1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Криптовалютный инвестиционный портфель от Unreal.Lex (ByBit)

Тема в разделе "Инвестиционные портфели пользователей форума", создана пользователем Unreal.Lex, мар 11, 2024.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Главная причина почему я храню немного денег на бирдже байбит - это высокая ставка доходности в режиме накоплений. Но, то что происходит сейчас заставляет задуматься о выводе. Ставка второй день держится на уровне 8% годовых. Конечно это лучше чем 4% годовых, но мне нравилось получать 26% :) пока не выведу все Свиты с кошелька вряд ли трону юсдт на бирже... но в будущем вполне реально что юсдт будут проданы через Р2Р за гривны... Если конечно в тот момент биржа еще будет существовать...

2. Dimikisik

Dimikisik Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    312
    Баллы:
    10
    Разумеется, что 16% куда более привлекательно выглядят нежели 10%. Просто что можно ещё учесть тот факт, чтобинанс часто даёт возможности дополнительно заработать, помимо этих вложений в earn. Порой только на одних акциях удаётся заработать порядка 20-30% от ваших вложений, что уже равно 2 годам ваших беспрерывно вложенных денег под эти 16%. Но тут уже конечно решать всё вам и взвешивать все возможные риски, поскольку никто не знает что станет с вашими деньгами на бирже и сможете ли вы вообще их вывести через некоторое время. Так же как и с покупками акций, никто не знает будут ли они дальше приносить прибыль или же нет.

Unreal.Lex нравится это.
  3. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Конечно, разнообразные возможности для инвестирования могут быть привлекательны, но важно также уделить внимание инвестированию в себя и образование. Идеально рассмотреть различные курсы, тренинги или обучающие программы, которые помогут развить нужные навыки или знания для достижения своих целей. Перед выбором конкретного обучения стоит определить, в какой области хотели бы развиваться или какие навыки приобрести для увеличения своей конкурентоспособности...

4. Fizryk

Fizryk Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    Вот несколько практических советов, которые могут помочь в развитии вашего финансового портфеля: Начните с изучения основ инвестирования, включая различные виды активов, рынки и стратегии. Существует множество книг, онлайн-курсов и ресурсов, которые могут помочь вам освоить основы. Определите ваши финансовые цели и выберите стратегию инвестирования, которая соответствует вашему инвестиционному горизонту, уровню риска и целям. Стремитесь к диверсификации вашего портфеля, вложив средства в различные виды активов, такие как акции, облигации, недвижимость и криптовалюты. Это поможет снизить риски и повысить стабильность вашего портфеля. При рассмотрении криптовалют как инвестиционного актива, проведите основательное исследование проектов, в которые планируете инвестировать. Узнайте о технологии, команде разработчиков, партнерах и перспективах проекта.

Dimikisik нравится это.
  5. Dimikisik

Dimikisik Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    312
    Баллы:
    10
    Диверсификация рисков очень важно, поскольку никто не знает в какой момент какой-то актив может полностью обрушиться или же принести огромную прибыль. Особенно, если мы рассматриваем рынок криптовалюты. Там вообще за один день может измениться очень много, можно заработать кучу денег, а также и потерять практически всё. Важно понимать, что рынок непостоянный и имеет свойство очень быстро изменяться в зависимости от различных факторов. Поэтому вкладывая деньги именно туда, нужно быть готовым к быстрым переменам и в случае чего использоваться свои знания и умения, чтобы не потерять всё.

Fizryk нравится это.
  6. Fizryk

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    Диверсификация рисков играет ключевую роль в инвестировании, особенно в сфере криптовалюты, где волатильность рынка может быть очень высокой. Вот несколько стратегий диверсификации рисков, которые могут помочь снизить потенциальные убытки: Распределите свои инвестиции между различными классами активов, такими как акции, облигации, недвижимость и криптовалюты. Это позволит вам сбалансировать риск и доходность портфеля. Разнообразие криптовалют поможет снизить риск, связанный с колебаниями цен в отдельных проектах. Инвестируйте в несколько различных криптовалют с разными характеристиками и потенциалом роста.

7. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    На данный момент не планирую ничего менять в данном инвестиционном портфеле! Одна из главных причин - я не вижу смысла глубоко уходить в биржу и криптовалюты. Порой немного тошнит от криптовалют. Прошу советов о покупке новых монет и т.д. не писать. Это сейчас не интересно. Более 500 долларов на этой бирже не будет! Все возможные излишки буду выводить на карту и либо в доллары либо в реальную продукцию долгосрочного хранения.

Менять биржу тоже не вижу смысла. Наблюдаю что ставка то больше на байбит то на бинанс и так по кругу.

8. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Сегодня вывел около 80 свитов на биржу байбит. Далее через прямую конвертацию преобразовал их в цифровые крипто доллары (юсдт). Полученные доллары добавил к накоплениям под почти 10% годовых (Earn ByBit). Хочу отметить что эти 80 свитов накопилось очень быстро. Ежедневное колесо приносило не один раз по 6 свитов, при этом с нулем ни разу не уходил. Ежедневная активность приносит около 1.5 свита. Все это без напряга дает небольшой дополнительный источник криптовалюты.

