1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

InstaForex

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем sisoco, дек 13, 2015.

1. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Вывести можно тогда, когда отработает определенным количеством лотов, это как и в случае со всеми бонусами, не кто не будет просто так дарить деньги чтобы их можно было вывести. Помню у них была еще одна супер акция-бонус, 250% процентов на пополнение или новый депозит, точно не помню. Вот что это за щедрость такая? Я так понимаю, что степень блокировки по этому бонуса просто зашкаливала.

2. h1tm2n

h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Если взять брокера инстафорекс, то не замечал что бы там были блокировки с бонусами, я не получал конечно бонус 250 процентов. но я получал обычный бонус 30 процентов, и он всегда нормально отрабатывается. Опять же тот же бонус, это все равно что большое плечо, просто так его не отработать и опять в случае если человек не правильно входит, то он просто потеряет депозит, и если смотреть даже статистику из всех , теряют большинство, так что выгодно просто давать все что угодно, все равно больше людей потеряет, чем заработает.

3. stiv04

stiv04 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    у меня сервак Сингапурский и тоже вроде нормально работает..иногда читая что серверы отключат или еще что делают ,чтобы трейдера "обидеть", что то в моей практике ничего такого не встречал, хотя может я не так давно на Инсте, и они попросту поменяли политику?? а вообще откуда такое что брокер отключает сервер или проводит какие то ремонтные работы,лишь бы трейдерам было плохо?? работать отложенными ордерами - это вообще класс, потому как ве идет автоматом и проконтролировать это сложно чтобы помешать открыть или закрыть лот, если стоят тейки или лоси! хотя если честно по сервису Инта пока отстает от других брокеров, по 5 бальной шкале оценить можно на 2.5-3 на больше не тянет!!

4. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Получила вывод с ИнстаФорекс с бонусного счета и была приятно удивлена. По личному опыту, он редко доводит дело до кошелька, однако в этот раз я торговала так аккуратно, как только могла. Выходит, все дело в точном соблюдении регламента: вообще не торговать на новостях, получать в одной сделке не более 9% прибыли от текущего депозита, вне зависимости от суммы бонусов на счету, или же Вашей просадки, ну и конечно, не грузить депозит, оставляя маржи минимум 400% на 1:200 кредитном плече. Эти условия только для ИнстаФорекс, но здорово облегчат условия бонусникам.

5. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Это была излюбленная ранее практика Инсты. Намечаются важные новости, естественно, многие трейдеры подготавливаются к сильному движению. И как только оно начинается, сразу же терминал отключался. тех поддержка всегда отвечала шаблонно - сбой на сервере или что-то в этом роде. Т.е. происходло умышленное отключение терминала. И как в таких случаеях быть тем, у кого есть открытые позиции и в этот момент человек решил их закрыть? Но он не может этого сделать и не важно, плюс у него лии минус. Инста предлагала, типа, смените сервер, проблемы в доступе к нему. Но сейчас вроде всё наладилось. Зачем сейчас отключать, когда есть великолепный пункт в договоре - торговля на новостях запрещена. И не нужно ничего отключать.

6. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Что и следовало доказать, в принципе Инстафорекс постоянно выводит прибыль, не надо уж прямо столько точно соблюдать все правила, сколько я работаю уже на бонусном счете , не было что бы не выводили прибыль, а в том году были и нормальные прибыли и без разговоров, достаточно быстро был вывод средств. На счет торговли на новостях, так это и вообще не надо делать, на любом ДЦ на новостях можно быстрее потерять чем заработать, может компания тем что запрещает торговать на новостях, хочет огородить новичков от потерь по счету.

7. Demonchikkiev

Demonchikkiev Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Нет, проблемы с бонусами, которые даются на наши пополнения реальных счетов, нету по правде. Ведь это наш реальный счет, и вряд ли наши реальные средства заморозили, в таком случае ИнстаФорекс точно на себе почувствовала лавину критики и негативных отзывов. А вот бонусы, которые получают трейдеры на свой бонусный счет привязан к их официальному форуму - иногда блокируются, ведь там нету ни одного цента, который залил бы сам трейдер.

8. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    То что счета трейдеров иногда блокируются, так это те счета которые получая бонусы и торгуют на максимуме, берут плечо 1 к 1000 и торгуют максимально допустимым лотом. Писал человек. он жаловался , что его заблокировали, так он за три дня наторговал по счету 300 процентов прибыли. Получается он нарушает регламент торговли на бонусном счет, вы ведь правильно говорите. он не вложил ни единого цента в счет, а хочет получить максимальную прибыль, и конечно брокер просто его блокирует, и не дает дальше ни торговать ни выводить прибыль.

9. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Хах, ну понятное дело. Я даже не буду обвинят ИнстаФорекс. Честно, слишком высокий разгон был бонусного счета. И вот так каждый раз трейдеры будут набивать полтинник каждый месяц, чтобы потом заработать 150 и вывести сразу, или слить уже в следующий раз. Ни одному брокеру такие клиенты не нужны, на комиссии и спредах со сделок с такими клиентами не заработать, и Инстафорекс понимает это, из-за чего и идет блокировка таких свехагрессивных в торговле на бонусном счете трейдеров.

10. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Ну и что, вы разве считает это нормальной трейдерской работой, когда нам диктуют правила торговли? В этом весь инстафорекс, не каждому это подойдет, потому как все торгуют по разному. Да бонусы у них привлекательные, но придерживаться этих условий. Если у меня сделка просто рассчитана на получение прибыли больше 9 процентов, на долгосроке, что я должен фиксировать недобор?

11. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Вы неправильно уловили суть регламента. Вы не можете открыть и закрыть одну сделку сразу, если по ней идет превышение прибыли в 10 процентов. Если вы открыли позицию и закрыли её через месяц и ваща прибыль составила больше десяти процентов, то вы под пункт регламента не попадаете и Инста вам вашу прибыль выплатит. Читайте внимательно, прежде чем ужасаться. Да, у них для многих трейдеров не подоходят условия, но к сожалению, с этим наичаешь сталкиваться только тогда, когда подаешь заявки на вывод. А провила перед открытием счета читают единицы. Отсюда и недоумения возникают. А ведутся туда больше всего на их бонусные программы, которые рассчитаны не на заработок, а на слив. И на многое другое. Потому тчо ваша прибыль - это их убыток.

12. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    Нет, если сделка будет долгосрочной, то вряд ли Вам заблокируют бонусный счет. Другое дело, если Вы каждый торговый день будете демонстрировать рост на 9 процентов прибыли, тогда то ждите, счет скорее всего по опыту наших других коллег-трейдеров - заблокируют. Кроме того, диктовка правил увы конечно же мало кому понравится, из-за этого я думаю, что многие трейдеры и не стараются и близко связываться с таким брокером, как Инстафорекс.

13. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Сделка опять же не должна быть открыта и закрыта в течении пяти минут, да и то мне кажется это про встречный ордер говорилось, а про 10 процентов, так это мне кажется имелось в виду на новостях. а если открыта долгосрочная сделка и не большим лотом, то без проблем, она может висеть и расти. С другой стороны конечно с этими бонусами. все таки это деньги брокера. и поэтому возникает много не понятных ситуаций в торговле.

14. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    У меня кстати сейчас на бонусном счете у ИнстаФорекс открыты две сделки по нефти. И сделки долгосрочный, но не смотря на минимальные лоты, в принципе, средства хорошие меняются по сделкам, и там получится больше чем 10 процентов. Вот и посмотрим, что с этого всего получится. Я думаю, что вряд ли мне когда-то они будут банить бонусные счета, я уже давно у них работаю, уже наработал себе у них "репутацию".

15. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    У меня прибыль за день бывает такая, а от сюда можно сделать вывод что счет заблокируют по любому. Скальперов точно в Инстафорекс не увидишь. Надеюсь у их РФ представительства будут нормальные условия для торговли , без бонусов и с нормальным выходом на ликвидность для скальпинга. А с бонусами пускай работают те, кто любит соблюдать непонятные правила.
    Из всего этого следует одно, что прибыль они платят из своего кармана, если ставят такие условия, так как они просто не в силе будут обеспечить всем вывод, если там появятся яростные скальперы, которые за день могут по 20 процентов делать.

16. h1tm2n

Симпатии:
    153
    Баллы:
    5
    Давайте конечно посмотрим, но я сколько раз выводил с бонусного счета. самое большое было 24 тысячи рублей за месяц, в три захода и вывели средства без проблем, так что думаю у вас так же проблем не будет. Я так понимаю такой пункт больше все таки касается торговлей на новостях, там ведь можно и гораздо больше взять, если повезет, вот и сделали такой пункт, что бы люди не испытывали судьбу торговлей на новостях, но я так понимаю все все равно стараются именно на новостях и заработать.

17. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Если Инста уберет все бонусы или станет раз в месяц проводить по одной акции, то с её правилами торговли многие откажутся от них. Потому что не выгодно. Хотя кто их соблюдает или вообще заключает сделки раз в месяц и держит среднесрочно, блокировки счетов или аннулирование прибыли не грозит. Просто нужно стараться подстраиваться под их условия регламента, прежде чем соглашаться и открыать реальный счет. А на бонусы можно и побаловаться, для того они и предназначены. И как утверждает сама кампания, это их собственность и они в праве распоряжаться ими как хотят. Даже если вы там напостили у них миллион рублей.

18. Игорь Стрельник

Игорь Стрельник Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А у меня вот печальный опыт сотрудничества с данным брокером.И не только у меня,особенно это касается паммсчетов

19. Demonchikkiev

Симпатии:
    63
    Баллы:
    1
    24 000 рублей - это уже по серьезнее сумма, получается 300 - 350 баксов где-то. И вывели Вам. А у Вас есть реальный торговый счет? Или ранее возможно был? Просто у меня все равно складывается мнение, что будучи реальным еще клиентом, они и не блокируют бонусные торговые счета и выводы прибыли с них. Потому что можно потерять настоящего клиента, который пополняется еще и своими кровными деньгами.

20. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А в чем именно заключается ваш печальный опыт?
    У меня подруга-трейдер боялась что компания Инстафорекс заблокирует ее бонусный счет и поэтому постоянно пополняла его реальными средствами и что вы думаете?! В итоге счет был заблокирован, а когда она начала писать претензии к компании на их официальном форуме заблокировали и ее аккаунт на форуме, это реальная история и в общей сложности ею было потеряно около 8 тыс. своих средств и 10 тысяч бонусов.