1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    ))Да я сам в шоке, что такую новость узнал, о которой многие год назад еще узнали.Я ведь не на всех форумах сижу, на том когда то был, но как только с бакса соскочили ушел.Сейчас в конкурсе принял участие, нужно писать в ветке теперь конкурсной своей, и обратил внимание что по 30 рубчиков накидывают.Проверил, и вправду только, это ограниченное количество всего 10 сообщений, потом по 20 рублей.

Светлана нравится это.
  2. F-15

F-15 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    а можно ли узнать все форумы, где InstaForex проводит конкурсы? или это неразглашается?

3. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    F-15, это сами поищите в сети

F-15 нравится это.
  4. F-15

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    ищем, находим каждый раз новые форумы. но к примеру один из конкурентов не стесняется делать рассылку на все действующие конкурсы, и я не вижу в этом ничего страшного - наоборот даже.

5. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Да всех и не найдешь так сразу. но как минимум на 4 форумах знаю такие конкурсы имеются, просто нужно искать, на что то же уходит не мало времени, да и на каждом форуме свои порядки, не всегда все устроит вас, что бы принять участие в конкурсе. Но искать нужно, ведь это очень приятная прибавка к общим средствам.

F-15 нравится это.
  6. F-15

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    spartak, это да, всё правильно, но так же нам известны ряд форумов - где конкурсы от InstaForex не признаются состоявшимимся по банальной причине - недобор пользователей. Люди просто не знают о существовании таких форумов, поиск в инете не всегда помогает. Казалось бы, все заинтересованы, просто давать информацию о том, где в данный момент проводятся конкурсы.
    Разве это секрет? разве это не в общих интересах?
    Например Prezident от FXOpen в своей подписи рекламирует почтовую рассылку на все активные конкурсы, и все довольны.

Последнее редактирование модератором: июн 6, 2016
    spartak нравится это.
  7. devlan

devlan Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Думаю, что остаток ещё зависит от кредитного плеча и используемой валютной пары ( у каждой валюты разный залог у NZD один из самых маленьких), например если использовать плечо 1: 1000 то практически любую пару можно слить почти в ноль.

8. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Это так, то же вчера подписался, но что то правда не пришло на почту уведомление. По моему Инстафорекс сейчас единственная компания, которая реально дает шанс многим получить бездепозитный бонус. Ни где еще не встречал, что бы на многих форумах была такая активность конкурсов от других компаний.Не ужели это так проблемно, ии другим просто не интересно это?Вот сегодня лично в двух зарегистрировался конкурсах, которые проведут с 13 числа.

F-15 нравится это.
  9. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Есть информация о конкурсах на сайте компании в разделе конкурсы. Так же регулярно разыгрываются бонусы в социальных сетях, официальные группы компании.

F-15 нравится это.
  10. devlan

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Да, Инстафорекс - лидер из всех брокерских компаний по проведению демо-конкурсов как у себя на сайте, так и на различных форекс-форумах. И бонусные призы считаю вполне хорошее вознаграждение, ведь они без срочные (пока не сольёшь), и прибыль выводится. Что ещё нужно, чтобы учиться торговать на реале без вложения своих кровных.

11. Tor1989

Tor1989 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Мне Инстафорекс нравиться участвую регулярно у них в конкурсах на демо-счетах на различных форумах, и в угадайке.

12. F-15

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    да, только каждый вывод добавляет седых волос. мне на неделе уже 2 раза отменяли вывод по причине отсутствия свободных средств (в компании не нашлось 20$). сегодня утром 3-й раз поставил на вывод...

13. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    За последние пару недель делал 7 заявок на вывод от 500 до 1000 рублей, деньги всегда приходили в тот же день или днем на следующий день когда заявку отправлял ночью или после 19 00 по Московскому, до этого времени у них работает финансовый отдел. Так что странно что у вас тянут, да и на форуме ихнем вроде не особо жалуются на задержки. Только тем кто переливает бонусы отменяют заявки как обычно.

F-15 нравится это.
  14. Ирбис

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    F-15, не может такого быть, скорей всего имелось в виду, что недостаточно свободных средств на Вашем счету (сделка открыта была в минус), а не у компании нет денег для обработки Вашей заявки. Лучше всего подавать заявки (с бонусного счета), когда все сделки закрыты и не открывать пока заявка не будет обработана

F-15 нравится это.
  15. F-15

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    Milashmi
    Ирбис

так отвечу, по разному было когда заказывал вывод. И не было открытых ордеров (я знаком что это не приветствуется), и по запарке случайно открывал, т.к. одновременно участвую чуть ли не в 10-ке конкурсов от Инсты. Банально забываешь где что.
    Но. Хотел бы озвучить момент такой.
    Если в ЛК вывод средств автоматика подтверждает и резервирует - значит такой вывод реализован, но как мне ответили в поддержке 50 на 50.
    Тогда вопрос - почему в таких случаях не показывается предупреждение типа "Проверьте, если у Вас на счете открытые ордера". Ведь куча других предупреждений есть, а такого нет.
    Или проще, просто запретить автоматизации оформлять вывод если ест ьслучайно открытые ордера. в конце концов все мы люди - и иной раз от терминала голова кругом идет.
    ну вот такое мое мнение.

16. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Предупреждение им делать не выгодно, всегда есть возможность отменить вывод, а потом может быть и сольет трейдер депозит свой. А в поддержку вы не обращались?

F-15 нравится это.
  17. Ирбис

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    F-15, ну нет такого предупреждения я думаю потому что это бонусные деньги, а не реальные

F-15 нравится это.
  18. F-15

Симпатии:
    93
    Баллы:
    11
    да, в онлайн чате меня утешили) что в таких случаях 50 на 50. но лучше ордера не открывать)

а жаль)

19. devlan

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Инста сегодня в субботу приятно удивила. Хотя по расписанию в субботу у них фин. отдел отдыхает, но в 15-00 вывели прибыль, которую заказывал в 8 вечера пятницы и раньше понедельника не ожидал. Браво - ИНСТА!!!

20. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, речь идет о средствах на Вашем торговом счете, значит на момент обработки заявки на счете не достаточно средств для вывода, с учетом задействованных в открытых сделках денег. Мы рекомендуем не открывать сделки до того как запрошенные средства поступят на Ваш счет.
    --- Пост объединили, июн 14, 2016 ---
    Предупреждение не всегда актуально. Если средств достаточно и для сделок и для вывод, то заявку проведут.

F-15 нравится это.