1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Наполнение комментариями сайта при помощи биржи QComment

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Qatar, дек 12, 2015.

1. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Соглашусь с тем, что стоит проходить экзамен, все-таки определяют квалификацию человека, потому что идет отбор, не хотят брать кого попало, хоть какое-то знание не только в написании текста, вообще знания в русском языке было. Не знаю как сейчас, но раньше я не замечал, чтобы часто появлялись задания, тоже хотел пройти экзамен, но у меня это не получилось, но до следующего рейтинга точно добить не мог. Было определенное количество заданий, их выполнил, но чуть-чуть не хватало до следующего уровня, чтобы с него начинать зарабатывать, должен как раз пройти этот экзамен, но у меня не было новых заданий, чтобы поднять уровень. Надо еще раз попробовать зайти зарегистрироваться, думаю может в этот раз повезет, тем более, есть простенькие задания о которых говорят тут на форуме.

2. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Вообще про подобное не слышал, да и в правилах про понижение ранга за отсутствие активности вроде не упоминается.
    Я тоже удивлен что подобное может быть без минималки :eek:
    Вчера видел самый рекорд по цене за выполняемое задание - 225 рублей за какой-то комментарий до тысячи символов. Больше я ни разу не встречал.

3. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Можно конечно, я признаюсь спрашивала у админов о повторном экзамене, но мне оветили, что это не предусмотрено по правилам. Поэтому старалась находить задания, которые больше всего оплачивали и есть уже несколько заказчиков, которые взяли меня в свою команду исполнителей, поэтому отправляю задания и я сразу же их выполняла. Но я заметила, что можно поздно вечером найти не плохую оплату.

4. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Если у вас так хорошо получается без экзамена, может попробуете зарегистрировать новый аккаунт и сдать его заново? Тогда еще больше денег получится. Или попробуйте свои силы на другой подобной бирже WPcomment. Правда, я туда экзамен сама провалила, но это было очень давно, года три назад. По сути он такой же , как и Кьюкоммент.

5. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    На WPComment расценки за задания пониже будут (если в среднем взять, выборочно бывает и обгоняет QComment).
    Еще не писал основное правило для данной биржи, которого придерживаюсь и другим желаю: никогда не писать комменты про то, чего не хотели бы чтобы было с вами - про лекарства, клиники, детских врачей, ремонт оргтехники, юридические услуги и подобные темы. Так совесть чище...заработок заработком.

6. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    На счет расценок на данный момент не знаю, но когда я пыталась там регистрироваться, эта биржа была первая по расценкам, и ее все хвалили. Возможно, сейчас цены и упали, но оно и понятно.
    После такой работы перестаешь верить всем отзывам, что есть в сети. Сама стараюсь только безобидные задания брать, если что-то и похвалить, то только какие-то магазинчики одежды, сервис, или еще что-то.

7. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Очень странно, лично я в такое время совсем не вижу ни каких заданий. Подметили в какое именно время выкладывали вот эти задания? Как мне помнится раньше были в 12 часов подобные задания, и также в 9 часов было много заданий. Вполне может быть, что они изменили свою политику и начали в другое время выкладывать задания.

8. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Я хоть копирайтер и работу всегда могу найти, комментировать очень люблю. Это хорошо развивает с разных сторон, чтобы ответить надо подчитывать новости, чтобы тему или новости выставить - надо тоже все время быть в курсе новостей. Конечно, если там 2 рубля платят за пост, то никто этим не будет заниматься, но вот сами по себе тематические форумы или биржи интересны. Пока постишь, полазишь по всему форуму, почитаешь об опыте работы, может идею кто-то подкинет или расскажет о том как бизнес открыть. Ну и для начинающих думаю такой сервис отлично подходит, можно немного потренироваться в письме, и подумать продолжать ли себя как рерайтер-копирайтер или это все таки не ваше. Студенты думаю на таком сервисе работает, в общем в нем много пользы для начинающих

9. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Еще хочу обратить внимание новичков, кто собирается работать на данной бирже. Так вот, среди высокооплачиваемых заданий встречаются такие, когда нужно написать отзыв или комментарий на услугу, которое нужно подключить или купить за деньги и только после этого написать. Стоит относиться настороженно к подобным заданиям, ведь оплатив такую услугу вам остается надеяться на заказчика что он подтвердит выполнение задания и вы соответственно получите ваши деньги+компенсацию за совершенную покупку. Вроде биржа проверяет такие задания, но лучше быть готовыми...или обходить их стороной, я ни разу подобные задания не брал даже когда высокая оплата по ним предлагалась.

10. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Хм не совсем Вас понял, за какие именно задания говорите? Лично я не встречал там не одного задания, если даже нужно было оплатить за приложение в плей маркете. Тем более, что это все не противоречит ихним же правилам? Как мне казалось, то вполне, назад ни кто же не вернет средства. Вот и получается, что заказчик точно будет в плюсе.

11. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я уже очень давно не заходил на этот проект, как оказалось, моя страница до сих пор активна, перешел, смотрю у меня три оплаченные работы. Сразу просмотрел список всех заданий которые здесь имеются, вполне неплохой, можно здесь поучаствовать, попытаться набрать минималку. В то время когда я последний раз туда заходил, а именно, проявлял активность в июле прошлого года, тогда такого количества заданий там не встречал. Теперь, вижу очень хороший список, который можно выполнять, даже не проходя экзамена. Если честно, расценки понравились, правда, не все у меня социальные сети заполнены, нужно попробовать что-то с этим сделать, и все-таки набрать минималку чтобы вывести. Я раньше думал что портал очень плохой, тем более когда провалил экзамен, тогда начал спорить с администрацией, но теперь он у меня вызывает больше доверия.

12. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Мне не особо разценки понравились, задания вроде не сложные но вот оплата 1-2 рубля это не совсем такая и большая. Ну бывают задания за 3 рубля, хотя если сравнивать с разными почтовиками до за час реально сделать 1$. Ну естественно если каждый день уделять по несколько часов. То в конце месяца будет не плохая сума на счету, если не закончатся задания. Ну это для новичков, естественно если заработать 5 ранг, то сума заданий будет перевершать 10 рублей. Некоторые же задания и по 50 рублей дают с минималкой 100р, то ном задания. Вообще как пишут, больше всего заданий это в ночное время. Ну а недостатком еще является, прохождения глупого экзамена, который как по мне не особо нужен.

13. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну уж не знаю что вы имеете в виду под неплохим набором заданий при условии что экзамен не был сдан ранее. Ведь вы видите только малооплачиваемые задания - всё интересное и "вкусное" скрыто от вас.
    Не глупый - вполне достойное мероприятие :)
    Подобные задания видны и на более низких уровнях.

14. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Знаете, что я заметила? Что проваливают и потом хаят этот экзамен на чем свет стоит те, кто не умеет грамотно писать и выражать свои мысли. Если бы не было экзамена, то к заданиям по написанию текстов, отзывов и комментариев были бы допущены все, кому не лень. А я со стороны заказчика могу сказать, если мне напишут комментарий с огромным количеством ошибок (как у вас в сообщении, например), то я его просто отклоню и деньги платить за такое не буду, а администрация естественно меня поддержит.

15. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    В том-то дело, когда на почтовиках выполняют подобные задания, например где нужно было вступить в группу, оплачивается примерно 20 копеек, а на этом портале, задание, просто вступить в группу и больше ничего не нужно, стоит 1 рубль 30 копеек. Можно сказать, в 6 раз дороже, чем там, поэтому я и сказал, что расценки довольно привлекательные, потому что в других местах как раз и является сущие копейки.
    Неплохой набор заданий от того, когда я первый раз регистрировался летом прошлого года, то у меня было всего 3 задания, после них уже приходилось сдавать экзамен. Через долгое время вчера только зашел, если честно, удивился, что заданий было уже штук 20, поэтому мне показалось это насыщенным количеством и оплата существенно больше, чем на других проектах. Никто не спорит, что самые вкусные задания будут только после прохождения экзамена который я постараюсь все-таки пройти.

16. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну если заказчик добродушный, он может просто отправить работу в доработку и ждать исправления косяков.
    На QComment еще и проверка более оперативная - максимум 3 дня после выполнения задания :)
    Маловато что-то. Визуально посмотрел только что все, которые без экзамена - сдается мне их под сотню :) С экзаменом не затягивайте - а то вдруг изменения в правила придумают или тарифы поменяют неудачно снова и заказчики сбегут как в прошлом году.

17. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Отправит раз, отправит два, но если исполнитель совершенно безграмотный, мало что изменится в итоге. Именно поэтому нужен экзамен, хотя и он порой не спасает от недоучек. Я тоже была добрым заказчиков, который отправлял-отправлял на доработку, но через какое-то время мне это надоело. Я плачу деньги, и хочу получить нормальный комментарий, тем более требования мизерные. Просто начала сразу отказывать, есть безграмотно написано, и меньше нервов. А то потом еще предъявляют, чего это на доработку отправили.

18. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Я же тоже поддерживаю проведение экзамена исполнителями двумя руками :) а зачем второй раз то отправлять в доработку? Ну раз человек не понял, далее отклоняете и его заносите в чёрный список и забываете о нём навсегда - он не сможет взять ваши задания в будущем. Да и модераторы поддержать отклонение работы. И у него еще единичка добавится в красных показателях. У меня кстати, она 10 :) но сам виноват почти во всех - где-то спешил, где-то задание неправильно понял и т.д.

19. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Кстати на счет этих отказов они ой как играют для рейтинга. Только, когда становится более 1000 на них уже совсем не обращаешь внимание. Так, что новички должны выполнять все качественно, чтобы это число было как можно меньше. Только вот авторы не забываем, что каждый отказ можно обжаловать вполне пишет администрации и она уже решит, у меня было пара положительных результатов.

20. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Точно. Я на седьмой сотне отзывов после того как получил 5-ый ранг прекратил следить за этим показателем: одним больше, одним меньше, особой роли это не играет. Если будет отклоненная работа, то это десятые доли процента. Поэтому смысла нет идти к администрации, тем более я согласен с тем что сам накосячил и отклонение в основном честное со стороны заказчика.