личными средствами блокируется. А лишь упомянула, что при систематических нарушениях или подозрениях в мошенничестве Служба безопасности может обратиться к клиенту за разъяснением или дополнительной информацией. Не перевирайте мои слова.
    Во-вторых, договор оферты, подписываемый при открытии реального счёта бонусного и с личными средствами - одинаковый. Поэтому ограничения и санкции по нарушениям могут применяться и к счёту с личными средствами.

17. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Ув. Дарья. Хотел бы проконсультироваться у Вас по интересному вопросу. не давно наткнулся на сообщение на форуме МТ5, на интересную вещь.
    Правда ли, что с бонусного счета, можно на созданный ПАММ переводить средства по внутреннему переводу? То есть. Я создал ПАММ счет, верифицировал его, всё сделал как нужно. Могу ли я переводить прибыль с бонусного счета, на ПАММ счет, и торговать, а не инвестировать...

18. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Добрый вечер, Verificator. Да, такая возможность есть.

19. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Вот этот момент с одинаковыми условиями договора при открытии как реального счёта, так и бонусного достаточно интересный. Я правда не помню правила торговли, условия работы, санкции относительно реального торгового счёта, так как открывал его давно и особо не выдавался в подробности, но а насчёт правил, санкций и прочего относительно бонусного счёта знаю более подробно. Так вот, в условиях торговли на бонусном счёте, пишут, что компания может отменить зафиксированую прибыль клиента, если его сделка не провисела открытой более 5-10 минут. То есть тоже самое касается и реального торгового счёта? Но а как же торговля на новостях, фактически на бонусном счёте она запрещена, следовательно и на реальном тоже не рекомендуется?

20. Daria Instaforex

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Советую всё же открыть договор и перечитать его. Как минимум, это в Ваших же интересах если Вы не помните. И да, есть пункт об ограничении сделок с "жизнью" до 5 мин. Прямого запрета на стратегии нет, но всё же не рекомендуем их использовать.
    Бонусный счёт и есть реальный, только средства на нём принадлежат компании. Просто помимо торгового регламента на бонусный счёт накладывают отпечаток правила акции. А регламент компании для всех един.