1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

МБРР выдаст Украине кредит $100 млн. для восстановления Донбасса

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Unreal.Lex, дек 20, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unreal.Lex

Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    ТСН - Телевизионная Служба Нацистов Rofl_man7

Arkad нравится это.
  2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    С эжтого всего я могу сделать только один выход, все развитые страны так " переживают" за УКраину и то в каком бедственном положении она оказалась, что готовы выдавать им кредиты, что бы поддержать финансово. Но, при всем этом, не забывают так же на ней хорошо заработать. Лучше бы помогли противостоять Путину, а не только прячут свою благотворительность за денежной прибылью для себ в первую очередь.

3. seter

seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    188
    Баллы:
    16
    У вас, по моему, путин головного мозга. С именем путин засыпаете, с именем путин просыпаетесь!:) Когда уже будете думать о своей стране, а не о Путине?
    Старейшее издание США вынесло свой приговор Украине

4. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Как раз наоборот, это, скорее всего, что у Путина в голове только одна Украина, и то что в ней происходит. Лучше бы больше интересовался тем, великий правитель могущественной страны, что делается у него в государстве, как живут, вернее выживают, его люди. Но, видать амбиции затуманили последний разум. Одно радует, что для котого рано, для котого позже, но всех нас ждет один конец, смерть, которая не минует и такую " Великую" личность. А кто прав из нас, кто нет, время покажет, только оно сможет все расставить на свои места.

5. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Не знаю что у Путина в голове, но думаю не одна Украина. Он с удовольствием раком поставил бы полмира, а может и весь мир. У каждого своё хобби...

6. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Согласна с вами, полностью, только врядли это ему позволят другие страны мира, а Украина попала в такое бедственное положение только по одной причине, что ее к этому уже давно " готовили" предшествующие власти, полностью уничтожая, практически, армию, что бы не было как противостоять агрессору. Ведь, разговоры о том, что Россия вторгнеться на територию Украины, шли уже давынм давно, и даже некоторые политики той же России говорили, намного задолго до того, об этом факте в открытую. Но, наверно, в то время, правящей верхушке было выгодно длать видимость, что ничего не происходит.

Unreal.Lex нравится это.
  7. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Время назад уже нельзя вернуть но зато у нашей страны есть возможность используя эти деньги которые выдают нам развитые стран, направить на улучшение ситуации на Донбассе. Однозначно ущерб который нанесли боевые действия на востоке однозначно отличаются от суммы выделенного кредита Но даже той суммы хватит для того чтобы улучшить ситуацию.

8. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Но, согласна с теми мнениями, которые были озвучены выше, не рационально как то востанавливать разрушеную територию начинать тогда, когда на ней еще продолжаются разрушения. Но, когда закончаться все эти военные действия, неизвестно никому. Вот и получается, что будут и дальше люди, котррые остались и дальше жить, верне выживать, на окупированой територии, терпеть все эти беды.

9. Unreal.Lex

Симпатии:
    3,688
    Баллы:
    32
    Поэтому надо в первую очередь урегулировать конфликт и добиться ПОЛНОГО ПЕРЕМИРИЯ + ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ. Чтобы ни одно дуло хоть оно 9 - хоть более 120 мм не сделало ни единого выстрела! Чтобы люди перестали бояться выходить на улицу. Чтобы украинская армия и ополченцы сели за один стол и выпили за мир и процветание и единство украинского народе. Потом взялись и все вместе начали разгребать разрушения. В тот момент 100 млн.долларов пригодится как никогда. А тот кто посмеет украть хоть 1 доллар - отправить на разминировать минное поле.

10. nacty

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Идея с размирированием поля очень хорошая, мне нравиться. Но, я сомневаюсь, что в ближайшем будущем, мы сможем увидеть, это же самое перемирие между враждующими сторонами, так, как мне кажется, но я могу и ошибаться,что никому, из правящих сторон, это не нужно. А какие выводы можно сделать с недавно высказаных слво президентом Украины Зеленским, что в случае прямого вторжения России на територию Украины, он выдаст приказ мобилизировать все население, включая женщин. Это высказывание уже вызвало бурю негодования у населения, и это только начало, чего еще можно ожидать от такого " умника" боюсь, даже представить.

Статус темы:
Закрыта.