1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Наполнение комментариями сайта при помощи биржи QComment

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Qatar, дек 12, 2015.

1. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так я видел эту новость и выше о ней писал. Только SMS и SMM две совершенно разные вещи :) и никаким образом друг с другом не пересекаются.
    А по поводу изменений - бывают иногда на данной бирже, но не сказать уж что часто чтобы пользователей порадовать. Всё только для себя любимых чтобы больше зарабатывать.

Сегодня на данном сайте идут технические работы. И первое что бросилось мне глаза в паузах когда ресурс работал - появились упоминание о валюте $. Возможно оплата будет и в рублях и в долларах ибо сам выбирал в какой валюте проверить свой баланс (рублевый положительный, валютный естественно нулевой). БУдет любопытно увидеть изменения на ресурсе - думаю это завтра. Поэтому отписываемся завтра кто и чего наел нового на сайте :)

Последнее редактирование модератором: май 28, 2016
    z1973z нравится это.
  2. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Наверное так и будет, может они еще и сделают вывод на другие кошельки, было бы вообще замечательно. Нужно сказать, что не часто я наблюдаю сообщение о технических работах на этом сайте, будем ждать перемен в лучшую сторону и заданий бы мне хотелось по больше по моему региону.
    Screenshot_2.png [/QUOTE]

3. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Вообщем начинают всплывать небольшие косяки после обновления. Почему то изменился мой ранг - с 5-го опустился до 0-го и соответственно видно только все недорогие задания (репост, лайк и т.д.). Пришлось написать обращение в поддержку для исправления. Любопытно сколько будут исправлять, т.к. думаю не только у меня всплыли косяки и все пишут и пишут поддержке.

z1973z нравится это.
  4. Juliet

Juliet Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    Не заходила уже пару недель на этот проект. Прочитала тут про обновления и "косяки" - решила зайти. У меня все в порядке, ранг остался прежним - 3. А у вас все исправили? Обычно там техподдержка быстро отвечает на все вопросы.
    Увидела нереально дорогое задание - VIP - 249 рублей за 300 символов - написание отзыва о хостеле. правда для его написания нужно сделать бронь на проживание на 1 день с использованием карты хостела. Не совсем понятно насколько это реально.

5. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Да этот заказ особо никто не берет, там ведь нужно часть денег потратить на бронирование хостела для выполнения задания, поэтому в плюсе будете не на 249 рублей. А вообще я удивлен что задание делается для Арабских Эмиратов :eek:
    Мне мой ранг вернули на следующий день, 29-го продолжались технические работы по обновлению. Пока от биржи нет новости что он масштабно изменили. Из того что я увидел - теперь после того как взял в работу заказ и потом решил отказаться, необходимо написать причину отказа (ранее этого не было), ну и появление долларового счёта. Собственно и всё что выявил.

6. Juliet

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    Попробовала создать новый проект - там появилась возможность выставления оплаты не только в рублях, но и в долларах. Интересное нововведение, хотя пока оплату за работу в долларах на этой бирже я еще не встречала. Попробовала добавить свой аккаунт от Одноклассников - он не прошел минимальные требования - мало фотографий размещено. У меня их 7, а нужно 10, аккаунт от ВК тоже не проходит - нужно 25 фотографий, а у меня их меньше.

Arkad нравится это.
  7. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Тоже начал заполнять свой аккаунт для данного ресурса друзьями :) основная масса заданий сразу откидывает типа ваша страница не подходит - они как я вижу взяли за эталон более 50 друзей.
    Еще заметил что сделали на главной странице счётчик - на сколько рублей исполнитель выполнил заданий (что успешно, что отклоненные).

8. Juliet

Симпатии:
    306
    Баллы:
    10
    Ну вот в одноклассниках, по моему самые лояльные требования - от 30 друзей и от 10 фотографий. Не пойму проверяют они заспамленность страницы или нет или это зависит от социальной сети. Вообще, проект меняется - появилось много хороших, денежных заказов и в целом это радует.

9. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    QComment обновился. Об этом предупреждали на имейл, так что неожиданностью обновление не стало. Это хорошо, видно, что площадка не заброшена и ей занимаются. Первое, что понравилось - это диалоговое окно при отказе от работы, теперь исполнитель может указать, по какой именно причине он отказался от взятого в работу задания. А то раньше приходилось в таких случаях посылать сообщение заказчикам в ЛС. Второе - это строка, в которой указано, сколько заданий сегодня выполнено и на какую общую сумму. Мелочь, но приятно. :) Указание валюты теперь не руб., а RUB. Ну и $ счет, только пока не понял, как сделать так, чтобы баланс,а также суммы вознаграждения за задания отображались и начислялись в USD, а не в RUB. В настройках не нашел. Надо будет задать вопрос службе поддержки площадки.
    Хорошо, что сказали, буду знать.

