1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Крыша едет не спеша: украинцев обяжут платить за "необоснованные траты"

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 7, 2021.

?

Данная инициатива это:

1. Идиотизм в чистом виде

4 голосов
    57.1%
  2. Еще не идиотизм, но уже около того

1 голосов
    14.3%
  3. Поддерживаю президента, партию и правительство! :)

1 голосов
    14.3%
  4. Не знаю

0 голосов
    0.0%
  5. Мне по барабану

1 голосов
    14.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gandler

Gandler Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    303
    Баллы:
    10
    В этом можно было бы рассмотреть призыв к инвестированию этих денег, чтобы по итогу с прибыли, заплатив налог, купить машину, квартиру и так далее. У многих до сих пор так? откладывать и потом что-то покупать? смешно. Тем более у вас нет таких проблем с той же криптой или фондовым как в Беларуси.

Я ездил в Польшу на заработки и половину своего дохода сразу вкладывал в крипту, акции и тд. Благо с криптой у нас каникулы до 2023 года, а так бы облагалась налогом вся сумма, а не только прибыль.

Arkad нравится это.
  2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    А они и не собираются никому и ничего давать, "зажрались" так, что мало не покажется. Ищут во всём только свою выгоду, не знаю как на Украине, а на Востоке, предпочитают вообще ничего не афишировать, по принципу: меньше знаешь — крепче спишь, это только потом, народ начинает узнавать о тех безобразиях, что они себе позволяют, и о самолётах с золотыми слитками, которые задерживают на границах разных государств. С народа, всегда сдирали по полной программе, поэтому "налог на роскошь", за покупку автомобилий премиум-класса это ничто иное, как забрать последнее, чтобы не было ничего.

Статус темы:
Закрыта.