1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,079
    Баллы:
    16
    ещё вопрос: "Не планируется ли подключение какой то адекватной платёжки работающей с долларами?". Солидтрастпей ну для полных мазохистов пока что, а нетеллер в лимитах ограничен

2. Nolick

Nolick Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    141
    Баллы:
    14
    Уже второй раз получаю в процессе оформления вывода средств следующее спецпредложение:
    Мария, подскажите пожалуйста, пару моментов:
    - эта система является теперь официальным партнером компании?
    - как быть с пунктом 4.1.3 оферты, о том, что вывод средств разрешается только на ту систему, с которой пополнялся счет. Или данная система приравнивается к пополнению через QIWI?

3. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Вообще я так понял, не стоит воспринимать эти бонусы от компании в серьёз. Просто общайтесь на их форуме по пять постов в день пишите и все, в конце месяца получите 50 долларов, сольете, ну и ладно, выиграете, выводите прибыль, заблокируют счет, новый создадите. Если в серьез воспринимать эту ихнюю бонусную программу, то вам просто будет обидно что с вами так поступают. Бонусы собственность компании? Ну и ладно, скажите, нам много чужого не надо:) А если реально хотите поторговать, то лучше идите на биржу торгуйте как взрослые люди, зачем вам услуги дц?

4. Djoker

Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    radio, Вы торгуете или так зашли воздух погонять ? Как уже теоретики достали, но вот не являются практиками и пишут и пишут. Ну если есть у Вас опыт то напишите его в данной теме мы с ним с удовольствием ознакомимся. Вот лично Вам что-то блокировали? Вы выводили деньги с бонусных средств? Как быстро Вам из вывели, какое исполнение сделок и так далее. Вот эта информация интересна. а то что Вы написали это вода.

5. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Торгую, выводил, блокировали и все это многократно и с давних пор. Эта тема с обеулениями и блокировками счетов многих тревожит, а раз это инстафорекс, то это доказывает что это не редкость, причин может быть масса. Можно было бы поговорить о торговле по подробнее, но не в этой ветке. Я не теоретик, что б вы понимали.

6. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Отлично. Блокировали когда? Сколько, по какой причине и самое главное каков был ответ представителя инстафорекс. Вот это интересно, достаточно один раз это отписать в ветке и так можно будет разобраться.
    Я например торгую лет 5 в инстафорекс и некогда никакой счет мне не блокировали. Я торгую с соблюдением мм, профит сразу вывожу на реал счет или снимаю, торгую на нескольких счетах, но по разным валютным парам, с моего айпи точно не кто не открывал счета и родственники у меня не торгуют. Может кому полезна будет моя информация. Скринов немного заливаю в подтверждения своих слов. Всем профитов и когда пишите что-то о брокере выкладывайте конкретику, это касается всех брокеров, инвестиционеных проектов и т.д. А то мы утонем в воде.

Вложения:

7. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    У меня штук семь долларовых бонусных счетов заблокировали, потом когда их бонусы из долларов были переведены в рубли, то и рублевый один уже был заблокирован, последняя блокировка была в ноябре прошлого года. Причина, а какая может быть причина? Скальперам типа не место в бонусной программе. Но я и не собираюсь торговать их бонусами консервативно, зачем мне это? Они и просто могут заблокировать, когда накопится приличная сумма. Насчёт перевода средств с бонусника на реальный я узнавал у службы поддержки, переводятся они моментально, сами знаете зачем это нужно и как удобно, но мне посоветовали этим не увлекаться, намекнули что заблочить могут. Первые 3 счёта жалко было, там на 3 счёте такой стейт красивый был, да суммы приятные, а потом понял что у них такая политика, возможно они так себя пиарят, дело ведь не в том что у них мало денег что бы с бонусов платить прибыль из своего кармана, им необходимо внимание, которое они получают с каждой жалобой, а там уже решают, оставлять так, или разблокировать счёт.

Думаете кто-то годами хранит переписки с ними? :) Или скрины заблокированных счетов?

8. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Думаю, Вы и без переписки знаете за что вам счет заблокировали счета. Именно официальная причина блокировки мне интересна. Как я понимаю причина блокировки скальпинг? Что Вы подразумиваете под этим словом ? Вы открывали и закрывали сделки в течении нескольких минут или секунд или время ужержания позиции было более 10 минут? Каким лотом торговали по отношению к депозиту?

9. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Причина блокировки - компания имеет право без объяснений заблокировать бонусный счёт и отстронить участника от бонусной программы. Как вы думаете каким лотом? На долларовом счёте минимум в 2 лота торговал, депозит в ранее ста долларов, на рублевом, новом и сразу же заблокированном счете если не ошибась то в 5 лотов открыл сделку. Закрывплись позиции по тэйкпрофиту, время было разное, и до 5 минут висели сделки, и два три часа могли висеть открытыми. Коннчно знаю причину, высказывать свое мнение по поводу дилингового центра еще никто не запрещал, вот и решил отписаться. Сецчас на рублевом торгую 0,7-1 лотом, вроде не блочат уже более полу года, но а заблочат, то плевать, не первый раз. Каждый торгует так как ему нравится.

10. Djoker

Симпатии:
    288
    Баллы:
    17
    Понял. 2 лота на 100 уе это очень много.

11. Анна InstaForex

Анна InstaForex Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Пока такой информации не поступало.
    --- Пост объединили, авг 8, 2016 ---
    Попробуйте Skrill. Также можно заказать для работы карту InstaForex Benecard (ePayments). Обязательно будем расширять возможности пополнения/вывода для наших клиентов.

