1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Мешок для мусора за $1790: известный дом моды представил необычный аксессуар

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, авг 5, 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,083
    Баллы:
    10
    Есть люди, которые совершенно не задумываются над тем, что и сколько стоит, и им всё равно, какая цена. Наверное, для таких и рассчитано. Купят они такой кожаный мешок, а потом поймут, что он абсолютно не пригоден. Ходить с ним по городу не получится, через плечо, его не перебросишь, нет необходимых ручек, лямки тоже отсутствуют, и такой мешок хорош только для складывания вещей "на зимовку", он и в шкафу, мало место займёт.

Светлая нравится это.
  2. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,036
    Баллы:
    15
    Согласна, как-то тут смотрела по телевизору как одеты некоторые молодые люди на улице. Вот, например, у меня штаны на мне 50 тысяч рублей, футболка 100 тысяч, кепка 25 тысяч, часы 500 тысяч и так далее. А так и не скажешь чисто по виду. Ну те вещи хотя-бы симпатичны на вид, а это что за сумка?! Смешно

3. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Я с вами не согласна, вещи, на сегодняшней молодеже, можно встретить, очень даже, дорогие, но по их внешнему виду этого, даже, не скажешь как то. А на счет модели данной сумки, так она мне чем то очень напоминает рюкзак для спортивной формы, который школьники носят на физкультуру. Разница в предметах может быть только в том, что материал в брендовой вещи дороже.

Светлая нравится это.
  4. Светлая

Симпатии:
    2,036
    Баллы:
    15
    Что же там за материал то такой по такой цене? Видимо ткань с золотым напылением Да, получается у нас два дурака, один продаёт это, а другой явно покупает. Я могу понять брендовую вещь, которая лучше, но не по такой же цене. Вот ещё бы нам данные скидывали, сколько раз купили данную сумку. Мне кажется, что она вообще в одном экземпляре.

5. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Если модель данной сумки будет произведена в единственном экземпляре, то стоимость ее возрастет за счет того, что вещь станет уникальной, в своем роде, да еще и брендовая от всемирно известного дизайнера. Потому, жедающих ее приобрести, число увеличиться еще больше.

Светлая нравится это.
  6. Светлая

Симпатии:
    2,036
    Баллы:
    15
    Согласна, ну две или три. Что-то не верится мне, что будет поток таких глупых и совершенно не красивых вещей. Я понимаю, что бренд, но хотя бы симпатичный бренд, на который можно было сиотреть и можно было и купить. А это что?! Мешок какой то глупый и непутёвый

7. nacty

Симпатии:
    1,146
    Баллы:
    13
    Чем незамысловатее вещь, тем, в наше время, она, стоит намного дороже. Почему так происходит, стоит только догадываться. Ну, не можете современные кутюрье придумать, что то новое, практичное и красивое из вещей, позаимствуйте у своих предшественников предыдущих годов, или десятилетий, зачем так уж себя дескридитировать.

Светлая нравится это.
  8. Светлая

Симпатии:
    2,036
    Баллы:
    15
    А мешок такой могут?! Получается, что увидели мешок и решили повтор ть, но только уже за такие бешеные деньги. А люди дураки покупают. У нас всё так и не только с этими мешками. Иногда видишь вещь в магазине за очень бешенную цену, ну она не стоит этих денег, даже ткань совершенно некачественный. Жаль, что таким образом дурят именно молодых и не опытных людей.

9. Ruta

Симпатии:
    4,083
    Баллы:
    10
    Вы правы. Иногда зайдёшь в дорогой бутик, а там, и посмотреть не на что, кроме цены. А люди платят за бренд, хотя зачем за него платить, если можно купить вещь подешевле, и сохранить свои деньги. На примере сумки мешка, так это отдельная история, за 1790$, человек, может полностью заменить свой гардероб, и приготовиться к зимнему сезону, а сумку что нам показывают, можно приспособить для коридорных мелочей.

Светлая нравится это.
  10. Светлая

Симпатии:
    2,036
    Баллы:
    15
    Насмешили прям меня, согласна с вами! Вот в коридоре ей самое место, хорошо туда тёплые вещи, которые не нужны на данный момент, складывать. И вообще, за что такая цена?! Ну в любом случае как-то должно быть соответствие ткани, работы цене изделия. Даже, если этот и бренд, но не золотыми же нитями эта сумка сшита?!

Ruta нравится это.
  11. Ruta

Симпатии:
    4,083
    Баллы:
    10
    Обычно вещи из высококачественной кожи стоят по такой цене, а тут мешок, на который не затрачено много материала. Но, что тут скажешь, богатые люди, платят за бренд, и наверняка, уже кто-то его приобрёл, хотя данную покупку, со всей уверенностью, можно назвать бесполезной. Но кто знает, может у богатых в их приобретениях, свои "причуды", и они сумеют приспособить данный мешок в своём хозяйстве.

Светлая нравится это.
Статус темы:
Закрыта.