1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,080
    Баллы:
    16
    У меня такой вопрос: Если лотность инстафорекса в 10 раз меньше обычной лотности, то показатели по индикаторам по объёму) так же в 10 раз ниже фактически?

2. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Это зависит от того, что именно показывает индикатор. В терминале, например, есть тиковый объем, который к объему позиций в лотах не имеет никакого отношения.

3. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Вам ответят на почту личным сообщением.

4. Limon4IK

Limon4IK Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Скажите, а после разблокировки счета, если в момент блокировки были открыты сделки, они будут закрытыми или открыты?

5. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Данный вопрос лучше уточнять лично по конкретному счету написав запрос на почту: dealer@instaforex.com

6. Limon4IK

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    MariyaInstaForex, прошло два дня, но так ответа на электронный ящик и не получила

7. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Укажите почтовый ящик, пожалуйста. Можно в личку.

8. Limon4IK

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Я получила личный ответ на свой электронный адрес. Честно говоря такой причины блокировки я даже не ожидала, не буду пока оглашать ее в данной теме, возможно Вы можете сами решить данную ситуацию. Но причина блокировки очень-очень странная и неожиданная, я могу скинуть Вам в ЛС ответ, который я получила на эл адрес.

9. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
  10. wmjaqa

wmjaqa Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Можна заработать на instaforexe без вложений?

11. Limon4IK

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Добрый день! А какой стоп аут в процентном соотношении от тела бонуса, который выдается на нашем форуме (угадай курс валютных пар), а то в чате саппорта не дали мне точного ответа, т.к. я не знаю как данный бонус правильно называется.

12. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Можно, конечно, при наличии свободного времени. Инста является спонсором одного форума, найдете в сети. За общение там платят бонусными деньгами, которые вы сможете использовать в реальной торговле на рынке Форекс. Любая прибыль с них - ваша. Только внимательно читайте регламент, чтобы впоследствии не возникало затруднений с торговлей и по поводу вывода средств.

13. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, не совсем понятен Ваш вопрос. Стоп аут - принудительное закрытие брокером клиентских позиций по причине превышения допустимого уровня убытков по открытым позициям. То есть на счету не остается ничего.
    --- Пост объединили, май 30, 2016 ---
    Здравствуйте, если Вы никогда не были клиентом нашей компании, тогда первый вариант заработка без вложений - это бездепозитный бонус. Подробно здесь. Так же действует много акций и конкурсов в сети, где можно получить бонусы и успешно заработать на них.

14. Limon4IK

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Ну вот например у меня депозит 100$, открыта сделка и она идёт всё в больший минус. При какой сумме закроется сделка автоматически, -100? Т.е. 100% или же раньше, например на 80?

15. Светлана

Светлана Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Можно. На данном форуме проводится конкурс от брокера инстафорекс. Просто угадывайте курс указанной пары и получайте на счет до 150 долларов. Умеете торговать ? Тогда зайдите на официальный сайт брокера инстафорекс и выберете раздел конкурсы. Участвуя в конкурсе на демо счетах Вы сможете получить до 5000 долларов призовых, которые доступны для торговли. Удачи.

16. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Если используете бонусы с форумного направления, тогда при достижении остатка в 10%.

Светлана нравится это.
  17. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Вообще нужно резать и не страдать ерундой. так денег ни когда не насобираешь, стопы не просто придумали.На инсте, у меня и до нуля слизывало, смотря какой счет открыли, но вам уже написали что 10%. Пользуйтесь лучше бонусами от компании, которые на их форуме дают за постинг, так хоть без потери реала сможете освоится.

18. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Нужно учесть, что процент остатка может варьироваться в зависимости от типа используемых бонусов.

spartak нравится это.
  19. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Кстати да. на бонусном у меня под ноль слив был, точнее оставалось пару центов. так что наверное на форумных риск слить под чистую высокий.Но в целом, нужно просто не доводить до такого, и будет все хорошо.Кстати, порадовало что оплата на форуме компании выросла. я не заходил давненько, а тут такие бонусы. с 12 рублей до 30, ох как.

20. Светлана

Светлана Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    51
    Баллы:
    3
    Ну Вы и новость сообщили, там уже год такая оплата. Хотя я сама относительно недавно узнала, что можно верефицировать счет у данного брокера простым присоединением к уже существующему счету. Это очень удобно в плане работы по нескольким торговым счетам. Видно, что компания развивается и делает приятные новшевства для клиентов.