1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как не переедать при работе дома: полезные рекомендации

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, июл 30, 2022.

?

При работе дома вы

1. переедаете

1 голосов
    12.5%
  2. не переедаете

4 голосов
    50.0%
  3. я работаю вне дома

2 голосов
    25.0%
  4. не знаю

0 голосов
    0.0%
  5. ем что хочу, когда хочу и сколько хочу и это мне в кайф : )

1 голосов
    12.5%
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    Наступило лето, и стало проще не переедать при работе за компьютером. При повышении температурного режима, организм перестаёт "нуждаться" в калорийной пище, и больше тянет на фрукты и напитки. За счёт компотов, удаётся снизить аппетит, и держать вес в норме. Я рекомендую, перейти на абрикосы. Поставить перед собой чашку с фруктами, и сидеть их жевать, пока идёт работа.

2. FedorASIC

FedorASIC Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    107
    Баллы:
    6
    Питание на основе фруктов и легких напитков может быть не только приятным способом утолить голод в жару, но и помочь поддерживать здоровый вес и общее благополучие. Фрукты, такие как абрикосы, богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает их отличным выбором для укрепления иммунитета и поддержания энергии. Постепенное переключение на более легкое и нежирное питание в жаркое время года может помочь избежать переедания и излишнего веса. Употребление фруктов в качестве закуски или дополнения к основным приемам пищи также способствует насыщению организма важными питательными веществами. Чашка с абрикосами или другими фруктами на рабочем месте может стать отличным способом включить в рацион больше свежих и полезных продуктов. Помимо удовлетворения голода, такой перекус также может улучшить настроение и повысить продуктивность в течение рабочего дня.

3. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    Говорите о фруктах в общем, а постоянно делаете акцент на одних абрикосах. Недавно подслушала разговор одних старушек на улице, которые рвали абрикосы и говорили, что они где то вычитали, что раньше люди питались одними абрикосами и жили намного больше чем сейчас. Никогда не обращала особого внимания на данный фрукт, а вот сейчас начну. Незнала, что абрикосы сильные оксиданты и на столько полезны. Но, и в фруктах надо знать меру, не все можно употреблять в пищу в больших колличествах без вреда для здоровью.

Ruta нравится это.
  4. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    Вопрос переедания, напрямую зависит от климатических особенностей. Сейчас в нашем регионе +50° в тени. Кушать совсем не хочется, только пить компот без сахара, питьевую воду, и постоянно купаться. В качестве лёгкой закуски, очень хорошо идут фрукты, арбузы, дыни, которые практически заменяют высококалорийную пишу. Абрикосы и урюк, очень хорошо воздействуют на сердце, сосуды, предупреждают онкологию, снижают лишний вес, и если сравнивать с всей остальной пищей, то они практически незаменимы.

5. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,150
    Баллы:
    13
    То, что при высокой температуре хочется кушать меньше это факт, как и то, что летом, мы все таки больше стараемся есть, именно, фруктов и овощей, что бы запастись, впрок, витаминами на длительный зимне-весенний период когда в нашем организме начинается ощутимый авитаминоз. Но, те же самые фрукты и некоторые овощи содержат в себе много глюкозы и фруктозы, которые ну никак не способствуют снижению лишнего веса для человека, а как раз таки все наоборот.

6. CoinCapital

CoinCapital Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Питаться по графику)

7. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    Если человек в течение дня активничает, т.е не лишает себя минимальных физических нагрузок, у него в "боках" ничего не откладывается. Фрукты, овощи, ягоды это всё таки лучше чем фаст-фуд, и всё остальное из службы доставки. При работе дома, переесть не возможно, если не употреблять ничего высококалорийного, но я знаю людей, которые пренебрегают этим правилом, и питаются салом, колбасой, сосисками, т.е всем тем, от чего нужно отказаться.

8. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    А зачем летом сухофрукты? Сейчас полно всего свежего с грядок и фруктовых садов. Хотя с другой стороны я не знаю где вы проживаете, если где нибудь в Магадане, то все эти фруктовые вкусняшки, возможно и не по карману, или же они не вкусные. Я к примеру, сейчас сижу и ем дыню, меня всё в ней устраивает, она медовая, ароматная, мякоть зернистая, ещё она хороша тем, что её используют в качестве маски для лица, и всё это за минимальную стоимость.

9. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    Я бы не сказала, что сухофрукты слишком сладкие. Они хороши в качестве зимнего компота и перекуса, но только не летом. А насчёт персиков, слив, урюка, то их нужно кушать только сейчас когда они свежие, спелые и полны витаминов. У нас скоро инжир поспеет, и его нужно есть в больших количествах, и по возможности засушить. Винная ягода содержит калий, кальций, магний, натрий, и он полезен для сердечно-сосудистой системы, ЖКТ. В сухом варианте, он имеет более высокую калорийность, и улучшает тонус сосудов. Так что дома, нужно есть всё что полезно, избегая заказных блюд.

10. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    Обращайтесь. Я совмещаю основную работу с удалённой, и правильное питание у меня на первом месте в том плане, что я сама в этом заинтересована. В перерывах, я готовлю обед, ужин, используя только полезные продукты. Чтобы не выходить из семейного бюджета, обратите внимание на куриную печень. Готовится легко и просто, а польза максимальная за счёт: ретинола, бета-каротина, гепарина, селена, витаминов группы E и C. Печень хорошо помогает с лишним весом, и не ведёт к перееданию.

11. Влал

Влал Пользователь Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Работа на дому может привести к различным трудностям, включая переедание, которое нередко возникает от скуки или привычки перекусывать в течение дня. Одним из эффективных способов избежать этого является создание четкого расписания обедов и перекусов. Заранее определите время для приема пищи, чтобы не позволять себе есть "на автомате". Также полезно заранее готовить здоровую пищу, чтобы снизить соблазн открыть шкаф и взять что-то калорийное и ненужное. Кроме того, важно обращать внимание на порции. Используйте небольшие тарелки и миски для закусок, чтобы визуально уменьшить количество еды, которое вы берете.

12. Pay Port

Pay Port Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Очень актуальная тема! Действительно, работа на удалёнке часто приводит к привычке перекусывать на ходу. Хорошо, что упомянули важность осознанного питания и контроля над потреблением пищи. Лично мне помогает регулярность питания и планирование времени для перекуса, чтобы избежать лишних соблазнов. Также важно соблюдать режим сна и делать перерывы на прогулки — это помогает не только контролировать аппетит, но и поддерживать общую работоспособность и здоровье.

13. Ruta

Симпатии:
    4,149
    Баллы:
    10
    По какому графику? У каждого человека свои биологические часы. Я к примеру, после сна, совершенно не могу ничего кушать, а придя на работу в 10:00, у меня начинаются усиленные позывы к приёму пищи, и хорошо что всё это можно осуществить на рабочем месте. В выходной день, также график приёма пищи "скользящий", и начинаешь кушать, только когда приходит аппетит. Я считаю, нужно прислушиваться к своему организму, и не заставлять его питаться в те часы, когда рекомендуют врачи.