1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Яндекс.Деньги – самая популярная электронная платежка в РФ

Тема в разделе "Яндекс.Деньги", создана пользователем Kplay, окт 12, 2015.

1. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Вывод и перевод действительно невыгоден для пользователя, так на проценте теряешь много. Если еще при этом будут годовое обслуживание снимать, то невыгодно вообще получится работать с данным ЭПС.

2. volhv

volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    681
    Баллы:
    27
    Все просто, платежка Яндекс Деньги в отличии от тех же Webmoney, Nixmoney и многих других, зарегистрировпна в России. Мало того, контрольный пакет этой платежки принадлежит Сбербанку, государственной корпорации. А согласно российскому законодательству совершать финансовые операции анонимно запрещено. Вот и ставят для не идентифицированных кошельков всевозможные ограничения, вынуждая верифицироваться.

3. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Не знаю о каких процентах идет речь, но у меня при пополнении и выводе средств сразу с нескольких брокеров на ЯД комиссия вообще не снимается, чем компенсируется невыгодный курс российского рубля. Да и сама платежка ЯД постоянно идет на встречу клиентам, проводит различные акции, как скажем бесплатное смс-уведомление, которое работало летом. Плюс посмотрите как упал курс рубля по отношению к евро или доллару, а комиссия за снятие средств с карты ЯД не изменилась - как и прежде плачу 100 рублей.

4. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Только пользователи могут посчитать, что это вмешивание в их личную жизнь. Так, что тут как посмотреть. И мне не совсем ясно почему Сбер имеет такие связи с ЯД не сделает прямой привязки с картой Сбера? Тем самым отменяется вся проверка, компания сама может обратиться к Сберу.

5. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Позвольте поинтересоваться, а как вы открыли счет в Яндекс.Деньги? Насколько я в курсе, она предназначена исключительно для жителей Российской федерации. А так как я являюсь гражданином Украины, то мне туда доступ запрещен. Лет пять назад, не имея такой информации, пытался там зарегестрироваться, нг ничего не вышло. А вы житель Белоруссии. Каким образом вам удалось открыть счет в ЯД? Или вы не на своё имя открывали счет? Тогда как вы пользуетесь счетом без верификации?

6. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Вы ошибаетесь, в платежной системе Яндекс Деньги кошельки могут регистрироваться жители любых стран по всему земному шару, а не только граждане РФ, у вас устаревшая информация. Сам пользуюсь кошельком ЯД больше с начала 2014 года и практически сразу же прошел процедуру верификации, распечатав анкету, заверив ее у нотариуса и отправив в московский офис компании. Процедура прохождения верификации у меня заняла не более 2 месяцев, плюс одновременно с этим я заказал карту ЯД и получил по телефону к ней пин-код. Разумеется открывал кошелек я на свое имя и вводил все свои данные.

7. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Меня усомнил тот факт, что у товарища берут ежегодные вычеты за пользование. Вот я о чем. То что соотношение старые цен к новым не поменялись это хорошо. Но все я говорю о переводе средств с Яндекса на вебмани, там фиксированный процент, плюс берется процент от самой суммы. На переводе комиссия приличная получается.

ixion нравится это.
  8. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Как раз таки перевести деньги с ЯД на Вебмани или обратно получится только резидентам РФ, для граждан других стран, той же Украины, это действие невозможно. Может именно это имел ввиду horster несколькими постами выше?! И самое интересное что присоединить друг к другу нельзя даже верифицированные кошельки.

9. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так у всех берется плата за пользование кошельком. В год это оплата в размере 250 рублей. Если у Вас сумма меньше есть, то снимается вся сумма, что есть на счету, не зависит от того пользуйтесь ли Вы услугой или нет.Как мне кажется, тем самым хотят отбросить часть неактивных кошельков.

10. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Тогда мне просто повезло. Я за два года пользования еще ничего не отдавал за пользования. И повторюсь, что у меня два зарегистрированных кошелька. Один правда неактивный( не помню почему решил), но вторым пользуюсь и 250 не снимали.

11. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Значит, кошелек активный. Достаточно совершить всего 1 платеж в год, чтобы снять это ограничение. При чем, сумма платежа довольно мала и если кошелек нужен - лучше проводить иногда операции, а если нет - то можно держать кошелек пустым. Заблокировать не заблокируют, зато абон. плата сниматься не будет, или снимется ВСЯ мелочь, которая есть на кошельке. Но без минусов!

12. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Просчитывал кто-то возможность вывода Яндекс Денег в доллары через Western Union? Ситуация такая, ЗП с фрилансинга могу получать по актуальному курсу, как в рублях, так и в долларах. Однако выводить получается только в гривнах на национальную карту Привата. Я видела, что у Яндекса существует подобная функция давно, но никак не решалась попробовать. Интересует наличие подводных камней и актуальность курса. То есть, не выгоднее ли просто вывести в гривнах с Яндекса и потом купить доллары в банке/у менял, чем проводить их через Western?

13. Mamikon

Mamikon Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    317
    Баллы:
    30
    В РФ не знаю, но в СНГ для того, чтобы верифицировать аккаунт платежки, нужно пройти целый ритуал.

14. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Честно вам скажу пользуюсь платежной системой Яндекс Деньги более 2.5 лет, но кроме комиссии за снятие наличности с карты ЯД не видел более никаких дополнительных плат, в том числе и платы за пользование кошельком. Возможно что эта плата снимается постепенно, незаметно для пользования, но разовых снятий с комментарием "комиссия за пользование системой" я не нашел в истории моего кошелька.
    В РФ пройти верификацию кошелька ЯД можно удаленно онлайн через базу кредитов, но опять же это подходит для тех кто когда-либо брал банковские кредиты, а так только через личный визит в офис компании.

15. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Не буду многословной, есть официальный сервис, позволяющий получить идентификацию через СКАЙП в 2 рабочих дня (подать заявку). Далее, ещё около недели время тянет сам Яндекс.
    Помимо того, Вы можете заверить документы нотариально сами и подать на идентификацию. Подождать, пока документы дойдут и обработаются в головном офисе, после, начинается стандартное время ожидания идентификации (рабочая неделя).

16. Александр Железко

Александр Железко Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    В новостях помню было написано даже, что плата будет взыматся с неактивных кошельков, и при чем давно уже.

17. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    в том году хотел зарегистрировать себе кошелек, правда вот не помню почему не получилось... что то там с активацией непорядок был, не мог переводы делать. помню, что в офис для этого нужно было идти, ставал вопрос: если я с Украины, как попасть в офис к ним?o_O так и не разобрался с этим, закинул.. хотя кошелек реально не помешал бы, часто где используется в сети, да и с картой хорошо придумали, молодцы!

18. Александр Железко

Александр Железко Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Попасть никак, можно данные свои нотариально заверить и им отправить. А вот от карточки на Украине точно толку не будет, их картой можно пользоваться только в пределах России.

19. ixion

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Скорее всего у вас получилось зарегистрировать Яндекс кошелек, но не получилось пройти его верификацию из-за того, что вы не резидент РФ и для прохождения верификации вам нужно либо ехать в офис компании, либо идти к нотариусу и отправлять заверенные документы письмом и ждать пару месяцев проверки.
    Полный бред! Картой Яндекс Денег можно пользоваться в любой точки земного шара. Картой можно оплачивать покупки в любом магазине и при этом не снимается комиссия, а также снимать в любых банкоматах которые работают с Макстер Кард, Виза и Маэстро.

20. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Пользоваться то можно, но рубли же не снимешь с любого банковского автомата, потому они автоматический меняются на валюту той страны которой ты снимаешь, скорее всего, у меня нету карты но я попросту уверен в очень большой комиссии, курс будет 90 а то и 100 за 1 снятый доллар, потому я считаю что яндекс деньги это старый век. Им нужно брать пример с Webmoney.