12. Анна InstaForex

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Основная цель бонусов за посты - возможность попробовать торговлю на рынке FOREX на реальном счете без вложения собственных средств, и, в случае успешной работы, вывести полученную прибыль. Не забывайте, что на все счета распространяется Договор публичной оферты, который регламентирует отношения клиентов и компании, а на бонусные счета - отдельное Бонусное Соглашение. Если клиент не нарушает торговый регламент или правила акции, то исключения не последует.

13. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Вы пишите - "основная цель бонусной акции это возможность попробовать торговлю на реальном счёте". Но в априори бонусный счёт реальным быть не может, ведь бонусы это бонусы, а реальный счет это реальный. Да и если все именно так как вы говорите, то не проще было ьы уже предлагать своим клиентам попробовать на демонстративных счетах по торговать? Пусть уже как хотят так и торгуют на демонстративном, хоть с нарушениями хоть без них. Но а так, одни лишь ограничения и человек потом не самого лучшего мнения о дилинговом центре остаётся, или сразу же от всех дилиноовых центров отречется из-за одного такого:)

14. Анна InstaForex

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    1. Данная платежная система, как и все остальные, является нашим партнером.
    2. Пункт 4.1.3. все ещё действует. Вывод только через систему пополнения. В спецпредложении просто указана более выгодная для клиентов, с точки зрения комиссий, платежная система. Для того, чтобы начать с ней работать, необходимо полнить через MegaTrasfer торговый счет.

15. Анна InstaForex

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    В нашей компании есть как демо-счета (без возможности вывода прибыли), так и реальные (с возможностью пополнения и снятия средств). Бонусные счета относятся к категории реальных т/с. Множество клиентов выбрало для себя нашу бонусную программу и успешно выводит прибыль с бонусов.

Djoker нравится это.
  16. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Бонусные это бонусные счета, в ведь бонусы ввести нельзя и они не участвуют в настоящей торговле, а прибыть с этих бонусов платит компания со своего кармана, хм, ещё и спред берет... Так что сравнивать их как-то с реальным счётом нету смысла. Просто у вас слишком много ограничений, чему там сможет научиться новичек на ваших бонусах? На демонстративном тогда уж лучше, там ведь прибыль не списывают и счёта не блокируют? Вообще если есть кредитное плече 1:1000 то клиент должен иметь право торговать как ему вздумается, хоть по максимальному лоту, но что на реальном, что на бонусном такое не советуют делать, и даже дело не в рисках, а в том что прибыль типа могут не за считать... А это уже похоже на то что уомпания и с ркальных счетов прибыль выплачивает из собственного кармана, а следовательно, вам не выгодно что ьы все ваши клиенты были постоянно в прибыли.

17. Анна InstaForex

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    В компании множество бонусных программ, начиная от форумных бонусов, заканчивая бонусами на пополнение счета. Все бонусы участвую в настоящей, как Вы выразились, торговле. Спред компания как раз и получает за вывод всех сделок на контрагента.

Клиент решает для себя сам, участвовать или нет в бонусных программах компании. А количество положительных откликов говорит как раз об обратном. Если правила и регламент компании соблюдается, то клиент может заработать и вывести прибыль, что нельзя сделать на демо.

Клиент может открыть любой реальный счет в валюте USD, EUR, RUR, пополнить его на любую сумму, выбрать любой из 8 доступных серверов и плечо от 1:1 до 1:1000. Что касается бонусных счетов, то все зависит от условий бонусной программы, с которой клиенты должны быть ознакомлены перед открытием счета. Если акция клиенту не подходит, то принуждать к участию его никто не будет.

Большая просьба оставить домыслы. Компания все сделки выводит на межбанк, даже самые минимальные сделки клиентов суммируются в общий пул и выводятся на контрагента.

18. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да, вот только на сколько мне известно, бонусные средства, раз уж о них, не выводятся на межбанк... Или все же межбанк и бонусы принимает? От сюда и домыслы, если прибыль с бонусов платите с собственного кармана, а это видно с присутствием множества правил и ограничений по поводу бонусных средств, то что вам мешает и другие сделки не выводить на межбанк? Но а в остальном я вас понял и не сомневаося что так оно и есть на самом деле - " не нравится бонусная акция, не принимай в ней участие, никто не заставляет"... Да особо и не принимаю участие, 80-100 постов в месяц на красном форуме, один прогноз в нелелю на зеленом и этого уже хватает что бы понять что у вас да и как:)

19. Ирбис

Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

Симпатии:
    3,139
    Баллы:
    12
    Подскажите пожалуйста, а могли отказать в обработке заявки на вывод (средства вернулись на баланс), если сменился айпи? Написал на эмейл, который мне дали, куда нужно обратиться, но пока ответа нет

20. Анна InstaForex

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Развенчиваю мифы: все сделки наших клиентов выводятся на межбанк. Бонусы - это реальные средства компании, в отношении клиентов они являются бонусами. Вот поэтому на них накладываются определенные ограничения по использованию.
    --- Пост объединили, авг 8, 2016 ---
    Назовите, пожалуйста, номер торгового счета и платежную систему, на которую выводите, проверим. Возможно на момент обработки заявки не хватило свободных средств, отсюда и возврат. Мы рекомендуем приостановить торговлю до поступления денег на кошелек либо счет.