1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Яндекс.Деньги – самая популярная электронная платежка в РФ

Тема в разделе "Яндекс.Деньги", создана пользователем Kplay, окт 12, 2015.

1. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Бред, уже потому что в системе Яндекс Деньги все платежи проверяются через смс-пароль, который высылается на привязанный к аккаунту телефон. Т.е. если даже злоумышленники получат доступ к вашей почте, то это ничего не изменит, т.к. без доступа к вашему телефону они не смогут совершить никаких платежных операций. Да и сама защита сайта платежной системы ЯД на высоте, не видел ни одного негативного отзыва, в котором бы упоминалось о взломе кошелька ЯД.

2. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вообще вывести деньги из системы Яндекс-деньги просто, даже если вы не прошли верификацию. Для этого вам надо просто пополнить счет номера телефона, я всегда это делаю на МТС. Затем создать заявку на вывод денег через "Денежные переводы". Заходите туда и выбираете услугу "Денежные переводы". Далее вам предложат несколько вариантов перевода, это перевод в системы Юнистрим или Контакт. В Юнистрим можно переводить доллары и евро. За такую услугу с вас возьмут комиссию в размере 4 %, я думаю это не очень большая сумма. Вся эта процедура у вас займет не более 5 минут. После подтверждения перевода, вы сразу можете идти в любое отделение банка в котором выплачивают такие переводы.

3. ernestlion

ernestlion Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а где найти там эту вкладку "Денежные переводы"?

4. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Для того, что бы сделать такой быстрый перевод денежных средств, вам достаточно зайти на сайт www.pay.mts.ru. Перед вами откроется окошечко в котором вам предложат три варианта перевода, это перевод наличных, на банковскую карту и на другой мобильный телефон. Если вам надо получить наличные средства то вы выбираете перевод наличных. В этом случае вам доступны несколько видов перевода, вы сами выбираете какой системой воспользоваться, это может быть Юнистрим или Contakt. За перевод с вас удержат комиссию в размере 4%. Денежные средства вы сможете получить в офисах банков которые работают с данными системами или в почтовом отделении уже через несколько минут. Для этого вам надо придумать и запомнить кодовое слово или номер телефона с которого был сделан перевод.

5. romator08

romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Да, много лишних движений, но сам по себе способ довольно таки хитрый. Для тех, кто не имеет возможности верифицироваться, придется действовать таким методом. Только как по мне, меня больше устраивает прямой перевод на карту(не знаю почему раньше не пользовался), раньше все через вебмани переводил. Тут же сам перевод на карту сбербанка моментальный, да и на комиссии экономишь.

6. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А как же ситуация, что была пару лет назад, что все номера кошельков оказались в сети, там была такая шумиха, что обязали заплатить даже штраф. Так, что не такая она уже и безупречная. А вариант, чтобы сменить номер телефона, по причине, что старый просто потеряли, то вполне можно обойти и эту защиту, так что смотрите глубже.

7. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вот это как раз и не бред. Если злоумышленники получат доступ к системе и аккаунту, они с легкостью смогут произвести изменения в настройках, то есть сменять адрес почты и номер телефона. При таком развитии ситуации вам останется только констатировать факт взлома аккаунта и потери средств. Если злоумышленники обходят хорошо защищенную систему охраны банков, то уж Яндекс они смогут обойти как говорится в легкую.

8. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    А как вы поменяете номер телефона и все остальное в настройках? Я сейчас попробовал и система запрашивает код доступа, который придет к привязанному номеру телефона. Поэтому злоумышленникам плюс ко всему нужно будет еще иметь вашу сим карту, чтоб все провернуть.

9. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Если будет взломана система безопасности, хакеры смогут привязывать к аккаунтам любые левые свои номера. Вот в этом вся проблема. Они легко изменят настройки вашего аккаунта. Вы ведь сами сможете в случае потери номера или по какой то другой причине, изменить его на другой. Правда у вас это займет больше времени, так как вы будете действовать законным путем.

10. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Если будит взломана система, это другой разговор, тут и привязывать в принципе ничего не нужно. Вы ведь говорили до этого взлом самого аккаунта, то есть я понимаю подбор логина и пароля. Вот в этом случаи трудно будет привязать другой номер, только через тех поддержку с подтверждением данных. А если система взломана, то у хакеров будет доступ ко всем средствам Яндекса в целом.

11. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Как они попадут в аккаунт без всего номера телефона? Никак. По тому что перед тем как поменять электронную почту в настройках и номер телефона вам придётся зайти в аккаунт, а без смс вы этого никак не сделаете, если конечно не отключите сами эту услугу и именно вам придётся отключить, по тому как по умолчанию система настроена на такой доступ к электронному счёту. По сему можно считать что электронная платежная система надёжна и по надёжности не уступает той же системе вэбмани. Но а из минусов Яндекс денег могу выделить одно, а именно комиссия в 3%, это вообще дорого, когда у киви комиссия 2%, а у вебмани 0.8%. И ещё есть один недостаток, при выводе денег на пластиковую карточку, система не считает процент вычета как это делает киви и вам приходится высчитывать эти 3%+15 рублей в ручную на собственном калькуляторе, иначе вы не выедите все средства с счета яндекс денег и какие-то рублей 5-7 у вас останутся на кошельке.

12. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Процент вывода на пластиковую карточку у системы Яндекс-деньги еще божеский, не то, что у Киви. Там вы теряете гораздо большую сумму, все зависит от оператора сотовой связи. Он у них разный его диапозон от 8,5% на Мегафон, до 9,9 на МТС. Также еще не забывайте, что при снятии денег в банкомате с вас возьмут 50 рублей плюс 2% от суммы снятия. Вот и выходит, что у Яндекса более выгодные условия. Также это касается и пополнения счета телефона.

13. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я тоже думала приобрести себе карту яндекс-денег, но в том проблема, что снятие наличных с нее без комиссии невозможно. Единственный плюс - это низкие комиссии при переводе денег и оплате услуг, в сравнении с другими платежными системами. К тому же, в сравнении с тем же Киви - Яндекс-деньги работают значительно быстрее и их работа видится мне значительно надежнее.

14. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    А вот не скажите, Яндекс деньги куда дороже обойдётся чем киви. Давайте посчитаем с вами. Вы решили вывести деньги на карточку виза своего банка сумму в 10000 рублей, во сколько вам обойдётся комиссия? Считаем 3% от 10000 рублей это 300 рублей, плюс 15 рублей итого вы заплатите яндексам 315 рублей. А теперь киви 2% от 10000 рублей это 200 рублей, плюс 50 рублей, в сумме с вас вычтут 250 рублей за вывод на карту итого 315 рублей берет Яндекс, 250 берет киви с суммы в 10000 рублей. А теперь представьте что вы выводите не 10000, а 50000, или какой там лимит на яндексе? Возможно и 70000 вывести, но а 3% от 70000 это 2400 рублей, когда киви за такую же сумму возьмёт 1400 рублей. А про какие вы мобильные комиссии в 8% говорили? Чего-то не совсем понял вас. Пополнять Яндекс можно и с карты в принципе.

15. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Если вы пользуетесь картой Visa/MC от Киви, то при переводе на нее взимается комиссия в размере от 8,5% до 9,9% как писал до этого. Я не говорю про варификацию вашего счета и привязке к нему карты, того же Сбербанка. Далее если у вас карта Киви. то при снятии денег с банкомата (наличными), с вас берется комиссия 50 рублей плюс 2% от всей снимаемой суммы. Даже при пользовании Киви и переводу на счет телефона с вас идет комиссия в 4%, на Яндексе процент гораздо ниже. И давайте понимать это по территории России.

16. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Так а я вам ничего не говорил про карты электронных платежных систем. Зачем они вообще нужны не понимаю когда куда выгоднее выводить средства с кошелька Яндекс деньги на обычную пластиковую карту виза вашего банка. Я тоже о транзикациях в Российских рублях горою, при выводе на рублевый счет, ведь при выводе рублей на гривневую или долларовую карту существует дополнительная комиссия, а именно комиссия за конвертацию валюты, которая может быть снята либо по тарифам вашего банка, либо по тарифам электронной платежной системы яндекс деньги.

17. LLITYPMAH

LLITYPMAH Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Хорошая платежка! Доверие внушает тот фактор, что впервые о ней заговорили более 10-ти лет назад, что, несомненно, не может ни радовать. Мы с женой периодически выводим средства, пока все устраивает!

18. romator08

Симпатии:
    127
    Баллы:
    7
    Так это легко можно увидел при оформлении заявки и рассчитать по какому курсу идет конвертация. Там все комиссии прозрачны, в этом проблем нет. Да и сама операция проходит мгновенно, что мне нравится в Яндексе.

19. LLITYPMAH

LLITYPMAH Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Прозрачные комиссии и скорость обмена - считаю это обязательным условием для любой платежки, которая претендует на место в ТОПе.

20. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Просчитывать комиссию приходится в ручную, по скольку когда вводишь сумму на вывод при создании заявки, то там не пишется сколько спишется с вашего Яндекс счёта, по этому приходится подавать заявку, но не подтверждать её, что бы узнать сколько в сумме с комиссией у вас спишется со счёта и потом заново создавать заявку пересчитав её на отдельном калькуляторе. Это мне не нравится на Яндекс деньгах. Да и вообще, буду наверное переходить на киви, по тому как комиссия на Яндекс деньгах теперь не такая выгодная как на киви. До недавних пор Яндекс браз за вывод средств на пластиковую карточку комиссию в 15 рублей, плюс 3%, а теперь поднял до 45 рублей, плюс 3%. Выводить средства с киви теперь выгоднее, в том числе и не большими суммами.