1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Nixmoney – современная платежная система, думающая о клиенте

Тема в разделе "NixMoney", создана пользователем Kplay, окт 6, 2015.

1. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Это слегка создает неудобства. Но в тоже время Вы всегда помните свой пароль. Так, что это совсем не сложно. В принципе казалось, что с помощью системы сохранения пароля можно было обойтись, но в тоже время в браузере сохраняется, а на деле получается, что ни чего не сохраняется. Так, что получается система сама хочет, чтобы мы помнили пароль.

2. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Гривна не выгодна в конвертации в обменнике эпс, ведь большинство банков находится на територии Российской федерации, а им их покупать за доллары особо незачем, потому-что нет в них потребности. Оснавная нагрузка с обменных пунктов по обмену идет на Приватбанк и другие но минемальные денежные направленности для обналичивания в Украине. Но похоже он уже долларами со всей страны от обменников насытился. Поэтому платежным системам подобного рода и нет особой потребности делать гривновый кошелек. А приложение Nixmoney не делают видимо потому-что нехватает по всей видимости функционала сайта для него как Вы и говорите и еще наверно их не привлекает возможность на нем зарабатывать, ведь программы для этого воснавном и пишутся.

3. Joker22

Joker22 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Впервые услышала об этой платёжной системе здесь, остальные форумы на которых пишу работают с Webmoney. Нравится простая регистрация и понятный интерфейс. Осталось заработать денежек на этом форуме и вывести, чтобы увидеть систему в действии.

Qatar нравится это.
  4. Irina777

Irina777 Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    61
    Баллы:
    3
    Я свой пароль не помню нигде, я конечно записываю у себя в отдельной книжечке все имеющиеся пароли, но никогда их не ввожу, т.к. сразу же делаю автоматическое запоминание и когда в закладках вывожу то, что мне нужно, будь это ЭПС или форум, или еще что-то, что требует ввода паролей, то мне нужно просто подтвердить одним нажатием кнопочки то, что уже там забито было и сохранено. Поэтому лишних телодвижений я не делаю и не напрягаюсь, вспоминая пароль. Вот именно поэтому, когда вхожу в Никс мани, то этот дополнительный ввод английских букв меня бесит и пароль этот надо помнить)) Система может и хочет, только смысла в этом лично я не вижу. Ну немного больше безопасность получается наверное, хотя с этим тоже можно поспорить, захочет кто-то взломать, то такие мелочи его точно не остановят и удаленно войдет))
    Я не знаю, возможно в системе есть и другие какие-то особенности, думаю наверняка есть, просто мне еще с ними предстоит столкнуться, так как еще вывод с этой ЭПС я не делала.

5. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Irina777, особенности вывода денег производится с Nixmoney через сторонние, но провереные и одобренные Nixmoney обменники. Что касается пароля, то его надо сначала в книжку записывать, точно так же как и логин и все данные регистрации в определенном ресурсе, а уже потом надо было регистрироваться по ним в Nixmoney. Насчет взлома кошелька есть вопрос всем. Ведь пин код обычно после 3-5 раз неправильного ввода становится недоступен для ввода и система любая практически блокируется для дольнейших разбирательств - это является естественной хорошей защитой от взлома системы. На Nixmoney тоже предусмотрена верификация с пин кодом. Дак что же будет если его много раз неправильно вводить? Я бы нехотел что-бы мой кошелек со средствами заблокировали, если произойдет какаято ошибка ввода пин кода некоторое количество раз или когда я данные почты потеряю и несмогу в нее попасть потом.

6. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Стала работать с НиксМани только тогда, когда зарегистрировалась на данном форуме. В целом, платежная система не именная, что дает возможность переводить деньги на любой счет, даже принадлежащий третьему лицу - это на мой взгляд, большой минус системы, так как в случае, если мошенники взломали почту, они легко смогут вывести деньги с моего счета НиксМани. Далее, минусом, конечно, я считаю то, что нет автоматически построенного списка обменников для вывода средств - приходится открывать их в отдельных окнах и сравнивать комиссии, что бы выбрать наиболее выгодное направление обмена. Так же, как многие уже отметили, очень неудобен вход в платежный сервис, так как в случае входа с мобильного р, все время приходится открывать отдельно письмо с кодом подтверждения и вводить капчу при входе. Из плюсов, могу отметить понятный и простой интерфейс.

7. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Сегодня в ходе изучения интерфейса и правил (как обычно у всех спустя какое-то время после начала работы в системе :) ) выявил комиссия минимум 5 центов или 5 евроцентов. При этом округление всегда происходит в сторону клиента. Это уникальный случай для любой платежной системы.
    И я правильно понимаю что в системе можно открыть кошельки для лайткоин, догкоин (список значков с левой стороны)? Раньше не обращал внимания, ранее хватало существующих кошельков.

8. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Я так же столкнулась с Никс мани придя на этот форум. То что система эта несовершенна даже не стоит говорить, стоит лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Почувствовала первое неудобство на себе, когда выводила средства с форума, оно заключается в том, что необходимо вводить код который приходит на почту. Я не понимаю, почему создатели не подумали этот нюанс более досканально, и не сделали так, чтобы код подтверждения приходил в виде смс сообщения. Сейчас на многих сервисах практикуется именно этот вариант входа. Он так же надежен в плане безопасности, ведь почту можно взломать, а телефон у вас в руках.
    Единственное, что мне понравилось в работе Никс мани, это то, что средства быстро приходят. Это большой плюс, а уж мелочи можно и потерпеть.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Система есть совсем новая, так что она будет лишь развиваться. Как по мне очень важно было выпустить приложение для всех возможных ос. Я понимаю, что все приходит со временем. Да и людям как раз удобней не веб версия, а что уведомления приходили постоянно. Поэтому я думаю, что все дело именно во времени они все понимают!

10. Vika1ger

Vika1ger Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    63
    Баллы:
    2
    Как правило СМС сообщения бывают платные, но дело даже не в этом. Меня вполне устраивает и сообщение на электронку. Чтобы взломать почту, надо довольно крупную сумму переводить. А несчастные даже 10 долл., кому это надо, взламывать. Я думаю, что вполне надёжная система проверки, выписка по операциям, входу в кошелёк, всё фиксируется. Быстрая регистрация, анонимность, без всяких подтверждений скан-копий паспорта несколько дней. У меня остались положительные впечатления и лёгкость в использовании данной системы. Пока она не подводила.

xdendi нравится это.
  11. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Согласна, в принципе система сама по себе неплохая. Мне не нравится единственное, это то, что нет автоматического перенаправления в обменники, я обычно в другом окошке начинаю искать самый оптимальный вариант. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы все клиенты Никс мани имели преимущество, например меньшие проценты за обмен или дополнительнве скидки, и с системы шло бы автомвтическое направление на какой-либо обменник.
    Я например, ещё не проходила в этой системе сертификацию, пользуюсь пока так, с одной только регистрацией аккаунта. Интересно, а какие преимущества у Никс мани появляются после верификации?

12. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Если посмотрите, то у них совсем нету ни какой верификации. Они и позиционируют себя именно такую, что не нужно ни чего проходить. Такая анонимность как раз и делает ее самой интересной. Так, что не стоит об этом даже и думать, для всех действует комиссия в размере 0,5%, так что нету ни какой более удобной системе для пользователей.

xdendi нравится это.
  13. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Я вывожу деньги с Никс мани через обменник никсекс чейнчь, там самые выгодные условия для вывода средств на киви и Яндекс кошельки. Одного не понимаю, почему Никс мани не сделает и не наладит прямые выводы на банковские карточки виза или мастер кард? Это же уже оптимизировано на всех практически электронных платежных системах. На первый взгляд Никс мани кажется молодой электронной платежной системой и не до работанной до конца и убери возможность менять никс мани доллары через никсэкс чейнчь на рубли, то работать станет с никс мани не выгодно. На этом обменнике еще нормальный курс, порой даже не отличается от курса центро банка, ну или максимум на 2 рубля хуже реального курса, но а на других, там и на 5 рублей курс может быть в пользу обменника.

14. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Видимо анонимность системы пока не позволяет и не желает делать вывод напрямую из ЭПС. Я по этому поповду даже голову не грею - вывожу через близкий к этой ЭПС обменник nixexchange независимо от курса вывода. Потеря 1-2 рублей погоды не делает при условии что всё надежно и мгновенно. А все жалобы выше - натянуты :)
    Если не нравится NixMoney - можете договориться с частным лицом и выводить ему денги внутри этой ЭПС, а он вам будет переводить на ваши карточки. Эта ЭПС прямо идеально создана для такого своей небольшой комиссией.

15. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    К частному лицу нету такого доверия как скажем к тому же никсэкс чейнчу. Комиссии там при обмене действительно минимальны и в большинстве вариантов комиссия равна 5 центам, что на мой взгляд дешевле чем у вэб мани. Думаю анонимность тут не причина для того что бы не выводить средства на пластиковую банковскую карту, хотя, из-за отсутствия каких-либо лицензий и такое может быть. Но а в виду свежих новостей где выходит закон о штрафах и уголовных делах относительно биткоинов, не отразится ли это на безопасности хранения средств на электронной платежно системе Никс мани?

16. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я вот думаю, что нам не стоит даже опасаться. Все же они зарегистрированы в офшоной зоне. Так, что они все юридические моменты уже просмотрели. Тем более в тех государствах точно не будут контроолировать биткойны. А вот я считаю, что они могут подвязать и остальные системы, так как для них все это выгодно, и плюс для развития системы.

17. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Какие-то у вас сильно натянутые недовольства - ну выбрала платежка именно такой вариант работы, необходимо пользоваться или отказаться. Если бы на НиксМани был прямой вывод (но невыгодный как в ВебМани) - вас бы устроила или бы наоборот родился другой отзыв что невыгодно и не нравится.
    Рубли им не интересны, так будут потом спрашивать а где гривны, казахские тенге и т.д. в кошельках НиксМани.

18. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    Сначала мне понравилась платежная система, все просто и ясно расписано. Но, теперь у меня возник вопрос: как с этой электронной системы вывести деньги прямо на карту Сбербанка? Карта у меня не именная. А простая Momentum. Но, я так поняла, что нужная именная карточка. Через перевод на другие платежные системы, знаю как. Но, там комиссия в районе 60-70 рублей, а это меня не очень устраивает.

19. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Не совсем понимаю, в чем именно сложность почему нельзя вывести на прямую через обменники? Попробуйте через официальный обменник на никсчендже, ведь данная эпс есть анонимная поэтому должно лишь совпадать ФИО эпс с банковскими данными. Тем более у нее нету ни каких ограничений в работе, если сравнить с другими системами, там нету государственного контроля.

20. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Если Вы имеете ввиду как прямо вывести деньги с системы Nixmoney на карту Сбербанка, подобно другим кошелькам, таким как например Webmoney или Qiwi, прямо из самого кошелька, то никак. Доллары Nixmoney можно вывести на карту Сбербанка и другие карты, через официальные обменники Nixmoney. Вы можете воспользоваться например обменником orangeexchangepro.com. Он одобрен системой Nixmoney и есть в списке официальных обменников этой эпс. Там есть это интересующее Вас направление. Там можно выводить минимум 3 доллара Nixmoney на карту Сбербанка и комиссия еще будет 5 центов. То-есть надо на всю операцию минимум средств в размере 3.05 доллара. Курс сейчас там равен 61 рублю. Если Вас устроит такой вид обмена, то меняйте деньги смело через него. Карты Сбербанка на нем проходят как именные, так и моментальные. Нужно только вписать номер своей карты Сбербанка в поле, который расположен на самой карте.