1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Какие пенсии получают украинцы?

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем SashaGoodWine, окт 20, 2023.

1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Вот и я о том же, возникает, вполне, закономерный вопрос, а кому нужна такая организация, которая сама просит помощи у простых граждан? Ведь, бросить кличь и собрать у простого народа, это много ума и усилий не требуется. На мой взляд, идея, сама по себе, не такая уж и плохая, только реализовать ее, на практике, могут и простые люди, волонтеры. Аорганизация такого уровня, она же все таки международная, должна сама выделять какие то свои деежные средства на то, что бы помочь бедным людям, тем же самым пенссинерам.

2. Fizryk

Fizryk Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    На международном уровне часто наблюдается недостаток координации и эффективности в распределении ресурсов, что может приводить к ситуациям, когда уязвимые группы общества чувствуют себя оставленными на произвол судьбы. Вместо того чтобы предоставлять стабильную и системную поддержку, некоторые организации могут оперировать в условиях нехватки ресурсов или административных препятствий, что приводит к ситуациям, когда граждане вынуждены самостоятельно решать свои проблемы или искать помощь волонтёров и благотворительных организаций. Ключевым аспектом является необходимость улучшения управления и прозрачности, чтобы обеспечить эффективное использование ресурсов на поддержку наиболее уязвимых слоёв общества. Это включает в себя упрощение процедур, улучшение мониторинга и оценки эффективности программ, а также укрепление доверия между населением и организациями, предоставляющими социальную помощь.

3. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Отсуствие рабочих мест напрмую связано с технологической революцией, кто бытам и как, сейчас, не начал противиться данной истине. Но, численность населения растет, не растет она только, кбольшому сожалению, и все понимают по какой, вполне, объективной причине в Укране. Экономика в глубокой рецессии и не известно когда она сможет из нее выйти. Бизнес больше закрывается чем открывается. Так где работать и подрабатывать тем же людям на пенссии как некоторые тут советуют?

4. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Что самое интересное, но подобная ситуация наблюдается и у нас, в относительно спокойном регионе. В городе рабочих мест нет, и чтобы трудоустроиться нужны "связи". Работа есть по областям, где открываются промышленные зоны, и людям предоставляется работа, с город в область с утречка не поедешь. А что касается пенсионеров, то с ними действительно сложно в том плане, что им в открытую могут отказать в работе несмотря на то, что человек имеет стаж работы, и хорошие профессиональные знания.

5. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Очень поучительная история о мышлении вашей подруги на счет того, что рано или поздно все умрем. Я тоже знаю многих таких людей, котрые как я назыаю их, "любители пожить одним днем не задумываясь о завтрашнем дне". Я никогда не понимала таких людей, которые не имели даже заначек на какие нибудь не предвиденные ситуации, например ту же самую. не приведи Господь Бог, болезнь. Но, они себяочень комфортно чувствуют в такой ситуации.

6. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    В наше время, невозможно жить что называется одним днём, или на кого-то надеется. У меня есть одна приятельница, которая осталась без работы за три года до выхода на пенсию, её никто на работу не взял, и она от всего этого "загремела" в психушку. Родственники её "вытянули", но факт остаётся фактом: заначку нужно иметь всегда, и ни на кого не надеется. Хорошо если человек знает как и где ему заработать, а если полный дурак, который вообще ничего не умеет так это диагноз.

7. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    А кто виноват в том, что ваша знакомая поплатилась за свою лень здоровьем, в прямом смысле данного слова. А как можно иначе сказать если она как та стрекоза в детском мультфильме " лето красное пропела, оглянуться не успела..." Ведь, наверно, думала, что самая умная, и скорее всего, что такие люди, как ваша знакомая, очень любят пожить за чей то счет.