1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Инвестиции в коллекционирование

Тема в разделе "Прочие виды инвестирования", создана пользователем Kplay, ноя 21, 2015.

1. valka

valka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    513
    Баллы:
    17
    Нет, лицензии нет, значит продавать алкогольную продукцию, даже в миниатюре - противозаконно, не имею право.
    Никто и не даст разместить, да еще и неприятностей себе наберу, оно мне надо?
    Это только среди своих, близких, но ладно пусть будет. Я кстати с того момента ее дополнила, была в других городах и там докупала, к коллекции пузырьков 10 точно прибавилось.
    Может наступить момент и я все выпью.:) Сопьюсь точно с такого количества и разного сорта, градуса.
    Да кстати говорят еще и градус пропадает со временем, если только пробку там не укрепить чем-то, чтобы воздух не проникал.