Arkad, Fantastika и eryomenko нравится это.
  9. SashaGoodWine

SashaGoodWine Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    152
    Баллы:
    6
    Снйчас биткойн падает. Депозиты в Юсдт будут терять ставку доходности

10. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    На фоне падения биткоина наблюдаю значительное снижение стоимости кртптовалюты Свит. Было 0.014 доллара когда биткоин стоил по 70 000, а сейчас Свит опустился до уровня 0.009 доллара. Некритичное снижение. Не исключено что опустится еще ниже. Но с учетом того что Свит приходят совсем даром то потери нет. Тем более основную часть Свитов успел продать по 0.013 - 0.015 долларов.

Когда выведу все свиты с кошелька то может и выведу все с биржи.

Или лучше пусть копилка на бирже остается на всякий случай?

11. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    На данный момент биржа платит 8% годовых.

12. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Наблюдается снижение стоимости криптовалюты Свит до уровня 0.008 доллара за штуку. Планирую вывести с кошелька свит около 400 свитов и конвертировать в тизерные доллары. Ждать какого то выгодного курса Свит не буду. По чем возьмут по той цене и отдам бирже.

13. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    В связи с непредвиденными расходами мной было принято решение временно не наращивать размер инвестиции. Единственный источник пополнения - доход от продажи криптовалюты Sweat (коплю до 100 и тогда продаю через биржу БайБит). Все полученные Юсдт отправляются в Earn под 7-8% годовых.

За что можно получать Sweat? В первую очередь за ходьбу, далее игра Спин энд Вин, доход от стейкинга и вознаграждение за прохождение тестов. То есть за месяц можно пару сотен Sweat накопить.

14. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Обновление портфеля!

Я потратил 1884 долларов на покупку 4 популярных криптовалют: 0.079047 ЕТН, 0.01 ВТС, 500 USDT и 500 USDC.

Соотвественно сейчас стейкинг приносит мне доход: ETH - 3%, USDC - 9.62%, BTC - 2,5% и USDT - 7.5% годовых. Ставки плавающие, но хочу заметить, что они ощутимо выше чем на бирже Бинанс. ВТС выше почти в 6.5 раз!

В дальнейшем планирую тратить доход от стейкинга на покупку других криптовалют + 10% от зарплаты направлять в биржу для наращивания портфеля.

Arkad нравится это.
  15. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Чтобы было не так скучно, вчера продал все биткоины по курсу 67500 :) получил около 680 USDT, которые отправил в Earn до тех пор пока Биткоин не опустится до 65000 или лучше еще ниже. Пока этот момент не наступил на вышеуказанную сумму будет начисляться чуть больше 4% годовых. Готов и буду ждать. Чтобы не пропустить нужный момент установил уведомление.

Arkad нравится это.
  16. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Вначале я потратил 1884 доллара на покупку 4 популярных криптовалют: 0.079047 ETH, 0.01 BTC, 500 USDT и 500 USDC. Через почти месяц стейкинг принес мне ощутимый доход: ETH с доходностью 3% годовых, USDC – 9.62%, BTC – 2.5%, и USDT – 7.5%. На данный момент мои активы увеличились до 1463 USDT и 500 USDC, а также я получил 3.74 USDC и 59.13 Sweat в виде процентов. Ставки плавающие, но значительно выше, чем на Binance, особенно для BTC, который приносит доход почти в 6.5 раз выше. Теперь у меня на бирже 1966.87 долларов. Кроме этого, за этот месяц я успешно прокрутил биткоин. Продал за 67000... снова квпил за 64000 и вчера продал за 67000.

Arkad нравится это.
  17. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Я выбрал Bybit для своих инвестиций благодаря их высоким процентным ставкам на платформе Earn, особенно для BTC и USDT. В условиях нестабильного рынка для меня важно находить источники стабильного пассивного дохода, и Bybit предлагает конкурентные проценты, которые меня действительно заинтересовали. Например, ставка на BTC составляет 2.5% годовых, что является отличным вариантом для диверсификации портфеля и получения пассивного дохода.

18. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    На этой неделе пополнил инвестиции суммарно на 2000 грн. Получилось около 47 USDT.

19. Fizryk

Симпатии:
    273
    Баллы:
    10
    Я понимаю, почему ты выбрал Bybit для своих инвестиций. Высокие процентные ставки на платформе Earn действительно делают её привлекательной для инвесторов, особенно в условиях нестабильного рынка. Вложение в BTC и USDT с таким уровнем доходности может обеспечить стабильный пассивный доход, что особенно важно в нынешних экономических условиях. Процентная ставка в 2.5% годовых на BTC действительно впечатляет, учитывая текущую волатильность рынка криптовалют. Ключевым аспектом выбора платформы для инвестиций, как ты правильно заметил, является диверсификация портфеля. Bybit предлагает не только конкурентные ставки, но и надежные механизмы защиты средств, что играет важную роль при принятии решения об инвестициях. В условиях, когда рынок криптовалют может быть непредсказуемым, наличие стабильного пассивного дохода помогает снизить риски и обеспечивает определённую финансовую стабильность.

Unreal.Lex нравится это.
  20. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,687
    Баллы:
    32
    Что посоветуете сделать?