1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Криптовалютный инвестиционный портфель от Unreal.Lex (ByBit)

Тема в разделе "Инвестиционные портфели пользователей форума", создана пользователем Unreal.Lex, мар 11, 2024.

1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Криптоэнтузиаст Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Ранее я распределял свои средства между тремя биржами – Binance, Bybit и OKX, чтобы минимизировать риски и равномерно развивать портфель. Но недавно решил сосредоточиться на одной площадке и перевел все активы на Bybit. Это решение связано с тем, что я сейчас активно занимаюсь спотовой торговлей и хочу полностью сконцентрироваться на одной платформе, чтобы лучше контролировать сделки и быстро реагировать на изменения рынка.

Биржи Binance и OKX временно остались без средств, но я не исключаю возвращения к диверсификации в будущем. Пока же мой фокус – это торговля на Bybit, где я уже начал применять стратегию с небольшими, но частыми сделками. Это приносит стабильный результат и позволяет наращивать опыт в трейдинге.

2. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
  3. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Была мысль на все деньги купить биткоина... но Бог помиловал и не дал это сделать :) как раз на тот момент биткоин стоил 115 000. Пока хорошим ростом не пахнет. До Аптобера еще есть время... да и не факт что он будет. На данный момент все 760 юсдт крутятся в стейкинге. Присмотрел одну интересную монету. В непредсказуемые моменты она дает +300%. Может немного поиграю с ней... или она со моими нервами...

4. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    На данный момент все ЮСДТ, которые были на этой бирже конвертировал в цифровое золото (XAUt, PAXG). Покупал золото по цене 4500. От биткоина избавился и нет желания с ним иметь дело. П.С. немного, совсем немного биткоина есть в копилке, но на других биржах и там такие суммы, что не стоит вашего внимания. Будут лежать пока курс будет выше 80 000.

5. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Небольшой срез ситуации: на данный момент мой криптовалютный портфель состоит из монет ВТС на бирже Binance и ОКХ + цифрового золота (PAXG) и (AUXt) на биржах ByBit и Gate. В дальнейшем думаю пополнить запасы цифрового золота за счет ликвидации депозита в гривне (в мае 2026 года). Наращивать запасы ВТС нет желания. Цифровое золото по возможности закидываю в Earn. Если на май 2026 года цена холота будет более 5000 долларов, то USDT можно просто отправить в стейкинг по 6-8% годовых.

6. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    10 минут назад пополнил баланс биржи Gate на 100 USDT и сразу же отправил их стейкаться! Гибкий стейкинг обещает доход +10% годовых. Пока я так сказать «новый» пользователь на бирже - можно отхватить повышенные ставки на стейкинг.

7. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Благодаря переходу форума на выплату в цифровом долларе, теперь есть возможность пополнять активы еще проще и без потерь! Вывел деньги и сразу в стейкинг!

eryomenko нравится это.
  8. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    По завершению 2 сезона Capybobo, все полученные деньги пойдут на усиление криптовалютного портфеля.

9. eryomenko

eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,109
    Баллы:
    17
    А какой процент можно получить на бирже если держать золото ( PAXG)?
    И ещё PAXG и AUXt это одно и тоже только на разных биржах или это разные монеты?

Unreal.Lex нравится это.
  10. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    это два вида цифрового золота. Считаются самыми популярными и надежными. Говорят, что они даже обеспечены настоящим золотом, которое хранится за семью замками.

Доход от стекинга плавающий. Для примера, на БайБит сейчас можно получать 11% для сумм более 0,05 AUXt.

11. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    на бирже Gate ситуация другая:

IMG_0967.jpeg

12. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Binance предоставляет возможность покупать только PAXG и стейкать под 0,05%. XAUt не вижу на бирже.
    --- Пост объединили, фев 15, 2026 ---
    простите, допустил опечатку: правильно XAUT или XAUt.

13. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Какая ситуация на данный момент?

