1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Не скажу что вывод нужно делать утром или вечером чтобы средства быстрее пришли на кошелек. В прошлом году общался с трейдером, который постоянно выводил прибыль с Инсты на Киви и он мне говорил что внезависимости от того когда сделана заявка на вывод (если она сделана в рабочее время компании) то деньги приходят в течение часа, когда у меня с Инсты на Яндекс Деньги деньги приходят от 3-5 часов до нескольких дней.

Demonchikkiev нравится это.
  2. Demonchikkiev

Demonchikkiev Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Не знаю, как такое возможно. Я давно очень с ними работаю, я же говорил про это. и тоже практикующий ихний клиент. И скажу, что заметил, что вывод быстрее обрабатывается по утрам. Вечерами они ни когда не работают. На выходных в том числе не работают. А вот когда есть заявка на вывод средств, увы, при бонусном счете, стоит с этим считаться, когда мы затеваем торговлю. Ведь туда входит такая вещь, как маржа, которая уменьшает нашу чистую прибыль по показателю средства.

3. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Финансовый радел Инсты отвечает зазубренными шаблонами. То что можео сделать буквально за пять минут, растягивается на две недели. Это делается специально, чтобы вы не смогли доказать свою правоту и в конечном итоге просто расстаться со своими деньгами. Но в основном блокируют бонусные средства, потому что по закону присвоить ваши собственные деньги они не могут априори, пока работают официально. Если бы они закрылись, тогда, да, банкротство и все дела. А так мотивация простая - бонусы принадлежат им и вы, по сути, наполняете их форум за бонусы даром. Т.е. может настать тот момент, когда при торговли вы нарушите какой-то из пунктов правил и вас сразу жде заблокирует служба безопасности, с которой, как известно, добиться правды бесполезно.

4. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Как уже говорилось, будет просто две разных инсты, как сейчас делают все остальные площадки, разные компании под одним брендом. Кто захочет быть под регуляцией РФ и ее системы, тот выберет Инсту РФ, тот кто хочет плечи в 1000, тот выберет Инсту офшорную. Это все конечно же будет если Инста будет такое делать. В законах РФ нет запрета на работу с заграничными брокерами, так же как и с офшорами.

ixion нравится это.
  5. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Самое интересное что мало кто пожелает быть под регуляцией РФ и торговать без бонусов и с максимальным плечом в 1 к 50. Все мы тут говорим что Инста ненадежный брокер, что часты блокировки счетов и различные ситуации с задержками выплат, но другого такого брокера, который создает такие идеальные условия для работы сугубо на бонусные средства сложно найти. Единственное чего я не могу понять, так это зачем Инстафорекс перевели свои бонусные счета с долларовых в рублевые?

6. spartak

spartak Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Если говорить об этом брокере, то в целом компания не плохая, много чего наговаривают, были различные ситуации конфликтные у клиентов, по поводу вывода средств и все такое. так же и со счетами, которые блокировали не понятно по каким причинам. Но на своем опыте, проблем особых не было, только и того что порой напрягали затяжные выводы средств со счета и разрыв работы с Вебмани, а так все норм. Компания работает уже довольно таки не мало времени и это еще один показатель стабильности.

ixion нравится это.
  7. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Раньше думал что вся эта информация про невыплаты это обычные слухи и наговоры, но когда сам лишился 3 тысяч прибыли то мое мнение о компании Инстафорекс в корне поменялось. Да и пару лет назад Инстафорекс была одна из самых динамично развивающихся трейдерских и инвестиционных площадок, чего сейчас уже не скажешь. Если бы не бездепозитные бонусы давно уже прекратил с ними сотрудничество.

spartak нравится это.
  8. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Диллинги, которые раздают бонусы очень долго, имеют подводные камни. А как нам известно, Инста в этом плане чуть ли не одна из лидирующих. Помимо основного их форума, который они спонсируют, у их постоянно разыгрываются призы, и довольно таки дорогостоящие. Взять тот же Лотус. Плюс усиленая реклама, на которую тратятся немалые средства. Их ведь нужно как-то компенсиировать, так как даром раздавать бонусы никто не будет. В этом и состоит пиар-акция Инсты. Дать меньше - забрать больше. Но как диллинг в целом, со своими жесткими правилами он не подходит многим трейдерам, которые используют любые методы торговли для извлечения прибыли. И если им создают искусственно предграды, то лучше от такиого сотрудничества отказываться сразу.

ixion нравится это.
  9. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Сейчас заметил что при каждом новом входе на сайт Инстафорекс постоянно передомной появляется их бонусная акция - бездепозитный бонус для начала торговли. Данный бонус я уже получал ранее, но сейчас решил попробовать зарегистрировать этот бонус на свою девушку. Если не ошибаюсь сейчас дают 40 долларов на торговлю и всю прибыль без ограничений можно вывести. Только вот сразу после вывода прибыли бонус списывается, даже если вывести часть прибыли.

10. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    В том то и дело что там бонусы раздают при чем уже долгое время, а их конкурсы с неплохими призами тоже не могут мимо пройти. У меня были ситуации, когда как минимум несколько раз открывал кто то ордера, при чем в не очень удобной ситуации, перед выходом новостей к примеру был случай, да еще и лот завышен.Хорошо что вовремя отреагировал на это, а когда написал им то они там что то разбирались, но так ни чего и не смог им доказать.Знакомый рассказывал что у паренька около 7000 заблокировали бонусных, из за не понятных причин, типа что то там нарушал...

11. h1tm2n

h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Возможно вам пока просто повезло, я так понимаю что не всех подряд блокируют, может есть какой то алгоритм, после которого человека уже берут на заметку. может еще , но правила есть. и их конечно лучше не нарушать, потому что пока вы получаете прибыль и компания дает вам такую возможность, надо пользоваться, но без нарушения правил. А вообще видел, были люди. которых блокировала компания Инстафорекс.

12. spartak

Симпатии:
    131
    Баллы:
    7
    Просто если вы начинаете хорошо торговать, то в компании на этот случай есть люди которые за этим следят, а может и просто программа это все отслеживает, но окончательное решение за сотрудником, а может и нет. Но это не редкость, ведь все кто хорошо торгует они как раз и жаловались о блокировке счетов, потому чо без вложений за счет бонуса они отбирают деньги у компании. При этом еще смотря какие суммы, если в рамках 100- 500 баксов прибыль еще могут и не тронуть, но у кого было уже средств заработано с тремя нулями, там и начинались приключения.

13. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Есть такое предложение от Инстафорекс. Плюс ещё можно записаться на пять бесплатных уроков по скайпу. Но там вам расскажут общепринятые правила торговли или вообще про рынок Форекс в целом. Т.е. ничего особенного вам не преподнесут. на их форуме можно найти также бесплатно огромное количество информации по облому виду анализа и различных торговых стратегий. Это будет намного лучше в плане информации, чем случать, пусть и бесплатно, общие понятия.
    На счет нового бонуса в 40 долларов не сказал бы, что он может быть приоритетным. Для новичка, да, возможно. В рамках начинания и проб себя в реальной торговле как одноразовый бонус подойдет. Но в чем смысл такой акции? Прибыли большой не будет, разогнать вам его никто не даст по правилам. Так что, очередная пустышка для привлечения к себе в качестве трейдера, не более.

spartak нравится это.
  14. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Здесь личного негативного опыта работы с брокером Инстафорекс мало у кого встретишь, но некоторые люди находятся. Я лично сам долго работаю/работал и не имел проблем особых ни каких, а те причины, вроде блокировки счета мы в принципе разбираем здесь и лечение от такого есть. Стоит просто открыть параллельно к бонусному счету еще один торговый счет, реальный, куда мы будем свои деньги реальные заливать. И тогда вряд ли будут блокировать бонусные счета и не выводить нам прибыль.

15. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Вам не блокировали, потому что прибыль маленькую выводили и скорее всего, не так часто. Плюс разгонами не занимались и не торговали на новостях. Но то, что вы предлагаете, считаю, номер не пройдет в некоторых случаях. У них четко это прописано в правилах торговли. Даже если вы откроете реальный счет, да, вам его не заблокируют и деньги ваши останутся. А вот прибыль могут вполне аннулировать, если вы нарушите их правила торговли. А согласно некоторым пунктам регламента, которые очень хитро прописаны, вам могут отказать в выплате прибыли, если вы: торговали на новостях, увеличили прибыль за одну сделку выше 10 процентов, удвоили депозит за короткое время. Это - основные критерии, по которым вам могут отказать в выплате прибыли. Если сделаете за месяц процентов пять за одну сделку или несколько, то вполне реально, что вам вашу прибыль отдадут. Так что, выводы делайте сами.

ixion нравится это.
  16. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    У меня были выводы большие бонусов, и в сумме, я их карман опустошил более чем на 1 000 долларов. Потому причины были, но торговля...она велась нормальной, без разгонов, скальпинга и торговли на новостях. Возможно это и есть мое лекарство в работе с бонусными счетами в компании ИнстаФорекс. То есть получается, если трейдер торгует стабильно и не агрессивно, то ему это на руку именно в таком брокере.

17. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    У меня наоборот постоянно бонусные счета на Инстафорекс использовались и используются для разгона и торговля там проводится сугубо агрессивная, когда просадки на счету достигают 90%. Но несмотря ни на что мне ни разу не блокировали счета, хотя знакомые трейдеры, которые вели торговлю сугубо по правилам прописанным в регламенте неоднократно сталкивались с блокировкой торговых счетов. Кстати, а у кого так же как и у меня часто перезагружается торговый терминал Инстафорекса?

18. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Терминла Инсты в последнее время работает ровно. Единственное, что непонятно, иногда с первого раза сворачивается в трее. Исчезает. Приходится повторно его загружать для активации. Но это мелочи. По открытию оредров тоже вполне нормально, но если кто работает отложенными позициями, то на сильных движениях проблем не должно возникнуть. Хотя ранее они практиковали отключение серверов перед сильными движениями, чтобы трейдеры, торгующие агрессивно и на новостях, не смогли войти в рынок и удвоить/утроить депозит. Но для этого есть особый пункт правил Инсты, потому если и удалось увеличить быстро, так же быстро и аннулируют прибыль. У меня сервер гонконговский, работает исправно на данный момент.

19. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А я сколько раз не переустанавливал терминал Инстафорекс, он постоянно у меня при запуске перезагружается. Т.е. терминал запускается, потом связь пропадает и через минуту-две снова связь восстанавливается и я бы не назвал это мелочами, так как были случаи когда эти "мелочи" стоили мне крупных убытков. Также в терминале Инсты часты проскальзывания, когда ты открываешь или закрываешь сделку, но в итоге действие так и не выполняется и терминал предлагает новую цену. Торговал у Альпари и там таких моментов не было, даже при сильных движениях.

Demonchikkiev нравится это.
  20. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Очень часто, все эти истории про блокировки - это испорченный телефон. Часто люди говорят о своем опыте, но это чужой опыт. И возможно часто нам и рассказывают о таких блокировках счетов ИнстаФорекс. Перезагружается кстати у меня терминал не только иногда Инстафорекс но и других брокеров. Это проблема не брокера, а торгового терминала МетаТрейдер 4.