1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Издательство Time опубликовало рейтинг самых влиятельных людей года

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Ирбис, сен 23, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pirelli

Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    Мне кажется просто программирование людей идет на рейтинги и просматриваемость. Самое успешное издание это Блумберг, новости от него все расходятся. Есть Нью-йорк таймс и другие. Кто-то дейтвительно славится аналитикой, тут же просто новостной рейтинг. Мне вот больше интересней, как на фоне пандемии часть компаний в Китае объявила дефолт. Знать и понимать процессы, происходящие в экономике - в первую очередь, а потом уже в финансах. При первых проблемах всегка идет отток капиталов, это правило равнозначно хоть для криптовалютного или иного рынка.

2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    То, что создаются данные рейтинги для того, что бы накручивать себе просмотры, это понятно. Но, какая цель, вот таких вот, липовых прогнозов? Так лишь бы что то написать, или составить? И, где нибудь, указано в даном случае, на основании чего сложился такой рейтинг, то есть, текто его составлял от чего отталкивались, где взяли, эти самые, данные?

3. Pirelli

Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,096
    Баллы:
    13
    У меня к вам лично просьба, я надеюсь вы увидите что я вам пишу - вы по всем темам отмечаетесь "для галочки". Просьба цитировать мои слова, если вы обращаетесь к моим словам в данной теме. А то вы тут похожи на агенство ОБС - одна бабка сказала. Привыкли уже?

4. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Да, тут вы, полностью, правы, как это можно было так превозносить человека, который был злостным нарушителем закона, а людей законопослушных, которые сделали, может, на много больше, даже за такой короткий промежуток времени, мы не замечаем. Это еще одно подтверждение тому, что не главное, что ты сделал, главное, как ты смог себя разрекламировать разными путями.

5. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Может я ошибаюсь, но что бы составлять такие громогласные на весь мир прогнозы, то надо, сначала, как бы учесть мнение большинства людей. А то у нас так получается, что в список, за такие большие заслуги, попадают такие люди, которых никто даже не знает, и не слышал о них никогда. Думаю, это есть не правильно. Можно, ведь даже с помощью, того же самого, интернета, провести анонимный опрос, даже по большей части нашей планеты. И то, думаю, что результаты были бы более реалистичные чем данный, напечатаный, рейтинг.

Статус темы:
Закрыта.