1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

nakuhne.net - заработок на написании рецептов

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем lyalya, дек 5, 2016.

1. Patsanka

Patsanka Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Я даже и предположить не могла,что за подобную тему ,можно ещё и подзаработать. Где-то у меня лежит большая книга с бабушкиными рецептами)

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Вы не думайте, что это просто. Опубликовать рецепт на сайте сложно, тем более что ингредиенты, постоянно повторяются. Когда начнётся проверка со стороны модератора, его попросту "забракуют" в том плане, что не примут. Я когда пробовала заработать на таких ресурсах, у меня уходило очень много времени, на фотографии и текст, а заработок был нулевой.

Patsanka и Нудятина нравится это.
  3. Нудятина

Нудятина Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    263
    Баллы:
    9
    Слабовато будет, уж простите. Наслышана о других ресурсах, где затрагивается тема написания рецептов. В них важна уникальность и обязательно фотографии, где отчетливо видно, что именно вами приготовлено то или иное. И это вполне справедливо, ведь сама сталкивалась, как проплаченные и раскрученные блогеры с "умным видом" описывают рецепт блюда и записывают видео, пишут ингредиенты, но на деле выходит сущая несъедобная гадость.

Сайтов много с оплатой за публикацию рецепт, причем по более высоким расценкам и бонусам. Некоторые из них успели набрать нужное количество людей для публикации, а где-то так и продолжается набор.

4. KloderY

KloderY Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Сайт сейчас воркает? И если записывать те же рецепты, что до этого были, что может произойти? Но в идеале, тема крайне прикольная, но сколько же будет воды в этих рецептах, там же можно сказать: берём укроп, петрушку, находим огурец, ну и хаваем все это.