1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Nixmoney – современная платежная система, думающая о клиенте

Тема в разделе "NixMoney", создана пользователем Kplay, окт 6, 2015.

1. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Некоторым нужно менять именно доллары в доллары на свою банковскую карту, а я подобного в обменниках, представленных на НиксМани не встречал - только конвертация в рубли из долларов. А это не совсем выгодно из-за двух комиссий и конвертаций. И вы привели не самый авторитетный обменник для НиксМани - лучше сначала посмотреть сервисами мониторинга по нужному вам направлению и чаще всего по выгодному обмену почти на любое направление будет "дочка" данной платежной системы - Nixexchange.

2. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Почему же посмотрите на ресурсрах типо бестчендж, вполне есть варианты, чтобы обменять на прямую на доллары. Конечно все будет зависеть от города. Больше всего предложений в Москве, и на счет курса есть вполне адекватный курс, комиссия в размере 2%. Лично я считаю, что он является адекватный, как для любой другой эпс.

3. Matilda

Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    Да, меня тоже вывод интересует, я уже чуть подкопила там)) и надо выводить, так как нужны деньги. Буду искать обменник. А скорее всего перекину на вебмани а оттуда у меня есть дешевые варианты вывода. Я слышала от пользователей, что на вебмани через посредника выгодно выводить и несложно. Потом тут отпишусь как все прошло. Буквально этими днями выводить буду. А так у меня уже были траблы с Никсмани. Почему-то ввожу пароль (я в этом щепетильна, все проверяю) и у меня указывает неверный и на почту шлют проверочный код, который приходит через 7 часов!!!!Ясно что он недействителен уже и все начинается сначала!! Я писала в поддержку - они ответили что виноват провайдер((( странно...пришлось попросить подругу из киева (я ей доверяю) проделать эту операцию в киеве и она разблокировала мне Никсмани)))

4. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    С выводом проблем нет никаких. Используйте их обменный пункт на Никсмани. Так проще и быстрее. Но там в основном выводы на карты России или Украины, куда вам проще. Если хотите выводить на ВМ, то только после карт, так как с Вебмани данная ЭПС не сотрудничает. Возможно в будущем. Хотя если Никсмани - анониманя система, то вряд ли ВМ согласятся на такой вариант. Будете значит терять на выводах, по другому не вывести.
    Если у вас возникают проблемы со входом по Никсам, пишите проблему в этой теме. Здесь появляется официальный представитель и он вам посоветует, как вам в критических ситуациях находить выход.

Matilda нравится это.
  5. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    О)) Спасибо огромное за совет выводить напрямую на карту. Я так и сделаю - у меня есть украинская карта в гривнах, возможно удастся по выгодному курсу вывести. Мне кто-то советовал на вебмани перекинуть, наверное такой же неопытный пользователь, как и я. И то, что тут будет представитель тоже очень удобно, так как я писала в поддержку очень много раз и почему-то не получила ответа - может из-за того, что система новая. А у меня там было 25 долларов - и я думала, что никак не удастся уже в Никсмани, так как ситуация сложилась неразрешимая. Потом (через неделю мне ответили из поддержки, что лагает провайдер), хотя у меня много есть платежок зарегистрированных, и все шлют коды для входа и я через 20 секунд получаю его - ввожу и никогда со входом нет проблем. Странным образом после того, как подруга разблокировала мне Никсмани у меня все коды приходят вовремя!!! Наверное все-таки поддержка приняла меры)) В общем мы пока ладим с Никсмани))

6. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    У меня коды Никсмани приходят мгновенно. Даже бывает ситуация, когда компьютер глючит, выдает ошибку, т.е. проводит сразу два надатия одновременно и сразу на почту приходят аж два кода. Ввожу второй(по логике) и открывается доступ к счету. Проблем в целом не возникает.
    Что касается вывода средств, то выручает их обменник. Да, курс бывает иногда ниже(на пару копеек), чем в других обменниках. Но если так разобраться, то перевод с Никса на другую ЭПС по лучшему курсу, а потом через другую ЭПС на карту или Вебмани, то выходит ещё дороже. Самый прямой путь - это менять по их условиям. Не такие уж крупные деньги, чтобы из-за копеек мелочиться. Зато я знаю точно, что деньги мне на карту от Никсов прийдут в течении 10-15 минут - проверено не один раз.

Matilda нравится это.
  7. Matilda

Симпатии:
    210
    Баллы:
    6
    отлично!! люблю быстрый вывод на счет, а то все эти переводы заставляют нервничать. у меня было много случаев потери денег дороге. почему-то мой банк иногда на автомате отклоняет прием и тогда сумма возвращается на посредника(( если у никсмани быстро деньги поступают - буду очень рада с ними сотрудничать. Ну и к счастью коды приходят теперь за пару секунд - похоже проблем не будет с ЭПС. Это радует тоже, так как в последнее время Никсмани все более популярен и без него не получается обойтись. В некоторых случаях заказчик предлагает только оплату на никсмани и не соглашается на другие варианты оплаты - видимо платежка действительно выгодная, потому что очень уже быстро стала популярной. Многие новички раз мелькнут в обзоре, и больше о них не слышишь))

8. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Только через обменник - как я вижу, система так и останется анонимной что вполне удобно на текущий момент. Никаких хлопот, верификаций, подтверждений и т.д.
    Тоже быстро получаю, самое долгое было - ну секунд 10 :) и то возможно что были проблемы с сетью и на телефон эл.письмо пришло "относительно долго".
    Я кого знаю еще не сталкивалисс с данной ЭПС - не раскручена она еще среди тех кто даёт работу в интернете, со временем может дойдут до НиксМани.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Может слегка глупый вопрос, но все же в чем плюс всей этой анонимности, что ни какое государство просто не сможет доказать, что именно Вы заработали средства? И тем самым заставить Вам заплатить налоги? Лично мне видится лишь в этом плюс для клиентов. Но вроде данный факт есть у всех офшорных систем в мире.

10. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Здесь ещё следует сделать разграничения. Никсмани, да, анонимная ситема платежей. Но тем не менее, фнукционирует и позиционирует себя на положительном уровне обеспечения обмена валют. Никаких сбоев в работе замечено не было, это отличный плюс. Всё выполняется оперативно в установленные сроки. Не нужно ожидать часами, когда вам поступят деньги на счет. Кнопку нажал и сделал перевод.
    А то что анонимная, так их этого многим выгода имеется. На счет верификации. Думаю, в этом нет необходимости острой. Если бы каждый менял по сотне тысяч долларов за одну транзакцию, тогда, да. А в общем, меняются небольшие суммы, поэтому внимания и не привлекают. Не путать с ежедневным оборотом.

11. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну государству особо и не нужно будет доказывать - как минимум пользователя смогут вычислить по ip-ку, с которого производилась обменная операция, также реквизиты банковской карты, на которую пользователь выводил свои деньги. Так что это пользователь будет потом оправдываться :) Но в целом да - система анонимная для стандартного функционирования если пользователь не злодей.
    Надеюсь именно так и останется когда будет еще больше пользователей у системы - явно сейчас сервера у данной ЭПС не так сильно загружены (как Яндекс.Деньги, Webmoney и другие).

12. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Думаю вычислять не надо, вообще если вы не верифицированы, то вы можете перекидывать только мелкие сумы денег. А после прохождения верификации (загрузки документов), скорее всего если начнут копаться в ваших финансах все будет видно, какие вы вносили средства и какие выводили. Айпи тут не причем, в друг вы сидите на чужом вай фае, или интернет 3g.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но если и будут отправлять данные, то все равно ни кто ни как не проверяет правдивость их ввода, так что получается что можно вводить все что угодно. Пока меня такой тренд радует, для меня все это внутренне спокойствие. Хочется верить, что и остальные компании все это подхватят и будут у себя это использовать, только вот все цб не будут в восторге с этого.

14. radio

radio $ Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Если в электронной платежной системе никсмани введут что-то типа верификации и нужно будет вводить свои паспортные данные, то в ваших же интересах написать настоящие данные, по тому как администрация может в самый неудобный момент попросить документы для подтверждения личности. В каких ситуациях? Попробую объяснить. Например у вас куда-то пропали деньги, или вы ошиблись цифрой и не туда их перевели, или ещё что-то в этом роде, то вы понятное дело напишите в службу поддержки электронной платежной системы никсмани, где в свою очередь для того что бы вам помочь понадобятся ваши документы, скан или фото, а если у вас будет введены иные данные для верикации аккаунта кошелька в электронной платежной системе Никсмани, то вы их никак не сможете подтвердить, а следовательно администрация, ну или служба поддержки электронной платежной системы никсмани может отказать в помощи и вы так и останетесь с не решённой финансовой проблемой.

15. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Вы слишком плохо думаете о подразделении "К" для которой подобные задачи очень лёгкий орешек.
    Да собственно ЦБ не холодно и не жарко от того что копейки гоняются через NixMoney и аналогичные системы.
    По поводу помогут с проблемой - помогут, но не из-за верификаций, а просто потому что платёжка пока настроена лицом к клиенту. А ведь есть немало верифицированных ЭПС где проблемы "маринуются" неделями и не решаются и в итоге "пользователь сам виноват".

16. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но все же вполне могут быть варианты, чтобы не использовать свои паспортные данные? Все же вполне может быть, что нужно будет ввести лишь номер телефона и уже все должно проходить через телефон такие транзакции. Но конечно же отправка одной смс должна быть стоить до нескольких центов или совсем бесплатной. Последнее особенно понравилось.

17. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Имелись в виду форс мажорные ситуации, когда что-то не так с вашим балансом в электронной платежной системе Никс мани, такое даже может и не произойти, но а паспортные данные вам помогут урегулировать проблему в свою пользу. А вообще, думаю что в России это будет не актуально, верификация по паспортным данным, так как вскоре запретят работать, менять, покупать биткоины, а электронная платежная система Никс мани как раз таки позволяет все это делать. Так что я бы не рискнул покупать или продавать биткоины по своим паспортным данным.

18. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Что касается паспортных данных, то тут уже нашим гражданам все это становится не нравится. Так, что уже к такой эпс становятся относится с опаской. Наверное сейчас и есть так популярна данная система лишь по той причине, что они не просит ни каких данных. Вот увидите настроение у наших граждан быстро меняется.

19. radio

Симпатии:
    1,208
    Баллы:
    45
    Да и вообще у нас как принято считать, паспортные данные сообщать сомнительным компаниям, например электронной платежной системе Никс мани опасно. По тому что не известно каким образом они смогут ими воспользоваться. Что если эти паспортные данные они кому-то продают к примеру. Лучше конечно анонимно совершать денежные операции, как сейчас это возможно в электронной платежной системе Никс мани.

20. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,081
    Баллы:
    16
    Какую то странную Вы демагогию развели, никсмани не требует паспортные данные, это анонимная платёжка.