1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Миллиардер ищет "собачью няню" за $127 к в год

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, июн 21, 2023.

?

Вас заинтересовала бы такая вакансия?

1. да

4 голосов
    50.0%
  2. нет

3 голосов
    37.5%
  3. не знаю

1 голосов
    12.5%
  1. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    В любом случае, вакансия привлекательная. Она подходит для всех молодых людей, кто хорошо "контактирует" с домашними животными, и любит с ними возиться. Работа "не пыльная", выгуливать собак не сложно, кормить ещё проще, учитывая готовый корм, и все остальные элементы ухода. Главное чтобы собака была дружелюбной породы, и не имела никакой агрессии, Я к примеру терпеть не могу собак бойцовских пород, у которых настроение меняется постоянно, и они могут укусить.

2. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Да, вознараждение, за такую не очень пыльную работу, все таки, не малое. И разговор о собачьих годах, тут как не как очень кстати, так как этот наемниый работник, который будет ухаживать за данными собаками, будет заинтересован в том, что бы очень хорошо ухаживать за данными собачками, что бы продлить им жизнь. Ведь, от продолжительности жизни питомцев данного миллиардера будет зависеть на сколько долго у наемноо работника будет такая высооплачиваемая должность.