1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Яндекс.Деньги – самая популярная электронная платежка в РФ

Тема в разделе "Яндекс.Деньги", создана пользователем Kplay, окт 12, 2015.

1. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А вы имеете в виду общую сумму списания, тогда да, приходится считать. Но все же сами проценты прозрачные и сразу видно 45 рублей + 3 процента. Мне только не понятно, для чего вы высчитываете их на конкуляторе? Примерно и так прикинуть можно, да и не особо огромный процент я считаю.

2. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Да, в сравнении с Киви, например, Яндекс-деньги сейчас во многом проигрывают. Видимо ввиду того, что очень многие стали доверять этому сервису и пользоваться активно его услугами, Яндекс-деньги, подняли комиссии на все операции. Так же, если заказывать карту Яндекс-денег, что я планировала сделать, то при снятии средств наличными с такой карты, будет производиться с процентами, так как специального банкомата для пользования Яндекс-картами, пока не предусмотрено. К тому же, даже при переводе средств на карту - комиссии в яндек-деньгах значительные. Кстати, говоря, как трейдер, то пополнение торговых счетов, так же, идет с очень большой комиссией (например, в Альпари, 4.5% на пополнение Яндекс-деньгами, тогда, как с Киви можно пополнить торговый счет с комиссией всего в 2.5%)

3. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Согласен, сейчас Яндекс деньги не самая актуальная электронная платежная система по комиссиям и лучше пока что её отложить в долгий ящик. Единственным достоинством которое я могу видеть в Яндекс деньгах это то, что в обменниках лимиты на Яндекс денег для покупки нормальные, когда киви кошельки у них пустуют, думаю это временный фактор. Интерфейс у Яндекс деньги не очень удобный, то же приложение на андроид электронной платежной системы часто забывает четырехзначный код для входа в кошелёк и приходится выходить со всех аккаунтов, заходить заново и менять четырехзначный код кошелька. У киви куда более удобное и простое приложение для электронной платежной системы, да и комиссии хорошие. Но а за пополнение счёта на альпари к примеру, разве не дилинговый центр снимает эту комиссию в 4.5%? Или все же это комиссия яндекса такая?

4. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Да она особо не актуальна но яндекс деньги не проигрывает ни в чем остальным электронным платежным системам. Да комиссия не маленькая разве что но в остальном все в порядке и мне не понятно почему же вас не устраивает интерфейс яндкс денег? По мне так он постой в освоении и в нем нет ничего лишнего как в других платежных системах. Код для входа нужен в целях безопасности что бы ваши деньги не украли. Яндекс деньги отличная платежная система на мой взгляд.

5. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Интерфейс у яндек денег не доработан. Вы не сможете узнать что суммы меньше 500 рублей вы не сможете вывести на пластиковую карточку вашего банка пока не попробуете вывести эту сумму, меньшую чем 500 рублей. Затем комиссия не калькулируется в строчке ввода суммы на вывод средств, её приходится считать самостоятельно. На киви же, вводите сумму в строке отведенной для этого и электронная платежная система автоматически прорисывает сумму которая у вас спишется со счёта вместе с комиссией системы, в Яндекс деньгах так нельзя делать, по этому эта система не удобная. Комиссия, да, большая, недавно ещё подняли. В общем я думаю что безусловно Яндекс деньги далеки от статуса нормальная, не дорогая, удобнвя электронная платежная система.

6. bembi

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Яндекс тратит много времени и денег что бы развивать свою платежную систему. Да у яндекс денег есть свои недостатки как и во всех платежных системах но точно не интерфейс. Интерфейс не режет глаза и в нем легко освоится и найти то что тебе нужно. Да комиссию не показывает но это не значит что только из за этого не стоит пользоваться данной платежной системой. И яндекс деньги дорогая система, дороже той же киви. По поводу вывода на карту - это защита и сделана она в первую очередь для вас.

7. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Вы сами указали на недостатки данной электронной платежной системы и так же сказали что Яндекс деньги более дорогая электронная платежная система чем киви, но у киви хоть функционал прекрасно работает, комиссия высчитывается внутренним калькулятором киви. Если вы предпочли бы услуги электронной платежной системы Яндекс деньги, то что уж тут скажешь, вы не экономно распоряжаетесь своими финансами и любитель переплатить 1-2.2%.

8. bembi

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Да яндес деньги дороже обходится но пользуюль я ей не потому что люблю переплачивать. А потому что я считаю яндекс деньги прогресивной электронной платежной системой которая обязательно будет развиваться. Да и она удобнее всех остальных систем что не маловажно. По этому я ей и пользуюсь чего и вам советую.

9. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Вы советуете переплачивать за то что электронная платежная система Яндекс деньги просто прогрессирующая и по тому что видите в ней перспективу развития? Ну вообще причина так причина. Никому не секрет что киви выгоднее, но а из преимуществ Яндекс денег одно могу отметить, при передаче своих реквизитов от электронной платежной системы Яндекс деньги ваш номер телефона не будет нигде фигурировать, как в случае с киви счётом. Но а вообще, самая выгодная на сегодняшний день платежка это вэб мани. Яндек за счёт популярности где-то и кем-то используется.

10. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
  11. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я бы вообще поаккуратней была с популярностью. А популярность ЭПС Яндекс, как по мне, то очень сильно преувеличена. То что данная система доступна, это да. Не нужно привязывать телефон? Так оно и есть. Но это не делает ее более безопасной, как по мне, то даже наоборот. Но чтобы кошелек стал активным, то необходимо свои паспортные данные внести, в противном случае не получится принять даже обычный платеж. К сожалению, при этом данная система становится не доступной украинским пользователям, т.к. данные их паспорта не принимаются системой. Уже получается ограничение в части потенциальных пользователей. Этот вопрос конечно можно обойти и зарегить свой Яндекс кошелек на другие данные, но спрашивается, почему я должна это делать, если имею желание пользоваться данным кошельком, может мне он удобен и очень?
    Популярность снижается и очень большой комиссией при выводе с кошелька Яндекс на карту, чтобы снять деньги, да и саму карту Яндекс, если заказывать, то ее стоимость в разы больше той же карты Киви Валлет. Так что неудобств очень много, что уже идет в разрез популярности этой системы.

12. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Платежная система Яндекс.деньги очень удобная, простая в применении, и сервис имеет очень достойный. Я давно пользуюсь данной системой, очень удобно пополнять сотовый телефон, средства приходят очень быстро, так же оплачивая в каких либо местах в интернете товар или услугу, то система сама автоматически перенаправляется на Яндекс и происходит оплата. Я всем довольна.
    Автору темы спасибо за ещё создание, все хорошо подписано, понятно и доступно.

Последнее редактирование: мар 26, 2016
  13. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    По поводу простоты тут полностью соглашусь, все доступно и приемлемо для большинства, про российских пользователей даже и говорить не стоит, у них никаких проблем с этой системой при идентификации вообще возникнуть не может, раз и готово. А вот другим приходится выкручиваться. как получится, тут уже что называется кто на что учился. кто как догадается идентифицироваться.
    Но мне больше всего понравилось в системе наличие виртуальной Яндекс карты, которая полный аналог обычной дебетовой карты, но естественно не ощутима в руках)) Зато мы имеем и номер карты, и дату срока действия, и код с обратной стороны, все как положено и ею можно без проблем пользоваться в интернете, как самой обычной банковской картой. Ведь бывает, что не проходит оплата именно с кошелька и требуется банковская карта, вот ею и удобно пользоваться, тем более, что у нее столько же на счете, сколько на самом кошельке. Я ею расплачиваюсь, когда заказы делаю на Алиэкспресс именно через приложение, там только картой можно оплатить.

14. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Да, сервис Яндекс денег достаточно удобен. Мне тоже нравится пользоваться этой системой для переводов электронных, а так же, в качестве быстрого обменника в случае необходимости. Если например, при пополнении мобильного телефона с другого онлайн-кошелька можно ожидать по несколько часов пополнения телефона, то яндекс-деньги делают это почти моментально. Единственное, что меня не устраивает сейчас в этой платежной системе, что при вводе средств с яндекс-карты или кошелька на счет брокерской компании, комиссия берется очень высокая. Так же и при выводе средств.

15. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна, вывод у данного сервиса не очень удобный и дороговатый. Яндекс деньги скорее всего создавался и рассчитывается на то, что работать с ним будут в пределах интернет-простора, так скажем для оплаты заказов, для перевода средств и так далее. Ведь за то же пополнение мобильного комиссия не берётся, и за пополнение например, тех же букмекерских контор точно так же, без комиссии. Поэтому для тех, кто не собирается выводить средства с яндекса, этот вариант вполне приемлим.
    Я пользуюсь яндекс деньгами и часто произвожу вывод средств из этой системы. Так вот с него удобно переводить на банковскую карту. Средства приходят практически моментально.

16. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Яндекс.Касса научилась адаптировать процесс онлайн-оплаты под конкретного пользователя. Теперь при оформлении заказа в интернет-магазине она будет предлагать заплатить за товар теми способами, которые наиболее удобны покупателю. Это стало возможным благодаря внедрению технологии «Умный платеж». Она доступна всем площадкам, которые работают с Кассой — таких уже больше 75 тысяч.

17. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Не знал что у Яндекс денег есть ограничения в плане не функционирования в Украине. Правильно подметили, этот нюанс можно обойти, но это не так комфортно становится, вам же придётся постоянно подтверждать то что этот кошелёк ваш, путём введения одноразового пароля на сайте, а как эы это сделаете например с кодом +3? Наверное на такой номер смс просто не придёт с одноразовым кодом для входа. Придётся заводить помощников из России, что бы они получали смс и вам описывали этот одноразовый код в интернете. Но это вообще не выгодно ни вам, ни вашему посреднику, ни той же электронной платежной системе яндекс деньги. Так что в вашем, да и вообще в любом другом случае использовать пока что киви кошелек, пока и он не поднял еще свои тарифы на вывод, пополнение электронной платежной системы.

18. Irina777

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я не использовала Яндекс кошелек для выводов прибыли с торговых счетов. Если там действительно большие комиссии, то стоит воспользоваться выводом на другие ЭПС, ведь у брокеров много вариантов вывода, надо просто найти для себя оптимальный вот и все. А насчет комиссий при вводе, то насколько я помню они довольно большие везде, не только в Яндекс кошельке, через Вебмани, когда раньше вводила, тоже комиссии были не маленькие. Я просто еще заметила, что если пользоваться обменниками, то выводить именно на Яндекс кошелек получается намного удобнее в плане комиссии и курса в частности доллара. Вопрос только в том, что потом уже с кошелька Яндекс вывести будет проблемно из-за высоких комиссий именно на нем, вот что плохо. Так что везде есть как свои плюсы, так и минусы. Поэтому выбрала кошелек Яндекс именно для оплаты интернет заказов, где все берется совсем без комиссии.

19. seter

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Пользователи «Яндекс.Денег» теперь могут оплачивать жкх

20. seter

Симпатии:
    188
    Баллы: