1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Как отделаться от назойливых звонков рекламщиков

Тема в разделе "Юридические и правовые вопросы", создана пользователем CryptoBarMen, авг 2, 2019.

1. Same

Same Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    184
    Баллы:
    6
    Надоедливая реклама с просьбами купить что-то и незаконна и очень мешает. Для того чтобы как-то отучить таких назойливых товарищей можно попытаться воздействовать на них непостредственно, в частности на их начальство. Если это крупная фирма, то можно звонить в их главный офис и культурно сообщать, что вот ваш представитель звонил ко мне и я обещал подумать над покупкой помады, пылесосы и т.д. и вот я подумал и решил, что я покупать не буду. Может быть руководитель, секретарша или еще кто-то скажет, что ладно отстаньте от него, чтоб он к нам не звонил????? Клин клином вышибают....

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    У нас не звонят, рекламу пачками подсовывают в дверь, вешают в подъездах на большой слой клея, а потом приходится всё это чистить, убирать чтобы не происходило скопления этих листовок. Меня к примеру, всё это очень сильно раздражает. Я не раз, поднимала вопрос перед участковым о штрафных санкциях. Но закон не действует, хотя за счёт расклейки рекламных объявлений в подъездах, можно хорошо пополнить внутренний бюджет.