1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Яндекс.Деньги – самая популярная электронная платежка в РФ

Тема в разделе "Яндекс.Деньги", создана пользователем Kplay, окт 12, 2015.

1. Александр Железко

Александр Железко Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пользоваться то можно не спорю, но вот вопрос когда ты снимешь долларами деньги к примеру, какая комиссия будет не задумывался? Да и тем более курс на данный момент по отношению к доллару растёт.Так что пользоваться такой картой удобно только россиянам или же белорусам.

2. Александр Железко

Александр Железко Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    А не проще ли просто делать покупки в интернете картой Яндекс денег и оплачивать этой же картой в рублях доставку к себе в страну к примеру. Чем мучатся, заходить на сайт мониторинга, искать и сравнивать конвертацию??? Зачем всё это??? Яндекс деньги хороши только для покупок в интернете и не более. Мне проще получить начальный/персональный атестат вебмани и выпустить их карту/привязать свою и снимать без проблем .

3. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    Это почему же, яндекс деньги такие же как и остальные. Есть выгода оплачивать что то ими пожалуйста, но и выводить можно в нал с таким же успехом, да и на вебмани можно переводить.

4. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Лично меня вполне устраивает Яндекс деньги, не смотря на то, что и слышал много высказываний о некорректной работе. Что касается комиссии по выводу, тут удивляться нечему, у каждого кошелька она имеется. Причем вполне приемлемый процент, в какой то мере это их хлеб.

5. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    А я и совершаю покупки в интернете картой ЯД, но только в тех интернет магазинах где есть возможность поставить цены в российских рублях (Тинидиал, Алиэкспресс и т.д.) - иначе конвертация с долларов в рубли может быть не выгодной.
    Но не согласен с вашим утверждением насчет того, что ЯД хороши только для покупок в интернете. Для РБ, Украины и стран СНГ покупать картой ЯД не так выгодно из-за конвертации из российских рублей в национальную валюту, но вот для России это идеальная платежная система и карта, тем более можно снимать наличные без процентов в любом банкомате Сбербанка.

6. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Хочу Вам рассказать, как я выводил с Яндекс денег на вебмани без всяких там верификаций и т д. После вывода с инстафорекс, на яндекс деньги, так как я живу в Украине я не мог пройти верификацию на яндекс деньгах. Сума была довольно не плохой, около 10 тыс рублей. Я где то целую неделю не мог вывести, искал разные способы, но потом зайдя в личный кабинет альпари, решил попробовать пополнить его через яндекс деньги. Вы не поверите, но я пополнил долларовый кошелек, без верификации с яндекс денег, альпари просто подает заявку на необходимую суму оплаты и я нажимаю оплатить, в считанные минуты у меня на счету, все деньги которые были на кошельке, дальше я вывел через альпари на Webmoney, комиссия при этих двух операциях составила где то 3%. Я пробовал через обменники специальные, без подачи документов вывести на вебмани было не реально.

7. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Это наверно было давно, сейчас Яндекс ужесточил правила по этому поводу. Верификация лично для меня нужна была чтоб привязать вебмани к кошельку. Поэтому после изменений работы кошелька у меня все осталось в старом режиме.
    Где то прописывалось, что яндекс блокирует аккаунты с большими переводами средств и только путем верификации можно будет разморозить. Вам повезло можно сказать.

8. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Это было не давно, где то 1 месяц назад, все прекрасно выводил, без всяких проблем, сомневаюсь что за месяц что то поменялось. Вообще яндекс деньги сейчас стали ппц, они очень часто блокируют без всяких причин Русских пользователей даже тех то прошел верификацию. Я не пойму почему тут таких отзывов нету, но в группах в вк говорят, что блокируют без причины.

9. aptyp67

aptyp67 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Пока лично не столкнетесь с блокировкой, лучше молчите. Ну как это без всякой причины? Это Вам серьёзная организация, которая приравнивает свою деятельность к банковской. Они не удаляют, а только блокируют движение средств в случае найденных правонарушений. А причиной может служить сомнительная операция от третьего лица. Например, когда Вам за чистый товар заплатили грязными деньгами. И Вашей задачей является доказать свою чистоту, либо не доказывать вовсе, получив проф. счет. К нему претензии не предъявляются, а деятельность остановить блокировкой невозможно.

10. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Да я не вижу смысла в дальнейшем пользоваться этой системой, как вообще можно не уважительно ставиться к своим клиентам, блокировать их кошельки. Вообще не рекомендую ни кому, правонарушения какие? Нельзя пользоваться собственными средствами? Где такое написано? Просто разводят людей, мало таво на комиссии, да и еще на блокировании денег.

11. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Кого разводят-то? Весь рунет пользуется Яндекс и только единицы попадают под блок. Либо это жители Украины и других стран, которые махинируют с псевдо-идентификацией и левыми данными (т.е. хоть перевод чистый, но ФИО левые). Либо это реально серые переводы, когда наверняка не понятно, являетесь ли Вы в сговоре с мошенником и принимаете себе грязные деньги, либо реально продаете ему товар (но опять, не за чистые средства). И блокирование только до выяснения обстоятельств. Есть реальные примеры?

12. Swadow

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Нет, не только жители Украины, недавно я заходил в одну из групп вконтакте ( про форекс) и там один человек написал, он с России выводил деньги. Яндекс деньги заблокировали его деньги, и не хотели отдавать, в итоге у него оказалось очень много последователей, в которых тоже блокировали счет, сам автор был из России, не знаю разблокировали или нет, но блокировки есть.

13. aptyp67

Симпатии:
    139
    Баллы:
    8
    Яндекс может заблокировать Ваш счет и отказаться переводить ЯД деньги на другой кошелек. Однако, забрать деньги полностью она не имеет права. Любой баланс будет возвращен Вам на расчетный счет в банке. И если Вы не были идентифицированы до момента блокировки, то ЯД потребует сперва подтвердить личность, а потом перешлет деньги на соответствующие ФИО, указанные при идентификации уже заблокированной личности.

14. BarbieAlterEgo

BarbieAlterEgo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    Ну вот видите, сперва нужно получить дорогостоящую для Украины и РБ регистрацию и только потом получить обратно деньги уже на банковский счет? А что если на счету несколько тысяч рублей, тогда, всё упирается в ноль и возможность пользоваться дальше идентифицированным кошельком не всегда реальна. У меня вот был случай блокировки навсегда. А причина - просто ФИО россиянина для быстрой бесплатной идентификации.

15. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Выбирайте другую платежную систему, что бы избежать блокировку. А на самом деле. в РФ, данная платежная система, реально полезна. Жаль, что на Украине, нету такого аналога, только гривенного. Ведь там, можно оплачивать буквально всё, начиная от ком. платежей, и заканчивая покупками в интернете.

16. BarbieAlterEgo

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    У меня всё с Яндекс Деньгами уже хорошо. Кошелек идентифицирован и никаких дополнительных проблем быть не может. Однако пришла я к этому не сразу. И единственное о чем жалею, что Яндекс не является мультивалютным. Меня устраивает и безопасность и комиссия, но хранить деньги в бесконечно дешевеющих рублях, а не долларах, желания нет!
    Сделали бы Яндекс доллары и отбоя от национальной ЭПС с зарубежной валютой не было бы!

17. Verificator

Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    178
    Баллы:
    8
    Действительно. Или, как вариант, сделали бы кошелек для каждой страны, отедльный кошелек, который, было бы проще верифицировать, и, к тому же. там бы был международная валюта, такая как доллар, или евро. Сложностей в принципе ни каких не должно быть в плане регистрации. Тем более, у Яндекса, есть все ресурсы, и возможности, что бы сделать такое. Но, видимо это им не интересно, и по этому, они пока что только клиентов РФ обслуживают как клиентов. А к клиентам из других стран, относятся как то придирчиво что ли. Да и представительство в г. Киев, просто ужасное...

18. BarbieAlterEgo

Симпатии:
    30
    Баллы:
    2
    По поводу представительства, то единственное официальное представительство в Москве. То есть по важнейшим вопросам блокировки кошелька или получения идентификации, обращаться только в МСК. А вот в Питере или в Киеве просто офис, в котором можно узнать общую информацию, но которые никаких вопросов клиентов решить не могут. Я тоже общалась с Киевом в телефонном режиме, никакой вразумительной информации, больше в поисковике узнала.

19. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    На самом деле у яндекс денег довольна слабая защита, немного получше чем у майл денег. Почему? Потому что если взломают ваш яндекс мейл т доберутся и до электронного кошелька на котором лежат ваши сбережения. Самая популярная платежная система это Webmoney. Webmoney - это самая надёжная платежная система во всём интернете. Именно в Webmoney всё держат свои сбережения, и с помощью Webmoney а не яндек совершают сделки. Потому что система Webmoney надёжная, солидная и безопасная система. А яндекс деньги это так, по мелочи расплатиться. Ну и завести Яндекс кошелек гораздо проще чем кошелек в системе Webmoney.

20. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Вот и мне этот факт дико слышать. Если честно за все свое время пользования, ни разу подобного не слышал и у самого не возникало спорных моментов по поводу работы Яндекс деньги.