1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Наполнение комментариями сайта при помощи биржи QComment

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Qatar, дек 12, 2015.

1. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    сегодня наконец то минималку на вывод собрал, кое как)) закажу, посмотрим что там придет и сколько комиссии скушает. долго я ее набирал если честно, но учитывая то, что я за день выполнял всего по несколько лайков или один-два комментария (кроме первого дня конечно, он у меня проверочный), то в принипе нормально. как дополнительный доход, можно пока что заходить выполнять чисто лайки и репосты - тем самым повышать рейтинг. а вот когда нормальный ранг уже будет, то можно будет и комментарии по 30-50 рублей выполнять :)

2. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Все комиссии вычитаются с заказчика при начислении вознаграждения за выполненную работу, то есть исполнитель получает уже чистыми. При выводе на кошельки ЭПС берется только комиссия на перевод платежа, для вебмани 0,8%, для яндекс. деньги 0,5%. Выплату переводят на протяжении суток в рабочие дни недели, но на практике быстрее, утром заказал - к вечеру перевод пришел на указанный тобой кошелек.

3. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    В выходные могут отложить на понедельник, но это редко бывает. Поэтому есть стимул стремиться к 5-му рангу :) А вот комиссию они хитро придумали, чтобы исполнители платили из своих за перевод. Я считаю это несправедливо.
    Выше уже писали что лайки, репосты и твиты рейтинг исполнителям не поднимают - так и останетесь на первом ранге. Только задания с комментированием дают баллы (максимум 2 балаа за Яндекс, ГУгл и т.п.).

4. Cepera

Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    76
    Баллы:
    7
    я тоже несколько страниц назад писал пост, в котором были указаны расценки (баллы):

- За группу тарифов "С гарантией публикации" - 2.5 балла.
    - За тарифы от 1000 символов - 2 балла.
    - За тарифы от 300 символов - 1 балл.
    - За тарифы до 300 символов - 0.75 балла.
    - За публикацию готовых комментариев - 0.5 балла.
    - За репосты, лайки, подписки, ретвиты, видео - 0.25 балла.

а что касается вывода средств, то вчера забыл про комиссию, вывести не смог. только что вот выполнил еще задание на комментарий и... пришло 100 рублей за 26 минут

z1973z и Arkad нравится это.
  5. Arkad

Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,957
    Баллы:
    35
    Серега, поздравляю. С почином на QComment. :) Qatar наверное что-то перепутал. Я второй ранг практически на одних репостах, лайках и прочей дребедени набрал, их тогда в ленте заданий каждый день немеряно было, больше чем на полстраницы. Сейчас поменьше будет, специально не выставляю на них фильтры и время от времени беру на исполнение, это самое легкое, что там может быть.

Cepera нравится это.
  6. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Пардон, действительно дал некорректную информацию, видимо недавно ввели эту бальную систему за репосты и лайки. Я если честно за ними не следил особо, т.к. не брал в работу. Просто я именно для QComment завел свою первую фейковую страничку Вконтакте именно для выполнения тестового задания чтобы работать на этом ресурсе :)
    Это очень быстро - поздравляю!

7. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как помнится в самом начале в 2011 году, то они и платили за всю эту комиссию. А вот потом взяли и убрали. Лично я задавал им такой вопрос, был получен ответ, что раньше было мало переводов, сейчас количество пользователей выросло и им стало совсем не выгодно платить за все эти комиссии. Только если посмотреть сколько они получают, таки не малые суммы получаются.

8. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    А у вас в последнюю неделю не было такого бага когда заказчик выставил 3 ссылки для исполнения. Вы согласны на них оставить свой комментарий, нажимаете "Приступить к заданию", а после этого публикуются три совершенно другие ссылки в этом же задании :eek: я так пару раз неудачно начинал писать комментарий по старой ссылке, а потом не мог отправить это на оплату, т.к. ссылка другая.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Да нет, такого не было( Но как я понимаю, то дело совсем в том, что обновляется страница и уже выдает совсем другие ссылки такое можно понять. Только вот все дело именно в движке сайта. Раньше был полный список, а сейчас получается лишь три ссылки, но я неделю назад встречал такое задание, и мне выдавало весь список.

10. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    А у меня не получилось зарабатывать на этой бирже. В социальных сетях еще могу, что-то заработать, а вот до комментариев меня не допускают. Так как требование есть одно - пройти экзамен. Темы даются на выбор. А мне в этих темах нечего писать. Ведь не во всем я разбираюсь. Лучше бы убрали экзамен и дали пользователям нормально работать. Я и за 1 рубль пишу комментарии на других сайтах в 500 символов. Деньгами не перебираю. Сейчас много исполнителей, которые и за 20 рублей, пишут не охотно.

11. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Да ну это не очень правильное решение, ведь тем самым понижаете цену для всех, и заказчики хотят вот эту цену в 1 рубль, но сейчас цены намного больше. А вот пройти экзамен лично я Вам советую, ни чего при этом не теряете, все же если даже не сложите его все также можете работать в проекте и зарабатывать за репосты и лайки, все также открыто будет!

12. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Вы понимаете, не могут они убрать прохождение первоначального экзамена, потому что тогда много брака будет в работах. Экзамен и придуман то, по причине отсеивания более или менее добросовестных исполнителей, иначе будет не выгодно как самой бирже, так и всем ее участникам. Это можно даже сказать и про авторов, смотрите там количество заданий с более высокой оплатой ограничено зачастую и заказчик должен быть уверен в том, что их выполнят правильно и точно в срок, а если расхватают не знающие исполнители, то они не получат деньги, а заказчику тоже так не будет выгодно, поэтому и есть условие прохождение экзамена и не только на этой бирже, правильно все.

13. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ваша логика с точки зрения исполнителя логична и правильна, но стоит смотреть что выгодно для данной биржи. Смотрите, биржа дорожит своей репутацией и когда приходит заказчикам по отзывам, с разных сайтов, то он понимает то с большой долей вероятности получит грамотный и качетвтенный отзыв. А так авторов фильтрует только экзамен. А теперь представьте что будет без экзамена - такой поток нулевых пользователей начнет работать что биржа станет неинтересна заказчикам и потом загентся.

14. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А как же система рангов уже именно она отсеивает то количество людей, что им являются не нужны. Так, что я считаю, что уже только этого вполне может быть хватит, чтобы понять какой именно пользователь у них. Или те же заказчики оставили отзыв о работе с исполнителем. Так, что я считаю, что система экзаменов не очень правдиво подносит каждого исполнителя.

15. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ранги можно набирать выполняя небольшие задания, например написав комментарии по 75, 150 символов где сложно допустить много ошибок :) поэтому система рангов не даст гарантии бирже перед заказчиками...в принципе как и экзамен ведь его можно на самом деле случайно и при должно везении пройти.
    Поэтому я за экзамен :)

16. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    У меня добрая половина рефералов на эту биржу жалуется, мол, экзамен пройти не могут, но оно и не удивительно, их грамотность на уровне начальной школы. некоторые даже просили пройти за них. В принципе, экзамен не может исключить полностью неграмотных исполнителей, к сожалению.
    Я оттуда 3 или 4 раза минималку выводила. Зашла сейчас, понизили в ранге из-за долгого отсутствия. Не обидно, потому что нет особо желания там работать, на Адвего приятнее по всем параметрам, да и заказов больше.

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Как могли понизить, ни где ни каких правил об этом я совсем не читал. Так, что посмотрите на то количество работ, что у Вас приняли и сопоставьте на то количество что требуется для ранга. Если уже есть расхождения, то просто напишите в поддержку, впервые слышу за такой факт, сам бывает, что долго не захожу, но ни разу не было даже замечания по этому поводу.

18. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я не знаю на счет правил, не искала целенаправленно, так как не планирую продолжать работу на этой бирже, но факт остается фактом - была на третьем ранге, не появлялась там полгода, спустилась на второй. Возможно за это время произошли изменения в требуемом количестве заданий для получения ранга, и поэтому я спустилась, не знаю.

19. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Там я тоже экзамен не смогла пройти, честно говоря и ничего страшного. Получалось выводить минималку по 2 раза в неделю, главное выловить самые интересные задания даже для тех, кто без экзамена работает на мало оплачиваемых заданиях (они как я заметила появляются ближе к ночи). Сама не работаю там уже больше нескольких месяцев, но деньги все остались на месте.

20. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Не думала, что там на заданиях без экзамена можно зарабатывать такие деньги, у меня порой и с экзаменом не получалось набрать минималку за неделю, а вы аж две умудрялись, похвально. Наверное, много времени сайту уделяли. А деньги ваши конечно никуда не денутся. У меня вон уже больше полугода 18 рублей на счете. не знаю, куда их деть, дорабатывать нет желания, бросать там тоже жалко.