1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Nixmoney – современная платежная система, думающая о клиенте

Тема в разделе "NixMoney", создана пользователем Kplay, окт 6, 2015.

1. Denis NixMoney

Denis NixMoney Представитель NixMoney Официальный Представитель

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Верификация при помощи паспортных данных будет по желанию(не обязательная), и будет давать статус продавцу "верифицирован", доступный покупателям перед оплатой. Также у верифицированых пользователей появится возможность пользоваться пластиковой картой NixMoney

Последнее редактирование: май 15, 2016
    Ketty85, z1973z, Umon и ещё 1-му нравится это.
  2. Umon

Umon Управляющий Руководитель

Симпатии:
    2,081
    Баллы:
    16
    вот ради карты верифицируюсь, хотя конечно надо будет посмотреть условия, а то будет как у ВМ )))

3. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Главное, чтобы условия были лояльные и чтобы нормально можно было вывести, вот что важно. Ну и конечно не забываем за комиссию, я думаю что это также важно. Если люди будут терять больше 5% я думаю что не будет все это уже так интересно и не будет такое большое количество карт. Хотя бы будет оформление карты бесплатным?

4. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Странно, а я на их сайте не нашёл про карточку платёжной системы. Редко ЭПС выпускают карты бесплатные - могут взять и комиссию за выпуск, за снятие денег в банкоматах тоже явно будет комиссия. И я так понимаю можно будет использовать только долларовые и евровые банкоматы для снятия наличных?
    К карте пока присмотрюсь и подожду отзывов, к томе же Umon подумывает получить карту - подождём реального опыта.

5. z1973z

z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,525
    Баллы:
    13
    Очень бы хотелось и мне тоже получить карту, так вообще было бы замечательно и меньше волокиты с обменниками. Хотя как ею пользоваться например в украинских банкоматах, пока не понятно. Где можно посмотреть больше информации про этот процесс, никто не знает?

6. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Вчера проводил обмен Никсмани на карту Привата. По времени - около двенадцати ночи. Думал, завтра получу, так как в основном в такое время обмены переносятся на следующее утро. Увы, порадовало, что несмотря на столь поздний час, обмен совершили в течении десяти минут в автоматическом режиме. Только потом увидел, что Никсмани осуществляют перевод круглосуточно.
    На счет выпуска карты. Хм, а смысл какой в ней? Где я смогу у себя в городе снять в банкомате по ней деньги? Кто подскажет?

7. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так я понимаю, что все это будет универсально. И тем самым в каждом банкомате(долларовом) можете снять, главное чтобы была такая возможность. А вот на счет комиссии которая будет при снятии, вот это очень интересно. Все же у подобных систем она есть и вроде в районе 2%, хотелось чтобы она была ниже, но это лишь мечты.

8. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Скорее всего, так и произойдет. Выпуск карты под логотипом Никсмани можно будет использовать в любом банкомате. Но если он(банкомат) не принадлежит Никсам, значит, комиссия за обналичивание как правило удваивается. Также, вероятно, можно будет проводить платежи, оплаты и так далее по расчетам как обычные дебетовые карты.

9. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    И да, что мне также очень хотелось, чтобы она была именно офшорная. Все же сейчас все борются за прозрачность, а вот не хотелось со своего десятка долларов платить налоги, но все это не более чем мои предложения. Ждем официального заявления от администрации.

10. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Не все банку дают снимать валюту в своих банкоматах с чужих карт - у нас таких банков совсем немного - альфа отказалась недавно, знаю точно Райффайзенбанк даст снять.
    Не слышал чтобы у данной ЭПС были свои банкоматы, да даже если и будут, то их количество будет незначительным и без комиссии пости не будет средств для снятия.

11. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    На данный момент банкоматов Никсмани, естественно, нет. Вот когда будет налажен выпуск банковских карт в будущем, тогда и станет вопрос ио банкоматах. Иначе какой смысл делать карты, когда нет возможности через них снять деньги, правильно?
    Но думаю, этот вопрос сможет прояснить представитель, зачем заранее гадать? Начнется выпуск карт, верификация, тогда и начнем думать, как ими пользоваться и в каких целях. А пока имеем анонимную систему, которая позволяет осуществлять переводы на другие карты известных банков без каких-либо проблем.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну не знаю, если и будут банкоматы у данной ЭПС, то только в крупных городах в небольших количествах - по опыту других платёжных систем это именно так и происходит. Меня и текущий вариант работы ЭПС вполне устраивает (анонимность, надёжность, простота и удобство).
    А про карту представитель молчит :) я получать не буду, но любопытно.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Понятно, что ни кто не говорит о банкоматах, так как оно ни кому не нужно, да и в принципе и нету необходимости. Если можно легко снять в любом другом банкомате. Но меня больше волнует не потеряю ли я такую анонимность если будет дана возможность вывода с банков. Так, что вполне нормально, что есть возможность вывода с обменников?

14. Ketty85

Ketty85 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Это хорошая новость. Но хотелось бы немного подробнее узнать о возможностях карты Никс мани, во-первых, она будет виртуальная или реальная? Если реальная, то сколько будет стоить её выпуск и последующее обслуживание и какие дополнительные возможности у неё будут, например, какова комиссия при снятии средств и будет ли она напрямую связана со счётом самого кошелька Никс мани.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    На самом сайте ни чего нету, так что мне кажется все это не более чем новости отдельного блогера, лично я пока на оф. сайте не увижу, то ни как серьезно не буду относится, по крайней мере у меня такая позиция.

16. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Но ведь такие новости обычно не распространяются просто так, и если человек об этом пишет, значит есть основания для этого. Поэтому, я считаю, что карта в ближайшее время будет выпущена, это сейчас дело времени. Ведь, посмотрите, сейчас практически у каждой платежной системы есть возможность выпуска пластиковой карты. А Никс мани сразу видно, что развивается.

Последнее редактирование модератором: июн 5, 2016
  17. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Вам информацию о выпуске пластиковых карт дал официальный представитель Никсмани. Так сказать, заранее оповестил о будущих планах. Естественно, на самом сайте такой информации нет и пока не будет. Как только карты будут выпущены, объявление появится на первой полосе сайта.
    Пользутесь пока тем, что имеется. Никаких проблем с вводом/выводом не наблюдается со времени работы. Все транзакции происходят в установленный срок. В течении пяти минут и деньги на карте(если по выводу). Причем, в любое время суток. А не так, как ночью заказал и только на утро получил.

18. Ketty85

Симпатии:
    194
    Баллы:
    9
    Никс мани действительно является удобной платежной системой, и все платежи приходят и уходят довольно быстро. Пока конечно эта система не настолько развита, чтобы занимать первые строки рейтингов популярности, но тем не менее, будем надеяться на дальнейшее продуктивное развитие в различных направлениях. Хотелось бы чтобы на кошельке Никс мани придумали немного другой вход, чтобы он был без подтверждения через почтовый ящик, так как это не совсем удобно в некоторых случаях.

19. Fighter

Fighter МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    472
    Баллы:
    16
    Я бы Никсмани не назвала платежной системой или средством для переводов. Скорее это просто кошелёк или "перевалочный пункт" для денег. Ведь напрямую через этот сервис деньги никуда перевести нельзя и всегда это делать приходится через сторонние обменные пункты. Работа сервиса, ктонечно, двыглядит достаточно хорошо продуманной и безопасной, так как существует подтверждение при входе и при совершении каждой операции.

20. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Это хорошо, что верификация будет добровольной, потому что мне совсем не нравится идея рассылать по интернету сканы своих документов. С другой стороны, похоже, иного выхода просто нет для привзки к карте. И еще большой вопрос - где эти карты будут принимать. По-моему, как сейчас - вполне неплохо. Очень удобно, на голову выше, чем тот же Перфектмани по удобству и дизайну, все четко и по делу. Через соответствующий обменник можно перевести деньги куда хотите, я перевожу на карту Сбербанка и спокойно расплачиваюсь в магазинах, а больше мне ничего и не нужно. И, кстати, курс, если переводить с Никсмани будет выгоднее, чем если с Перфектмани, что тоже очень приятно.