1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как с выгодой использовать CashBack системы разных банков

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Unreal.Lex, июн 8, 2021.

1. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Примерно так делаете? Коротко и ясно всё.

Unreal.Lex и Светлая нравится это.
  2. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Лично я уже так не пишу. Забил малеха на это дело... думаю вернуть эту систему. Она будпт приносить пару сотен в месяц. Я сейчас больше внимания уделяю летишопс. Кешбек сервис.

3. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Если кешбек мелкий то смысл напрягаться. Лично мне нравится крупняк от 10% и более.

4. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Не стоит пренебрежительно относиться к кешбеку. Благодаря тому что я косил всё подряд то у меня более 20 тысяч насобиралось. И это без учета летишопс где более 4000 грн

5. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Ну такое. Категория Супермаркеты или Продукты питания приносят 1%. Купил чашку кофе за 28 гривен и получил 28 копеек.

6. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну, если вам удобно писать это от руки, то в принцыпе смысл то тот же. Мне удобнее открыть смартфон, а он у меня всегда с собой и посмотреть. Сути то не меняет, главное не рыскать по приложениям банка и смотреть кто какой кэшбек дал на сентябрь. И потом, я многое уже запоминаю, так скажем, что не всегда и пригождается мой напоминальник.

SashaGoodWine и Unreal.Lex нравится это.
  7. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Рыться по банкам и потом еще перекидывать с карты на карту если не хватает... бывает забыл закинуть и оплата не проходит. Приходитчя платить тем что псть без кешбека

8. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Нажо попробавать разные способы и сравнить. Можно даже в ворд сделать и распечатать. Красиво будет :)

9. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    В этом плане классный Сэнс банк. При оплате гаддетом дают 0.5% кешбека на любую покупку. Например, приехали в салон айфон и купили телефон за 50 тысяч гривен. Получите 250 гривен кешбека.

10. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Если не секрет много накопили?

11. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Подведение итогов за 5 лет :)

Благодаря Летишопс, Монобанк, АБанк, Спортбанк, Sense было накоплено более 34 тысяч гривен кешбека!

Вот скрины балансов.

12. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek: еще пару-тройку тысяч и было бы 1000 долларов. Хороший результат

Unreal.Lex нравится это.
  13. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    А всё началось с Монобанка. Первый кешбек за продукты питания. Со вренем освоиося и получал кешбек практически за всё!

14. SashaGoodWine

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    А что будет через еще 5 лет?

15. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Дрстаточно иметь карту Моно и Сэнс. Будет ополо 10 категорий

16. HiVirus

HiVirus Новобранец Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Конечно в целом такая экономия очень приятная, особенно с такси. Если часто использовать то получится очень даже приятная сумма со всего этого. Не говоря уже про другие сферы услуг. У меня карте нету таких возможностей, к сожалению.

17. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Этот способ максимизации CashBack отлично демонстрирует использование банковских карт разных банков с разными категориями CashBack. Суммарный результат за всё время = более 1000 долларов. Для еще более эффективного использования схемы, можно внести следующие улучшения:

1. Оптимизация категорий: Регулярно пересматривайте и оптимизируйте категории CashBack на каждой карте в зависимости от вашего образа жизни и потребностей. Например, если вы начали чаще посещать фитнес-клуб, переведите категорию "Спорт" на карту с наибольшим CashBack.
    2. Использование акций и предложений: Следите за акциями и предложениями в банковских приложениях. Часто банки предлагают временные увеличения CashBack на определенные категории товаров или магазинов. Это позволит еще больше увеличить CashBack на свои покупки.
    3. Контроль баланса: Важно следить за балансом на каждой карте, чтобы избежать снижения CashBack из-за отрицательного баланса или превышения кредитного лимита.
    4. Использование специальных акций партнеров банков: Многие банки сотрудничают с партнерами, у которых также есть CashBack или специальные условия. Используйте такие предложения для дополнительных выгодных покупок.
    5. Диверсификация инвестиций: Помимо кэшбэка, рассмотрите возможность дополнительного заработка на инвестициях. Например, разместить накопленные средства на депозиты с высокими процентами или инвестировать в фонды с хорошей доходностью.

18. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Карточный кешбэк - моя надежная поддержка в повседневных расходах! Использую всего две карты, которые покрывают практически все мои покупки. Благодаря этому, около 90% всех моих покупок приносят кешбэк. По итогам использования, у меня уже накоплено более 37000 гривен! Это действительно эффективный способ экономии, который помогает возвращать часть денег при каждой покупке. Если вы ещё не пользуетесь кешбэком, рекомендую обратить внимание - это стоит того!

19. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Продолжаю использовать карточный кешбэк и рад всем сообщить, что достиг нового результата - уже накоплено более 39000 гривен! Это означает, что очень большая часть моих покупок приносят кешбэк, что действительно помогает экономить. Кешбэк стал моей надежной поддержкой в повседневных расходах, и я настоятельно рекомендую попробовать этот способ экономии, если вы ещё не пользуетесь им! Тем более, кешбек можно тратить на инвестиции ;)

Светлая нравится это.
  20. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Умные покупки при использовании CashBack систем разных банков включают планирование крупных покупок в периоды, когда банк предлагает повышенный CashBack, такие как праздничные сезоны или распродажи. Это позволяет максимизировать возврат денег и получить больше выгоды за свои траты, пользуясь высоким процентом CashBack в определенные временные рамки.