На бирже Бинанс немного биткоинов. На бирже Байбит копилка из XAUt. На бирже ОКХ игруюсь с шлакомонетами. На Бирже Gate - копилка из PAXG и XAUt. Все в стейкинге. Без дела ничего не лежит. Когда наиграюсь на ОКХ то думаю деньги потратить на цифровое золото. Биткоин покупать нет желания... Сейчас приоритет на стабильность, поэтому цифровой доллар + стейкинг, цифровое золото + стейкинг. А шлакомонеты.. это так... для души :)

14. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Почему в названии указана только одна бирже БайБит? Потому что это приоритетная биржа. На данный момент самые лучшие проценты по стейкингу именно там. Но расслабляться не стоит. Диверсификация соблюдается. Именно для этого я недавно пополнил биржу Гейт на 100 долларов. Огорчает биржа ОКХ т.к. стейкинг ЮСДТ приносит всего 1,3%. Это меньше чем банковский депозит. Но и на той бирже до 30 долларов, которые закинул в разные монеты и играюсь...

15. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Получил первую выплату с форума в USDT. Специально для начисления выбрал биржу Binance т.к. сейчас там стейкинг долларов приносит доход +18%. Из всех бирж, где я зарегистрирован, Binance платит щедрее всех. Самая худшая ситуация на ОКХ - чуть больше 1%. Искренне рад, что Форум отказался от NixMoney т.к. теперь очень удобно наращивать свои активы и приумножать.
    П.с. Кому на форуме не нужны цифровые доллары - пишите мне в личные сообщения. С радостью выкуплю всё до последнего цента.

16. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Мой текущий криптовалютный инвестиционный портфель максимально упрощён и ориентирован на пассивный доход в стейблкоине USDT. На Binance размещено 64 USDT под 5,91% годовых, на Bybit находится 443 USDT под 5,61%, а на Gate.io размещено 126 USDT под 9,76%. Биржа OKX полностью очищена от альткоинов и шлакоклинов, все позиции закрыты, а полученные средства практически без комиссии переведены через сеть Plasma на Binance. В итоге портфель стал более консервативным и управляемым, без лишнего риска и хаотичных монет, с акцентом на стабильный процент и постепенное наращивание капитала.

17. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Сейчас думаю над заменой биржи ОКХ. Как то она меня не радует последние полгода. На первом этапе вывел все криптоактивы с неё. Далее: либо удаление аккаунта либо не такое радикальное - заморозка аккаунта с возможностью восстановить по коду на почту и смс на финансовый н.м.т. Но какую биржу установить вместо ОКХ?

Цель: надежная биржа с хорошей ставкой стейкинга USDT.

18. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Если цифровое золото опустится ниже 5000 долларов, то думаю стоит прикупить немного (на пару соточек). Чем ближе к 4500 - тем больше стоит купить. Выставил уведомление на тот случай, если это случится.

19. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,971
    Баллы:
    32
    Если пополнять инвестиции только от зарплаты, то это затянется надолго... Решил вспомнить было: просканировать окружающее пространство, выявить хлам и продать на ОЛХ. Полученные деньги конвертировать в ЮСДТ и пустить в стейкинг. Важное правило: если вещь лежит без дела год... два.. три... и точно в будущем не пригодится - можно спокойно продавать. В итоге, за сегодняшний вечер обнаружил два ненужных предмета...

20. Tommy

Tommy Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Вот это правильное решение! Вокруг нас вещи и часть лежит годами. Если вы не используете предмет, который может пригодится другому человеку, то кому от этого хорошо? Ни вам ни тому кто нуждается. Лежит книга, никто ее не читает, а кто-то в другом городе мечтает купить. Вы продаете, получаете 20 долларов. Отправляете на биржу. Покупаете цифровые доллары и начинаете стейкинг. Всё! Пассивный доход +0.01 usdt в сутки. А ведь лежачая книга пользы не приносила. Думайте!