1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Смотрю что у дилингового центра инстафорекс начинают исчезать проблемы с сроками вывода средств. Думал одному мне так везёт, в течении двух трёх часов получать выведенные деньги на счёт электронной платежной системы, а оказывается это много кто уже заметил. По ходу дилинговый центр инстафорекс теперь мелкие суммы выводит автоматически, это не может не радовать. А еще удивительно что они забыли про свою любимую привычку, блокировать без объяснений торговые счета клиентов. Что ж, посмотрим какие еще улучшения ждут дилинговый центр инстафорекс.

2. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Это вы о реальных счетах говорите? Или о бонусных? У меня ранее, когда я работала на собственном мачете в инсте, все было впорядке, не считая длительного вывода средств со счёта (до трёх дней). А вот с бонусным счётом дело обстояло куда сложнее, так как тут и блокировали счёт и средства списывались без предупреждения. Но я думаю, что с бонусными счетами ещё как тот понятно, тут вполне возможно, что например, нельзя работать очень большими объемами или чрезмерно злоупотреблять скальпированием, так кк это противоречит правилам бонусной программы.

3. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Полной нормализации выплат средств, как написано при подаче заявки (1-7 банк часа) я пока не заметил. Бывает что приходит через 2ч, а бывает что и через день. Да в правилах указано, что выплаты могут обрабатываться до 5 дней кажется, и на это уже ссылаются, когда задержка составляет 1-2 дня

4. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Я всегда выводил только с бонусного счета, потому как другого никогда и не было, и тоже заметил что в последнее время выводить стали куда быстрее чем это было раньше у них. И никогда они ничего не блокировали, блокируют скорее всего у тех, кто занимается переливами с бонусных счетов, когда договариваются об открытии противоположных сделок и потом выводит деньги и делят их.

5. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    В этом плане компания совершенно не конкурентов поводов получается, так как в текущих реалиях все уважающие себя компании переходят на систему автоматической обработки заявок на небольшие суммы, то есть, это существенно разгрудает операторов финансоаого отдела и одновременно, ускоряет процесс вывода средств. Конечно, многое ещё зависит от того, куда мы выводом средства. Например, на карту сбербанка я выводила, тут деньги шли от трех до восьми дней, то есть, от нескольких часов до пяти дней обрабьатывают заявку в дц и еще от одного до трех дней дается банку для зачисления средств на счет. А на карту уралсиба, где есть овердрафт, деньги приходят сразу после того, как заявка обработана дц.

6. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да, это я про бонусный счёт. Если честно, реальный счёт я у них не заводил, по тому как много нюансов в их договоре которые меня не устраивают, да и с выводом походу тянут так же как с бонусным счётом. Вот реальный счёт был, только у дилингового центра робофорекс, там все проще и быстрее, хотя система той же кухни, только без сомнительных подвохов в договоре. И так же как и у вас, счета блокировали не меньше 4 раз в год из-за сверх прибыли разумеется и торговли крупными лотами. Нет бы взяли просто прибыль урезали, а вместо этого блокируют счет и все, минимум объяснений при этом выдавая. На робофорексе же торговал еще жостче и в отличии от инстафорекс проблем с торговым счетом никогда не было.

7. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Мне срезалииприбвль вместе с частью бонуса при торговле на бонусном счёте от форума, это очень неприятно, так как мало того, что на форуме целый месяц пишешь, потом ещё и торговать не имеешь право допустим, в случае еслитсделка была открыта утром, а вечером вышли новости в мою сторону и получилось взять крупную прибыль. То есть, мне на точкой торговле в условиях повышенной волатильность просто списывались часть бонуса и прибыль, полученную на этой сделке. Сейчас еще посмотрела условия работы на бьездепозитном бонусе от инсты для новых клиентов и вновь удивилась - раньше хоть прибыль можно бвло выводить с этого бонуса и продолжать торговать на бонусе, а теперь и бонус частично списывается при выводе прибыли.

8. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Как это бонус частично списывается? Бездепозитный бонус, это тот что в размере 40 долларов начисляют единоразово? В общем, складывается мнение про дилинговый центр инстафорекс что это вообще не форекс и не торговля и со временем у них только ухудшаются условия работы с ними. Видел какую-то новость они там активно обсуждают на своём форуме, мол в России собираются запретить форекс. Так что получается, в таком случае все дилинговые центры передислацируются в Казахстан и Украину? :)

9. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Касательно разговоров про запрет форекса в России, не думаю, что этому следует верить, так как такие разговоры ведутся уже давно.
    На счёт бонуса, да, тот что даётся один раз, мне давали не 40, а 70$. И раньше можно было торговать на этом депозите и всю прибыль снимать. Сейчас внесены определеные запреты, по моему нельзя снять больше, чем полученная прибыль, минус какой то процент от суммы тела бонуса. То есть, если имею бонус 50 долларов, и получаю прибыль в размере 50$ (при этом еще каждая сделка проверяется на наличие нарушений строго по регламенту совершения торговых операций), то снять я могу сумму в 50$ минус 8 или 10% от тела бонуса, то есть, около 45 долларов. А что бы отработать этот бонус и иметь возможность его вывести, придется отработать 50*25 = 110 лотов...

10. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да, что-то условия не привлекательные. 110 лотов наторговать с 40 долларов очень сложно и долго наверное. Вы не первый человек который мне говорит что получил 70-100 долларов у дилингового центра инстафорекс, сам же пытался несколько раз активировать больше 40 долларов бонусов, но никак не получалось. Вы может где-то на ихнем форуме заказали такую сумму, или они как-то сами выбирают кому и сколько давать? Да и процент огромный, 8-10% за вывод, как-то многовато получается. Уже бы 20 процентов сделали, все равно люди бы брали эти бонусы, халява ведь.

11. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Нет, бонус этоття получала, когда впервые регистрировались в этой компании. Видимо ранее они давали большие суммы бонуса, а теперь подражали и больше пяти десятков долларов не дают. Касательно отработки, уж не знаю, сколько это по времени займёт, ведь учитываются только те сделки, которые соответствуют регламенту. А еслитя например, открыла сделку крупным лотос, так как посчитала, что будет четкий импульс в эту сторону, забрала прибыль, мне такую сделку не засчитываются и списывают всю прибыль. То есть отработать бонус я считаю, тут вообще не реально.

12. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Конечно, при ихних условиях отработка бонуса может занять не один месяц, что в свою очередь делает это не реальным. Я брал бонус этот в 2011году, но и тогда же слышал про то что 70 и 100 долларов можно было взять. Слышал что кто-то для того что бы взять сотню долларов связывался с представителем дилингового центра инстафорекс и в телефонном режиме договариваться именно на такую сумму. Но а пополнять счёт в дилинговом центре инстафорекс не советую, намучаться придётся нормально, в случае если нарушишь правила договора.

13. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я при работе с компанией места форекс, свои средства вообще не вкладывала, так как даже при работе на собственном счёте на своитполностью деньги, компания умудряется ставить условия по запрету короткосрочных позиций или торговли крупным лотом, то есть, просто без пояснения списывает полученную такими сделками прибыль и вернуть деньги уже не получается. Так де, неоднократно были ситуации, когда я после отработанной недели, оыормляла заявку на вывод некоторой части прибыли, но мне заявку отклоняли, поясняя ьудто бв наругением правил получения прибвли или низким уровнем маржи, хотя все сделки бвли закрыты...

14. MariyaInstaForex

MariyaInstaForex Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Компания не ставит запретов. Есть конкретные условия, которые прописаны в оферте, про кратковременные позиции в том числе. Корректировка прибыли по данным сделкам производится при их обнаружении, логично что они уже закрыты на тот момент. Сотрудники действуют только в рамках данной оферты. Если Вам не понятно почему произвели корректировку, Вы всегда можете обратиться в поддержку, Вам обязательно разъяснят. Если какие-то пункты договора не понятны, стоит так же уточнить, мы постараемся пояснить.
    --- Пост объединили, июн 21, 2016 ---
    Бездепозинтный бонус существует очень давно. На данный момент могу сказать, что суммы бонусов только растут. Однако сколько именно кто получит не известно, договориться об этом с сотрудниками нельзя. После снятия прибыли бонус сокращается - таковы условия использования данного бонуса, он не бесконечен. В любом случае в компании много других бонусных акций, в которых Вы так же можете принимать участие. Не забывайте читать условия использование бонусов.

15. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Могу сказать, что ваша поддержка вообще не работает, я обращалась по интересующему меня вопросу в тех поддержку по электронной почте недели полторы или две назад, ответа нет до сих пор. О какой оперативности и качественном обслуживании вы можете говорить? Я уже год почти не могу услышать вразумительный ответ. Тогда подскажите мне более оперативный почтовый ящик технической поддержки, что бы я могла все выяснить.
    Чтоткасается условий бонусной программы, то они постоянно ужесточаются и в большинстве случаев, несправедливым относительно клиентов. Ведь например, взять форумный бонус - его наливают усердно общаясь на форуме целый месяц и потом ещё клиент не имеет права торговать, допустим при помощи скальпинга. Почему? Может быть я всегда так работаю, а долгосрочные сделки открывать не имею резона ввиду нестабильности рынка, по крайней мере в летнее время.

16. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Заявки на почту рассматриваются в течение 10 дней по регламенту. Оперативно можно онлай связаться. Акции не ужесточаются, изначально есть условия по которым Вы получаете бонус, как и в любой акции. Если соблюдать их, проблем не возникнет. В частности по скальпингу в компании есть ограничения связанные со спецификой нашей тех. базы. Об этом Вас уведомили в договоре публичной оферты.

17. Fighter

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Очень многие из моих знакомых, торгующие внутри дня, совершающие сделки, так же, как и я - в расчёте на несколько десятков минут или несколько часов, сталкивались с теми же проблемами - если ва процемсе работы сделки повышается волатильность рвнка и прибыль от сделки получается существенная, то вся прибыль, полученная от такой сделки списывается, с пояснением о том, что скальпинг запрещен. Этотразве правильно? Ведь сделка работала еще до ноаостей и в общем итоге удерживалась несколько часов...

18. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Нет запрета, есть пункты в договоре, которые это описывают подобные ситуации. Компания своим договором заранее уведомляет каждого клиента. Эти пункты применяются только в определенных условиях, например в случае ценового разрыва или резкого изменения цены на новостях, которые повлияли на результат сделки увеличением прибыли более, чем на 10% от суммарного депозита. Такие сделки, из-за рыночной ситуации, в которой они исполнялись, не были корректно перекрыты у соответствующего контрагента, в связи с чем и приходится корректировать их результат.

19. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Смущает то что на свои реальные деньги на депозите в инстафорексе могут быть какие-то ограничения в оферте, краткосрочные позиции к примеру, торговля на новостях, то есть, в чем должна заключаться работа дилингового центра? Я скажу вам, предоставлять котировки, выводить сделки на межбанк и вовремя выводить прибыль в случае если клиент решил вывести прибыль. А что мы имеем в итоге? Дилинговый центр ставит свои условия, может вмешаться в торговлю, списать прибыль или вообще заблокировать счёт. Ваше дело получать прибыль со спреда, а остальное не должно касться вас, вы ведь не возвращаете деньги если клиент открывает краткосрочные сделки и уходит в минус? А почему тогда с прибылью имеете право так поступать? Списывая ее, корректируя и т.д. Тогда уже и убытки было бы правильно списывать и возвращать проигранное. :)

20. MariyaInstaForex

Симпатии:
    53
    Баллы:
    1
    Каждый брокер работает на основе собственной технической базы. В рамках своих возможностей он и реализует ту работу, о которой Вы пишите. Это и прописано в оферте. Кроме того, предлагая наиболее выгодные условия для клиентов, наша компания берет ряд рисков на себя. Для контроля ситуации необходимы учитывать ряд особенностей рынка Форекс, это так же отражено в договоре. Что касается убытков, если они сформированы по вине брокера, наша компания их всегда компенсирует. Если по указанным пунктам на Вашем счете не скорректированы минусовые сделки, Вы можете обратиться на dealer@instaforex.com, они так же будут исправлены.