1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Яндекс.Деньги – самая популярная электронная платежка в РФ

Тема в разделе "Яндекс.Деньги", создана пользователем Kplay, окт 12, 2015.

1. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Ненавижу ЯД, у меня там застряло 10к рублей, явится в главный офис, у меня сейчас нету времени, а отправлять документы почтой, это слишком долго, нудно, и затянуто, тем более, я уверен, что у них найдётся ещё одна, а после ещё, причина, по которой они откажут. Для России, возможно это нормальная платёжная система, но не для Украины точно...

2. Verificator

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Я как то не уточнял один вопрос, а не могут ли мой почтовый ящик удалить из системы, и тем самым, забрать себе мои деньги? Просто представить, сколько таких клиентов оставили им по несколько сот рублей. а некоторые и тысяч... Тех. поддержка постоянно ссылалась на регламент, и да. безопасность, плюс, законы РФ... В общем, я бы не советовал тем кто с Украины пользоваться Яндекс деньгами. Да и к тому же. там нужно жителям Украины, обманывать систему, вводить "левые" паспортные данные.

3. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А причем тут почтовый ящик, когда речь идет о кошельке Яндекс Деньги?! Или вы думаете что для открытия своего кошелька в Яндекс Деньгах достаточно открыть только почтовый ящик?! На самом деле все намного сложнее. Да и если и могут закрыть ваш кошелек, то только если он анонимный. Если вы прошли процедуру идентификации пользователя, можете не опасаться, с вашими средствами на счету ничего не случится. Тем более у Яндекс Денег достаточно серьезная система защиты, плюс есть проверочный пароль, который приходит в смс на привязанный к кошельку телефонный номер. Считаю что данную платежку сейчас одной из самых надежных среди представленных на рынке.

4. Verificator

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Благодаря этой защите, я теперь не могу снять свои деньги, уж очень крутая защита, что даже владелец не может снять... Одно не понятно, может быть Вы знаете. почему они так плохо относятся к гражданам Украины, и это было ещё ДО конфликта России, с Украиной...

5. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Как всегда бредовые санкции, для показухи, против платежной системы, которая, по большому счету, только в России используется.

6. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Яндекс запустил свои собственные титульные знаки Яндекс Деньги фактически в тот время, когда конкуренции на этом рынке не было, если не считать Вебмани, над которой Яндекс Деньги имел уже в тот момент крупное преимущество - гарнтией платежки является поисковый IT гигигант Яндекс. Важную роль в экспансии на российском рынке сыграл и тот факт, что Яндекс Деньги имеет только один кошелек в российских рублях, а следовательно рассчитан сугубо на российский рынок электронных платежей. Низкая комиссия, работа практически со всеми интернет магазинами рунета, возможность прямого перевода на Вебмани и выпуска собственной карты - вот что сделало Яндекс Деньги такой популярной платежкой.

7. Галина-Р

Галина-Р Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Мне Яндекс Деньги нравятся. Перечисляла небольшие суммы. Платила коммуналку. Все прошло нормально. Часто пополняю мобильный - очень удобно. Работаю с этой электронной системой на форекс. Еще не пробовала зачислить деньги на карточку, у меня виза сбербанк. Надо провести испытания.

8. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А не проще ли вам заказать карту Яндекс Деньги. Там кошелек автоматически привязывается к карте и баланс на карте фактически является балансом вашего электронного кошелька. Единственный минус Яндекс Денег это достаточно сложная и длительная по времени идентификация для нерезидентов РФ, а также возможность хранения средств только в российских рублях, которые последние 2 года постоянно падают. Помнится после прошлогодней девальвации рубля с 35 до 56 Яндекс Деньги даже вводил какие-то бонусные акции для того чтобы не потерять часть своих клиентов.

9. Milashmi

Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    115
    Баллы:
    9
    Скорее всего тем, что придумали это... Я верификацию делал через банкомат с картой банка Открытие. Там все быстро, а сейчас вывожу деньги чаще всего по Western Union. Там комиссия выходит 30 р. с 1000 рублей. Меньше, чем в киви по системе переводов или на карту, и мгновенно. Раньше еще выводил по системе контакт, но ее не многие банки поддерживали в последнее время.

10. Perfomens

Perfomens Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    У меня проблема ЯндексДеньгами, из-за сложной идентификации, перестал пользоваться данной системаой. Дело в том что я живу в Приднестровье, здесь вообще ни чего не хотят нотариусы заверять, ни какие документы которые надо отсылать, так что у меня зависло рублей 400 на счету, и ни как не могу вывести. С этой идентификацией вообще такие запары, так что перешёл на киви, там всё намного проще и понятней.

11. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А как так случилось что у вас на кошельке Яндекс Деньги застряло 10 000 рублей?! Вы можете просто переслать их внутри самой системы, скажем на мой кошелек, а я вам уже вышлю на Перфет или Вебмани. Да и в прохождении идентификации нет ничего сложного, просто сходите к нотариусу предварительно распечатав и заполнив анкету с сайта Яндекс Деньги. Услуги нотариуса стоят порядка 3-5 долларов, а анкету в Москву вв офис Яндекс Деньги отправить можно даже обычным (незаказным) письмом.

Verificator нравится это.
  12. Verificator

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Служба безопасности сказала, что меня пытались взломать, или что-то в этом роде. и что бы обезопасить меня, они заблокировали мой кошелек... На мой взгляд, это было из-за смены айпи адресов, я слишком часто заходил на свой кошелек с разных айпи, и тем самым, получил блок... да, такой вариант как отослать документы письмом, я тоже разглядывал, но у меня после НГ по идее намечается поездка в РФ, и уже на месте, я постараюсь решить этот вопрос.

ixion нравится это.
  13. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Но у вас ведь был неидентифицированный кошелек Яндекс Деньги?! В таком случае вас просто могли расценить самого как мошенника, ведь многие используют такие анонимные кошельки для отмывания денег. Скажу вам честно что проще отослать заверенную анкету у нотариуса по почте, чем ехать в офис Яндекса в Москве, что обойдется вам гораздо дороже.

Verificator нравится это.
  14. Verificator

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Мне нужно будет в Россию, а точнее в Питер. тем более, там есть главный офис, и т.д. Плюс ко всему, я укахал не правильные свои паспортные данные, и теперь, не знаю что делать хотя там никаких, кроме паспортных данных РФ нельзя было давать. В общем, с ЯД я пока что прекратил работать, перешел на Киви, с ними гораздо проще, и не отличаются функциональностью...

ixion нравится это.
  15. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А что нельзя обратиться в службу поддержки с просьбой изменить паспортные данные, которые были введены ранее?! В ЯД есть один минус - это отсутствие онлайн службы поддержки, есть только возможность связи по Емайл и возможность позвонить на телефонный номер, чтобы будет достаточно накладно.
    Кстати, меня удивила новость о том, что система Яндекс Деньги проявила интерес к криптовалюте Биткойн. Возможно уже в ближайшем времени у ЯД появится альтернатива российским рублям в виде биткойнов.

16. Anka-fin

Anka-fin Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Действительно достаточно хорошая и очень удобная система Яндекс -денег, удобно ещё и тем, что есть мобильные приложения, и всегда есть возможность управлять своим счетом. Нравится также, что платить можно по любым реквизитам, как в банке, а потом можно распечатать детали платежей. Плачу частои коммуналку, при этом ранее делала это через Сбербанк, и за сад и школу. Нигде пока не было косяка в работе, только нужно внимательно смотреть ща забиваемыми реквизитами, потом можно их просто из истории повторять и напоминание может приходить на почту, тоже очень удобно.

ixion нравится это.
  17. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А застряли ваши средства как я понимаю, вы вывести их не можете или ваш аккаунт заблокировали? Просто если первый вариант, то можно ведь их перевести например на Вебмани или подобный кошелек. Я уже не раз слышу, что зависают деньги, а каким образом никто не объясняет. Просто бывает пользуюсь ЯД и не хочется попасть в подобную ситуацию.

ixion нравится это.
  18. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Если заблокировали средства на кошельке ЯД то вывести их оттуда и перевести на другую ЭПС не получится. Единственное что разрешается, так это оплата телефонного номера, привязанного к аккаунту.
    Мне же наоборот мобильное приложение ЯД показалось крайне неудобным и уже спустя 20 минут после установки я его удалил.
    К сожалению за коммуналку с помощью ЯД можно заплатить только в России, в РБ такой возможности нет. Единственное за что я могу заплатить, так это за мобильный телефон МТС РБ.

Anka-fin и romator08 нравится это.
  19. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Вот мне и интересно узнать причину таких блокировок. Если честно, до вебмани всегда работал с Яндекс деньги и даже предпочтение больше давал этому ЭПС и ни раз не встречал подобных моментов. Допускаю, что были нарушения в плане пользования, но ведь средства должны вернуть, если даже система решила заблокировать аккаунт.

20. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Платежная система Яндекс Деньги на данный момент является одной из самых стабильных и надежных на территории СНГ и подтверждением этого уже является тот факт, что акциями платежной системы ЯД владеет Сбербанк и все операции через карты и банкоматы Сбербанка для пользователей Яндекс Денег совершенно бесплатны.