1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Наполнение комментариями сайта при помощи биржи QComment

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Qatar, дек 12, 2015.

1. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Qatar, цены на заказы от 75 копеек до 48 рублей вроде бы на Qcomment. На сайте есть об этом информация. Ну не на много привлекательней чем на других буксах, похоже почти то-же самое, это те же самые от 0.01 до 0.5 доллара за задание, что и на буксах практически.
    hidrotechnik, вот именно. В оптимизации тоже короткий текст сильно отставать не будет, если он очень информативный и в нем достаточно ключевых слов, пусть даже они и краткий. Да и кому нужен огромный не качественный текст.
    Irina777, и Вы сразу поверили той девушке в блоге? Раз в блоге создана тема о заработке на блоге, значит он создан с большой вероятностью сам для заработка на нем и давно монетизирован аккаунт. В этих ненавязчивых рекламах проектов для заработка, размещенных на форумах и блогах, не точто-бы нарочно дезореинтируют новичков своими постами, просто им надо написать комментарий в блоге за деньги, а писать со временем становится неочем, потому-что тысячи людей уже написали об этом проекте и нужно новое, уникальное что-то написать, начинают придумывать об этом проекте и иногда пишут не достоверно о нем, потому-что больше нечего написать. Это биржа коротких комментариев не забывайте и там не платят за огромные статьи, как на Advego. Так что Вы будете там заниматься микропостингом за 10 рублей за пост плюс регистрация на форуме чаще всего. :)

2. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Верхний потолок берите больше - у меня были задания и больше 100 рублей. Я бы указал в среднем верхняя планка на QComment 70 рублей (но может быть много исключений).
    Не обязательно, можно и больше получать. Микропостинг быстро надоедает когда понимаешь что выхлопа нет - на нем сидят только нижние ранги чтобы прокачать свой профиль зарабатывая баллы, которые приведут на прибыльные 4,5 ранги.

3. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Qatar, я очень удивлен этим. Вы посмотрите что на сайте написано в отделе исполнителя. Там написано что цена за задание 48 рублей кажется, ну не больше 50 вообщем за задание 100%, это я уж точно помню. Я небыл там месяца 2, может быть конечно что-то и изменилось с оплатой. Мне просто интересно спросить за что Вам там платили по 100 рублей за 1 задание?
    Насчет микропостинга: ведь там письменные задания кажется максимальные до 1000 знаков или даже до 750. Или я ошибаюсь? Получается, что принимаются письменные задания от 75 - до 1000 знаков, по этому там придется заниматься для заработка только микропостингом и комментариями в 750-1000 знаков. А если не брать письменные задания в расчет, то мы вернемся к дешевым лайкам, репостам, ретвитам и тому подобному, от которых доход будет еще меньше.

4. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Специально для Вас текущие два задания, которые доступны авторам 5-го ранга на текущий момент вечером (т.е. это уже остатки):
    Платили больше сотни за обычные задания - 300 кажется или 500 символов. Обычно такие крупные вознаграждения дают новички-заказчики. Просто везло что успевал взять днем, ночью специально не заходил на QComment чтобы взять дорогие заказы -их в это время много, но разбирают как горячие пирожки.

olgaa и Arkad нравится это.
  5. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Qatar, похоже мне придется туда вернуться. Я вспомнил, оплату там от фанаря заказчик делает. Но это по сути уже их переплаты на скринах. Такую цену чуть выше делают заказчики за задание что-бы их больше делали и при деньгах заказчик, не обязательно заказчик должен быть новичек. Я имею ввиду 52 рубля со скрина за 300 знаков, а не больше 100 рублей за 500 знаков. Я не понимаю вообще кому из новичков выгодно задания давать за 100 рублей за 500 знаков на постоянной основе. Пусть даже заказчик и новичек на Qcomment, но расчитать то и школьник может, сколько стоит его 1000 заданий ну например. Ответ тут в другом. Это не новички, это крупные компании, которые за 10 отзывов по 100 рублей, отдадут тысячу рублей, а получат 100 тысяч от того, что их товары покупают благодаря этим комментариям которые они покупают. Им этих комментариев на одном форуме много и ненадо, но надо быстрее заполнить форум и быстрее запустить псевдо рекламу для продаж своих вещичек, поэтому и 100 рублей за комментарий.

6. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    Есть еще один плюс этой биржи, то, что при качественном выполнении задания, а не простой коммент от фонаря, заказчик может добавить в свой "белый список" и тогда будет создавать заказы только для своего круга, соответственно, с вышей оплатой. Т.к. будет уверен в качестве исполнения. Так что порой не помешает ответственней относиться к зданиям

7. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    И что же тут необычного? Лично я такое видел уже в других биржах, так что ни чего нового нету. Конечно тут они немного доработали и когда Вас добавляют в список, то приходит уведомление. Вот это явный плюс, тем более что можно понять кто именно добавил, а вот на других сайтах, то такого именно нету. И когда удаляют также приходит уведомление!

8. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Кто силен в QComment, а то я упустил один момент. На этой бирже есть фишка когда заказчик может попросить выполнить задание на строго определенной странице. Бывает случаи когда есть несколько ссылок и ты сам выбираешь где хочешь выполнить. При этом другие ссылки не пройдут и вам работу не дадут выполнить. Раньше были доступны к выбору все ссылки у заказчика (хоть 20), а сейчас почему-то только 3. Это давно так или только мой дорогой заказчик такое реализовал?

9. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Несколько дней назад брал на выполнение проект, по нему были доступны только три ссылки, где можно было работать. Но они могут меняться по мере исчерпания исполнителями лимита по одной ссылке, то есть, если на страницу по ссылке набрано достаточное количество исполнителей, то ссылка заменяется на другую и так далее, просто надо пробовать обновить страницу браузера. Но так бывает не всегда, был случай, когда заказчик дал на исполнение только по одной ссылке, но когда я вбивал ее в строку, то система выдавала сообщение, что по этой ссылке уже набрано максимальное количество исполнителей. Отказался от задания, потому что таймер отсчитывал время, и направил сообщение заказчику с вопросом, почему так. На что получил ответ, что попробуйте взять задание завтра, на сегодня лимит исчерпан. Конечно же, не стал специально ловить этот проект. Так что ничего удивительного.

olgaa нравится это.
  10. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    На этом сайте нужно брать задания когда они выходят, так как пользователей там очень много, а заданий которые оплачивают хорошо не так много по-этому и получается то, что сайте при взятие задания пишут, что лимит исчерпан. Но все равно здесь хватает заданий, которых можно выполнить и успеть сделать его и заработать ..

11. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да действительно если хорошо постараться то, в принципе не плохо можно на сайте заработать. Мне нравиться то, что здесь есть возможность выбрать задание которое доступное, это хорошо. Но согласна и с тем, что много очень заданий в которых лимит исчерпан, это не удивительно и совершенно понятно, что людей работает множество.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Как правило вы подобные задания и не увидите если не сделали в настройках смотреть все задания, но этот вариант у вас будет долго прогружаться. У меня в настройках стоит ограниченное число заданий по цене, темам, числу символов в задании) и то, грузится не моментально. До недавнего времени можно было максимум 10 фильтров. Я уже 9 создал. Ничего не поменялось, все также 10 на одного пользователя дается? А потом просить модераторов поправить/удалить?

13. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Все дело именно в каждом заказчике, может у него осталось лишь такое количество работ. Или же все, что было разобрали и получается, что стоит выбирать с того что осталось. Также не забываем про кнопку показать весь список, можно увидеть все работы, которые можно взять. Так, что может быть, что просто не досмотрели.

14. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Никто не спорит с тем, что заработать на этом сервисе, при желании, можно. Но возникает вопрос: как определить то, что задание было добавлено в ленту сообщений только что? Ведь если это задание не активно или лимит исполнителей по нему исчерпан, то почему оно числится в ленте заданий и доступно для просмотра исполнителями, а не убирается оттуда автоматически?

z1973z нравится это.
  15. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Потому наверное что эта система такая, везде такое есть сегодня будет, завтра нет. Там должна быть дата задания в основной информации. Оно не будет убирать автоматически, а вдруг пользователь который взял задание не выполнил его, а потом и во все откажется от него, по-этому и задание висит, пока все пользователи не выполнят задание..

16. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Исключено, данный факт не один раз был, а уже постоянно в течение двух недель. Меня устраивает выбрать и одну из трёх работ, но вот новичкам может не понравится.
    Был подобный баг на QComment когда задание просто зависало в активных, но его было не взять - или денег нет на счету заказчика или максимальное число пользователей взяли работу в исполнение (хотя это не так). И висели они неделями. Но было весной и летом в прошлом году и потом вроде не встречалось, возможно победили. Видимо вы про такой случай пишите. Пишите модерации если не лень :)

Arkad нравится это.
  17. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Наверное Вам просто такое не встречалось недавно. :) Неделями не висят, но периодически попадаются. Нет желания дергать по этому поводу администрацию. Никому не встречались неадекватные заказчики на QComment? Был случай, взял задание с публикацией на одной площадке, оплата после прохождения модерации, срок 12 дней. Опубликовал, отзыв модерацию прошел, опубликован. Проходит несколько дней, заказчик возвращает на доработку с припиской "оплата после прохождения модерации". Отправляю ему на повторную проверку с заметкой "Отзыв модерацию прошел. Принимайте". На следующий день отзыв возвращается на доработку с той же формулировкой! Я снова отправляю выполненную работу на проверку с той же формулировкой. В общем, такая игра в пинг-понг продолжалась около недели. :) Когда эта работа очередной раз пришла от заказчика на доработку, направил запрос в службу поддержки с описанием ситуации. Через несколько часов работа была принята, а причитающиеся деньги зачислены на мой счет.

18. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Всякие попадались заказчики, но чаще всего чудили именно новички, которые в первый раз разместили своё задание и не ознакомились с инструкцией как принять заказ, как отправить его на доработку и т.д. Поэтому и жмут все подряд. У меня подобное бывало, но если вижу что правда на моей стороне и текст мой опубликован на нужном сайте, сразу обращался к поддержке и те оплачивали деньги.
    Был один хитрец, который получал комментарии на свой сайт, скрывал их и жаловался что задание не выполнено...а потом открывал комментарии и их все видели. Я его вычислил с принтскринами и все полагающиеся деньги были сняты с его счета и выплачены мне :)
    Я когда вижу что заказчик чудит, сразу смотрю в профиле его опыт на бирже - понять с чего он чудит :)

Arkad нравится это.
  19. Arkad

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Для вычисления таких хитрых персонажей среди заказчиков, системой внедрена возможность просмотра их профилей где, кроме всего прочего, указано, у скольких исполнителях заказчик в черном списке. Если число двузначное, то стоит задуматься о его адекватности и воздержаться от сотрудничества с ним.

20. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Да у меня такое постоянно было, задание есть но вот выполнять его уже нельзя, так как набрано количество исполнителей, это очень не удобно И мне интересно, как можно убрать такие задания вообще из списка активных, чтобы не путаться каждый раз. А определить когда задание было добавлено вообще нельзя наверное, я всегда просматриваю доступные и попадаться одни и те же, но их уже выполняла. Вообще в последнее время, там на бирже не особо интересно работать, расценки минимальные а задания повкуснее еще нужно успеть выловить.

Arkad нравится это.