1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Наполнение комментариями сайта при помощи биржи QComment

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Qatar, дек 12, 2015.

1. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Хорошая оперативность, я прямо жаждал выполнять задания чтобы быстро получить оплату в течение 3 дней:). Скорее всего, мне кажется, что столько проверять не будут, Ведь я надеюсь они проверяют намного раньше. Это указывается максимальное время, оплата производится пораньше, если в ручном виде проверяют. В автоматическом начислится через 3 дня, если рекламодателя не было все это время.
    Как так получается, что у вас такое огромное количество, скорее всего от того, что вы живете в крупном городе. Может для комментариев местоположение не особо и нужно, но в таких заданиях, где поставить лайк, вступить в группу и выполните что-то подобное через социальную сеть, там очень важно местоположение. Так что, не всем одинаково может повезти. Экзамен это хорошо, но не по глупым отклонениям, может просто год назад у них было плохое настроение, и они решили не принимать у меня экзамен. Видите ли стилистика им не понравилась.

2. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Там количество показываемых вам заданий не зависит от вашего местоположения. Если заказчику нужны определенные города и страны, он указывает то в описании к заданию, но из списка общих заказов он не исчезнет. Количество заданий только от ранга зависит, чем выше ранг - тем соответственно больше заданий.

lurkallies нравится это.
  3. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Не совсем так - если у вас общий фильтр с заданиями (который не имеет на самом деле ставить в силу того что вы же все не будете выполнять), ну увидите вы Москву, хотя ваш профиль не из Москвы - вам же это не поможет :)
    Для копеечных и рублевых заданий ранг не важен. Там и 1,2 ранг успешно всё делают.
    Обычно это 3 дня и еще чуть-чуть (около часа), т.е. не 72 часа ровно.

lurkallies нравится это.
  4. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Тут суть не в том, есть ли мне толк от таких заданий, а в том, что человеку они все равно видны, и список с заданиями на сайте огромен. Человек считает, что у него заданий мало из-за его местоположения, но то совсем не так.
    Оно и понятно, но 1-ый ранг видит заданий сравнительно больше, чем с нулевым.

5. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Ну почему же если профиль будет содержать город Москва, то вполне может помочь. Как мне кажется, то все это важно лишь для заданий связанных с социальные сетями, и также с Яндекс Маркетом. А вот для всех остальных типов, особенно с комментариями совсем не важно. Да и в принципе там даже такого профиля нету. И вполне можно зарабатывать.

6. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    На комментировании отзывов тоже очень часто прописывают город в поле Настройки геотаргетинга. У меня как раз мой самый прибыльный заказчик предоставляет только для установленного у меня города :) прилично на нём уже заработал.
    Ну не знаю, только что попробовал поиграть фильтрами и тарифами, все задания у меня не выдаются. К примеру не вижу его там для Сочи и Владивостока создали. Только применительно к моему рангу и моему региону (или все если этот пункт заказчику не принципиален).

7. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так, а разве все это не делается автоматически? Как мне казалось, то все именно по ip определяется и уже дальше ни чего нельзя изменить. У меня, как выдавало ошибочные данные, то я лично все изменял, а точнее писал в поддержку и они мне все изменяли. А вот самому, чтобы ставить город, то в принципе не думаю что можно.

8. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Я вот тоже только что зашел, вроде отображается большой список заданий, почему в прошлый раз у меня такого количества не показывало. У меня стоят все галочки, никакой фильтр не настроен, поэтому список оказался огромный, там задание более сотни сейчас показывается. А может просто у меня было меньше заданий от того, что я заходил вечером. Для каждого задания устанавливает количество выполнений, если выполнения заканчиваются, тогда и задание скорее всего пропадает из виду, может к вечеру такое большое количество как раз и пропало у меня.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Будьте внимательны уж так бывает, что во время работы с фильтром галочки могут пропасть и тогда уже в ручном режиме нужно ставить. Не совсем знаю с чем это связано, скорее всего проблемы с сервером, но как мне помнится, то вроде все было нормально, да и вроде переехали на новый сервер, и такие проблемы, хотя переезд был еще в том году.

10. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Теперь QComment решил заняться SMM-услугами :) новость опубликовали типа помогут продвинуть бренд в соц.сетях причем в качественной аудитории. Берутся за топовые сети ВКонтакте, Фэйсбук, Инстаграмм, Одноклассники.
    Интересная задумка - подождём первых заданий по этой тематике. А пока у меня вообще нет никаких активных заданий для выполнения (все фильтры очищены) - и так со вчерашнего вечера.

11. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Для нас все это в принципе не новость, так как ни чего существенного нам не дает. В принципе данное заявление я считаю нужно заказчикам, то есть тем кто не хочет заниматься продвижением. В принципе для нас исполнителей главное, чтобы они не решили отказаться от нас, и не занялись работой, как отдельная контора. В принципе они предлагали услуги менеджера уже.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Видимо QComment как-то разделяет функционал SMM-ка и Личного менеджера (кстати его услуги прилично стоили для заказчиков). Ведь Личный менеджер - это только проверка и публикация заданий и не более. по сути интереса к качеству не было. Здесь же на исполнителях будут "вывозить" заказчика на различных ресурсах. Сдаётся мне будут ужесточения к аккаунтам (особенно в социальных сетях) дабы заказчика не ботами наполнять.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Совсем не могу зайти на сайте целый день с самого утра. Выдает ошибку 502, так что такое разочерование( У кого есть такое, использую браузер chrome. Может у кого есть новости и это есть у них какое-то обновление? Хотя нету ни каких сообщений в данной теме, так что у меня такое?

14. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У меня заходит без проблем, тоже через Гугл Хром. Попробуйте почистить куки, авось поможет.
    Кстати, глянула функционал, очень качественно обновили как дизайн, так и этапы выполнения работы с соц.сетей, можно добавлять несколько аккаунтов рабочих и выбирать, какой удобен для определенного задания. Порадовало.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Сегодня уже заходи нормально( Написал в поддержку, то ответили что все работало в штатном режиме. Но все же у меня был факт, так что мог попасть на вот такие незначительные баги. Все же это техника, так что и такой факт не стоит исключать, куки не чистил.

16. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Не у одного у вас подобное было - у меня было аналогичное вчера с утра. А днём всё восстановилось, возможно очередной сбой. Хотя у них не чаще раз в квартал происходит поэтому всё нормально у них в этом плане :) а на ответ техподдержки не похоже - обычно они адекватно подтверждают факты проблем (не отмазываются и не валят на пользователей).

17. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Это правильно и еще чем больше ваш рейтинг, то больше вероятности того, что у вас будет больше заданий и вы сможете их выполнить, все просто здесь на бирже. И еще приятно удивила новость биржи, есть смс уведомление и услуги, раскрутка социальной сети, этот момент мне понравился больше всего.

18. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но все это не более чем дополнительные плюшки все это. Тем более не думаю что кто-то будет пользоваться смс. Если все также просто можно зайти на сайт и посмотреть, все очень просто. Главное отличие данного сайта, так это возможность сразу видно как изменяться те или иные заказы в зависимости от рейтинга.

19. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Если честно, не совсем понимаю о каких смс идет речь :confused: я про подобное не читал в новостях и не видел нигде в меню.
    Я могу только ориентироваться по приблизительному - в памяти держать что доступно для каждого ранга (когда был на нижний рангах). А так чтобы явно в задании видеть каким рангам подойдет, такого я еще не встречал :confused:

20. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    В новостях есть информация про эти услуги, но пользоваться не пробовала это по моему для заказчиков больше информация. Сама еще толком не разобралась, но радует одно, биржа работает и вносит новшества для своих пользователей. Можете сами почитать ниже.
    Screenshot_6.png