Juliet нравится это.
  10. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Так вот, в продолжение темы. Задал вопросы службе поддержки QComment. Оказывается, что способов конвертации RUB в USD внутри сервиса пока не предусмотрено, то есть, если на вашем балансе сумма в рублях, то ее пока нельзя перевести в доллары внутренней конвертацией. Кстати, не забудьте в настройках указать и подтвердить ваш Z-кошелек вебмани. Система такая: в графе "Тариф" ленты заказов теперь может отображаться сумма либо в RUB, либо в USD в зависимости от того, в какой валюте баланс заказчика. И в зависимости от этого, денежное вознаграждение исполнителю будет начисляться или в рублях, или в долларах. Минимальная сумма для вывода c долларового баланса составляет $2.

11. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Администрация хоть бы опубликовала данные нововведения. А то каждый будет писать и спрашивать у поддержки что да как. Я только нашёл в тарифах про переключение "рубильника" между RUB и USD.
    А еще нашел в настройках результаты своего экзамена по русскому языку. И тут же предлагается сдать экзамен по английскому и украинскому языкам. Видимо после их сдачи допустят по заданий на этих языках.

Juliet и Arkad нравится это.
  12. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Ну, "рубильник" я заметил сразу. :) Потому и спросил СП про возможность конвертации валют. А вот информацию про экзамены по английскому и украинскому не заметил. Надо будет найти и пройти их. Но мне и так доступны задания на английском или украинском языке, может там будет какая-то верификация типа спец, которому можно доверять? :)

13. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    У меня тоже есть английский, украинский, белорусские языки (экзамен не сдавал, да и не силен я в этих языках чтобы отзывы и комментарии грамотно писать).
    В последнее время очень много заказчиков появилось с заданиями до 10 рублей - из-за этого дольше грузится начальная страница: постоянно приходится заносить в чёрный список.
    Долларового задания еще пока ни одного не попадалось. Но долларовый кошелек на всякий случай стоит заполнить в настройках всем :)

14. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Белорусского в списке моего аккаунта нет. Видимо, все-таки убрали из ленты задания на тех языках, экзамен по которым не сдал. Украинский сдал, осталось английский сдать. Хотя, насколько помню, за задания на инглише вознаграждение не впечатляет, по идее, оно должно быть сравнительно высоким, на самом деле это не так. В общем, посмотрим.

15. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну раз задания недорогие значит и требования к экзамену должны быть средненькими. У них после модернизации сайта был небольшой баг для авторов 5-го ранга. В теории деньги сразу должны автоматически выводиться, а тут после вывода заявка уходила в ожидание. Необходимо было писать поддержке и тогда денежки "проталкивали" и они поступали на свой кошелек.
    Из того что мне не нравится сейчас - у меня по умолчанию стоит заработанная сумма в долларах (а это 0.00). Неудобно. Как поменять в настройках на рубли по умолчанию я не понял. Кто как делал, поделитесь плиз?

16. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    То есть при входе в аккаунт отображается $ счет? Так при помощи "рубильника"- переключателя между счетами, Вы же сами выше по ветке о нем упоминали. :) А если эта настройка не функционирует или не держится, пишите в службу поддержки, хотя должно все отображать корректно. Только что посмотрел в настройках аккаунта, другой возможности изменения не наблюдается.

17. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Рубильник помогает только при текущем сеансе. В следующий раз захожу и снова долларовые начисления. Мне пока некритично, надеюсь сами исправят. Я на ресурсе интересных заданий пока не вижу - видимо лето и активность рекламодателей поубавилась, так было ведь и в прошлом году летом. Хотя иногда попадаются прибыльные варианты.

18. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Просто интересно, как это так получается, потому что в моем аккаунте такого не наблюдается, а платформа-то одна. Не ждите, пишите в службу поддержки, пусть исправляют. Задания нормальные присутствуют, но в большинстве случаев их надо вычислять специально, я таким не занимаюсь. :) Вообще да, летом среди заказчиков по большому счету штиль. Кстати, тоже есть белорусский язык в соответствующем разделе, можно сдать экзамен. Раньше не было.
    А там нет возможности создания и настройки фильтра по стоимости заданий? Никогда не обращал на это внимание.

19. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как бы я сомневаюсь, а стоит ли проходить данный экзамен и не повлияет все это на уже существующий экзамен по русскому у меня такие сомнения! А что же они сказали за переход валюты, по какому именно курсу оно будет считаться или в принципе такое все даже не возможно? Но вот в новостях за все это даже не был упоминаний!

20. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Наконец-то данный ресурс начал защищать и заказчиков в плане отображения рекламных сайтов. Раньше как было - любой зарегистрированный пользователь на QComment мог увидеть наименование сайта кого рекламируем, на какой ресурс :) ну и могли это публиковать в интернете что такой-то Вася делает так-то.
    Сейчас они название сайта заменили на звёздочки и на сам сайт проваливаешься после того как возьмёшь задание в работу. Молодцы, давно пора.