1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как понять, что вы стали жертвой CashBack?

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Unreal.Lex, фев 25, 2024.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Вот это уж точно, для кого эти копейки кажутся просто смешным времяпровождением. Многие просто не понимаю зачем это всё делать, чтобы получить копейки. А я вот считаю, что копейка копейку бережёт. И потом, таких карточек у меня много и в месяц примерно тысячи две получается. А они для меня совсем не лишние. И потом, это же совершенно практически нечего не надо делать. Просто завести банковские карточки и внимательно следить и расплачиваться именно с выгодной в эту минуту. А кэшбек за ЖКХ? Это вообще отдельная тема для разговоров. Кэшбек 5%, а то и 10% дают многие банки... Разве лишние?!

2. Fizryk

Fizryk Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    Для многих людей кэшбэк или какие-либо другие бонусные программы могут показаться несерьезными или даже незначительными, особенно если смотреть на каждую отдельную операцию. Однако, как ты и говоришь, копейка копейку бережёт, и если смотреть на общую картину, то накопленная экономия может быть довольно внушительной. Так, например, даже если кэшбэк составляет всего 1-2%, это может показаться небольшой суммой. Но если рассчитать на год или даже на длительный период времени, сумма может быть довольно приличной. И вот эти "копейки" могут стать серьезным дополнительным доходом или позволить оплатить какие-то дополнительные расходы, о которых раньше и не задумывались. А если говорить о кэшбэке за ЖКХ, то это вообще замечательная возможность. Учитывая, что ЖКХ — это один из крупнейших статей расходов для многих людей, даже 5% или 10% кэшбэка могут принести значительную экономию. Это как минимум снижает нагрузку на домашний бюджет и позволяет сэкономить на том, что в любом случае придется оплатить. Заведение нескольких банковских карточек и отслеживание акций, предложений и кэшбэков действительно требует некоторого времени и внимания. Но, как показывает практика, это действительно того стоит. Ведь в конечном итоге, даже небольшие суммы, копившиеся со временем, могут превратиться в впечатляющий результат.

3. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Да нет, всё очень удобно и особого труда не требует. Просто надо где-то записать или даже сделать скриншот от банков. А заглянуть в свои заметки а общем-то не составит особого труда. Тут ещё главное, заранее ещё до прихода в магазин уже подумать какой картой мне надо сейчас расплачиваться. Вот это вот очень важно, потому что, как обычно бывает приходишь в магазин и только уже потом ты думаешь:" Ага, какую же мне карту надо сейчас вытащить")
    Вот это я считаю важно, многие просто забываю и расплачиваются не той картой.

4. Fizryk

Fizryk Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    Процесс подписания дополнительного договора может быть довольно сложным и многосторонним. Согласование между сторонами требует не только юридической точности, но и понимания интересов и потребностей каждой из сторон. Это, на мой взгляд, одна из самых важных составляющих успешного заключения любого договора. Каждая сторона может иметь свои особенности, требования и ожидания от договора, и важно учитывать все нюансы, чтобы обеспечить взаимопонимание и доверие между участниками. Если одна из сторон не будет удовлетворена условиями договора или по каким-либо другим причинам откажется от подписания, это может стать серьезным препятствием для достижения соглашения. Помимо того, чтобы учесть все юридические и финансовые аспекты, важно также обратить внимание на коммуникацию и дипломатию. Стороны должны быть готовы к диалогу, быть открытыми для компромисса и поискать наилучшие решения для обеих сторон. Иногда небольшие уступки или изменения в условиях могут сделать договор более приемлемым для обеих сторон и обеспечить успешное его заключение.

5. Vasil28

Vasil28 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Есть несколько признаков, на которые нужно обратить внимание:

1. **Неожиданные транзакции**: Если вы видите транзакции, которых не совершали, это может быть признаком того, что ваша карта была скомпрометирована.

2. **Неизвестные счета**: Если на вашем банковском или кредитном отчете появляются новые счета, которые вы не открывали, это тоже может быть знаком проблемы.

3. **Странные платежи на вашем счету**: Если на вашем счету появляются странные платежи или списания, это может быть признаком того, что вы стали жертвой мошенничества.

Если вы заметили что-то подозрительное, срочно свяжитесь с вашим банком или кредитной организацией, чтобы заблокировать вашу карту и предотвратить дальнейшие потери.

6. FedorASIC

FedorASIC Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    107
    Баллы:
    6
    Твое мнение касательно сложности и многосторонности процесса подписания дополнительного договора вполне справедливо. Все эти аспекты играют ключевую роль в успешном заключении сделки. Я согласен с тобой на том, что для достижения взаимопонимания и доверия между сторонами необходимо учитывать интересы и потребности каждой из них. Одна из основных сложностей заключения дополнительного договора заключается в том, чтобы учесть все нюансы и особенности, которые могут быть важны для каждой стороны. Каждая сторона может иметь свои специфические требования и ожидания от договора, и важно найти баланс, который удовлетворит обе стороны. Если хотя бы одна из сторон не будет удовлетворена условиями договора или по каким-либо другим причинам откажется от его подписания, это может стать серьезным препятствием для успешного завершения сделки. Поэтому коммуникация и дипломатия играют важную роль в процессе переговоров. Стороны должны быть готовы искать компромиссы и находить решения, которые будут приемлемы для всех участников сделки.

7. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    У меня была аткая ситуация, когда с одной из кредитных карт списалась не малая сумма денег. В банк я не обращалась так как это пустая трата времени. Банковскую карту, тоже, я не блокировала. Но, потом, муж установил определенную программу на банковскую карту, которая блокирует все платежи, которые не потверждены мной с помощью двохуровневой аунтификацией.