1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как заработать ребенку в интернете?

Тема в разделе "Бизнес-планирование онлайн", создана пользователем Juliet, июн 26, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktfilat

Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Да вариантов много, было бы желание самого ребенка. Однако наших детей больше интересуют социальные сети и игры.

2. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да, тут не поспоришь, социальные сети важнее наверное, без них никуда в принципе, самое оптимальное место для убивания времени, ну и игры конечно же. Хотя вот есть и те кто на играх не плохо зарабатывает. Помню мои ровесники когда-то играли в такие игры, собирали золото в них и продавали за реальные деньги. шмотки в играх продавали и оружие, сейчас понятное дело что позабрасывали то дело, или времена тех игр прошли просто. Зато можно мотивировать как-то детей, им же сейчас всем айфоны нравятся. а без работы на него не насобирать.

3. Svin62

Svin62 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    И все же я бы не стал приветствовать желание своего ребенка зарабатывать в интернете прежде всего потому, что реальный ощутимый заработок там чаще всего возможен только в результате использования откровенно мошеннических схем. Не думаю, что есть родители, желающие вырастить из своего ребенка высококлассного мошенника. Есть правда способы заработка связанные с фрилансом или программированием, но для занятия ими необходим достаточно высокий интеллектуальный потенциал, которым обладают далеко не все взрослые, не говоря уж о детях.

4. Viktfilat

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Именно это я пытаюсь донести до аудитории нашего форума. Но к сожалению у меня сложилось мнение, что участники данной теме только теоретики в воспитании детей и к сожалению без практики. Не один родитель не будет толкать ребенка к мошенничеству и не будет приветствовать постоянное время провождение ребенка за компьютером.

5. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Ну кто же говорит о постоянном сидении за компьютером?! У меня сын был подростком и с 11 лет начинал немного зарабатывать именно в сети, он писал статьи по технике, неплохо так у него получалось. В то же время он и учился неплохо в физиком математическом лицее, все в меру у него было. Просто не надо утрировать и перегибать палку в одну сторону, все надо делать с умом и доносить до детей свои мысли.

6. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Тут стоит различать некоторые нюансы и точно определить что подразумевать под заработком в интернете. Одно дело если ребенок успешно осваивает какую либо научную или техническую тему и при этом может что то дельное сказать в своих статьях и ему за них кто то еще и платит, то это можно только приветствовать. Другое дело если ребенок пытается зарабатывать на биржах или в компьютерных играх с выводом денег и тратит на это все свое свободное время, то такую работу одобрять никак нельзя.

Светлая нравится это.
  7. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    А я знаю подростков, которые на этом хорошо приуспели, и их родители не считают, что их дети занимаются чем-то неправильным, поэтому все люди разные, одни запретят своему ребёнку пользоваться интернетом, а другие наоборот будут поощрять это занятие чтоб только он не был на улице, и не попал под чужое влияние.

8. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    У меня есть другие примеры, причем, люди которые живут рядом. У одной мамаши, сын стащил 100 000 с карты, через Личный кабинет и все деньги проиграл на Форексе, но он регистрировал мать, через ее документы, потом еще взял кредит под Форекс. И как, вы так же поддерживаете такие стремления детей быть независимыми т зарабатывать в интернете. Дети должны учиться, задача родителей их в этом обеспечить, как и благосостояние семьи. Все остальное, это отговорки родителей. Дети могут подрабатывать, но ни как не зарабатывать. Если не прав обоснуйте. Я вот рад, что у меня все дети давно выросли из того возраста, а внуков, я подпускаю к интернету, только на определенные сайты.

9. Viktfilat

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Абсолютно правильный взгляд на на тему заработка ребенком в интернете. Все должно быть в меру, в том числе и сидение за компьютером. Я больше поддерживаю родителей, которые которые контролируют увлечение детей компьютерными играми, и интересуются сайтами которые посещает их ребенок. Нельзя это оставлять без контроля. Иначе будет как в примере, который приведен выше нашим коллегой по форуму CHESS1965. Гораздо полезнее для детей это физическое развитие - ребенок должен бегать, прыгать, плавать, играть в футбол, волейбол и т. д. Это значительно полезнее для здоровья ребенка, чем те гроши, которые ему удастся заработать в интернете.

10. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Раньше когда не было компьютеров, продвинутые дети ходили в библиотеку, и сидели в читальных залах выполняя школьные домашние задания, или брали литературу на дом, и это занятие поощрялись взрослыми, но видно сейчас, у каждого свой взгляд на эту тему, но я считаю, что компьютер всё равно нужно осваивать с детского возраста потому, что в плане знаний он многое даёт, как в прочем и для получения навыков будущей работы.

11. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    А велика ли в данном случае разница между интернетом и улицей, в нем ведь гораздо проще попасть под чужое, и часто крайне негативное, влияние. Большинство способов заработка в интернете связаны, в той или иной степени, с откровенным мошенничеством. Так что ребенок, нацеленный на заработок в интернете, скорее всего начнет сам разрабатывать мошеннические схемы и обманывать других пользователей сети. Это ли главная цель для родителей?

12. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,037
    Баллы:
    15
    Вот никак я не могу понять, ну почему у нас люди видят только плохую сторону медали, если подросток захочет заниматься чем то нехорошим, так он и на улице этим займется и просто потихому в одиночку без компьютера. Мы не говорим тут о мошенниках и негативе, а почему нельзя подумать, что подросток хочет немного заработать?! Ну не все же в сети плохое?!

13. Svin62

Симпатии:
    161
    Баллы:
    7
    Потому, что не плохой заработок в сети, и к тому же честный, это чем мы сейчас с Вами занимаемся - общение за которое мы получаем чисто символическую, но все же плату. Много здесь общается подростков? Можно еще сайты просматривать, но там уже пытаются настраивать роботов чтобы самим не читать а только денежки снимать на автомате, это уже мошенничество, я уж не говорю о заработке например на кликах, где ребенка учат обманывать в открытую, накручивая рейтинг в сети тем, кто этого далеко не всегда заслуживает. Но даже эти, относительно безобидные виды заработка, особой популярностью не пользуются. Дети не имеют достаточного жизненного опыта и потому рвутся туда, где им обещают "...300 долларов за 15 минут работы...", где сами становятся источником заработка для нечистоплотных дельцов от интернета, а таких большинство.

Светлая нравится это.
  14. Viktfilat

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    К сожалению, многие взрослые не понимают, что своим поощрением заработка в интернете поощряют своих детей к мошенничеству. Интернет конечно же не заменим в современной жизни. Но с ребенком надо заниматься, что бы он мог отличать сайты мошенников от сайтов заслуживающих доверие. Контроль за работой ребенка в интернете должен быть обязателен, если Вы не хотите "потерять" ребенка. Детская психика очень подвержена влиянию.

Светлая нравится это.
  15. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Кстати да, слышал как кидали детей, давали ребёнку работу, проект в интернете был по созданию персонажей для игр, ребенок делал, чтарался практически целый месяц, потратил на это много времени и умений, а в итоге этого ребенка просто кинули и его труд оказался зря. Представляю как это его расстроило, он наверное весь месяц думал о хорошем, о том что ему заплатят и его труд оценят. Но если бывает такое что взрослых кидают, то детей китать еще проще.

16. Viktfilat

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Почему то для взрослых бросить, обмануть ребенка считается нормальным. Лишь бы заработать для себя любимого!

17. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Ну так, а вы думали, интернет такая штука где можно обманывать и ничего за это не будет. Такое особо не про контролирует никто, по этому нужно объяснять ребёнку что бы зарабатывал в интернете на свой страх и риск. Тем не менее даже если ребёнка кидают работодатели, заказчики, то пусть не расстраивается, работу может оставить себе в качестве портфолио, оно пригодится в будущем.

18. Viktfilat

Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Если ребенка обманывает заказчик или кидают работодатели, у ребенка будет ответная реакция - обманывать самому других пользователей интернета. Не заставляйте детей зарабатывать в интернете, к хорошему это не приведет, пусть ребенок учится, занимается спортом, отдыхает со сверстниками.

19. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Спорт не принесёт прибыль, ну учёба это само собой, пусть учится, а насчёт работы, с одной стороны, интернет заработок лучше чем к примеру работа на стройке, вот только к интернет заработку нужно подготовиться хорошо, что бы доход был ощутимым со временем, но а на стройку работать ребёнок всегда успеет пойти, так что нужно пробовать себя в интернет заработке, но а если не получится, то что уж тут поделаешь...

20. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Хочу спросить, у вас есть ребенок? Хоть один? Даже знаю, нет, вы в другой теме об этом писали. Так вот как отец и уже дед могу вам сказать, что ни не позволю своему внуку как то зарабатывать в интернете. Они к этому еще не приспособлены. Вчера мой внучара на нашем форуме вылил тему, а Umon сразу понял, что это не я. А я просто не уследил за ним. Считаю, у них другая задача, дети должны развиваться, но ни как не зарабатывать в интернете. Я сейчас своего внука, ограничил по интернету всего 2-мя часами. Папа его с мамой уехали, будет меня только слушать и бабушка не поможет. пусть лучше берет коньки с клюшкой и идет на каток.

Статус темы:
Закрыта.