1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Nixmoney – современная платежная система, думающая о клиенте

Тема в разделе "NixMoney", создана пользователем Kplay, окт 6, 2015.

1. Swadow

Swadow Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    111
    Баллы:
    6
    Соглашусь, лучше не портить репутацию, добавляя в свою платежную систему разные обменники, тем самым там будет не выгодный курс или еще подобное, к примеру как поступили вебмани, у них при обмене средств, поменять рубли на доллары и наоборот, можно было потерять около 10% тем самым они испортили себе репутацию, но в свою очередь, появилось очень много обменников, которые могли обменнять по более выгодной цене.

CHESS1965 нравится это.
  2. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Хоть тех поддержка там быстро отвечает, это уже радует, но вот обменники при переводе с биткоина в доллар тоже не очень интересные, например, самый минимум можно поставить 0,01 биткоина, его еще нужно насобирать.
    Но зато интересные новости есть у них иногда. Как оказалось, что 4 марта этого года биткоин впервые превысил стоимость унции золота. Я никак не могу понять, что они имели ввиду по обмену внутренних кошельков? Если нет такой возможности кроме обменника?
    Снимок.JPG

3. Софья

Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,394
    Баллы:
    15
    Привыкла уже, пользуюсь больше года. Впечатления самые положительные. нравится интерфейс и скорость работы и то, что легко было изначально разобраться в системе, не то, что Перфектмани - вообще ничего не понятно, как деньги оттуда выводила - сама не поняла, но выводила пару раз) А тут все предельно ясно с первого раза. Считаю, что тем же вембмани надо у Никсмани долго учиться, как надо работать. Тогда всем клиентам было бы лучше, удобней и надежнее.

4. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну как бы некорректное сравнение, у Вебмани свои цели и предоставляемые услуги пользователям, у Никсмани свои услуги и соответственно число пользователей разное и число довольных и недовольных разное. У меня тоже приятные впечатления от ЭПС и тьфу тьфу тьфу ни разу еще не подводили вместе со своим офиц.обменником.

5. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Вот именно, как раз кроме обменников, в самом кошельке больше нет никакого смысла, разве что деньги хранить, там все надежно, не думаю, что кому-то в голову полезет взламывать аккаунт, так как у кого там только появляются деньги, так они сразу и отправляют в удобные для них кошельки. Не знаю как у других, но у меня они там не залеживаются просто так. Неужели разработчики Никсмани из России? А с виду и не скажешь, я думал, что ее сделали за рубежом. С начала разработки ничего почти нового не внедряют.

6. forfor

forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
    Эта система давно применяется в Perfect Money и я так понял идея взята оттуда. Но я не так давно тут писал, что NixMoney немного перебарщивает с защитой, потому как это делается вразрез удобству пользования. Заходя в систему, чувствуешь себя стенографисткой - там введи, туда зайди, тут проследи. Оптимальным вариантом, я считаю, было бы дать выбор пользователю в настройках, сколько уровней защиты повесить на свой аккаунт. Я допустим, деньги в системе не храню, а сразу вывожу. А перед зачислением средств на мой счет всегда захожу в аккаунт для проверки, мне такая мега-защита только в тягость.

7. polovinka

polovinka Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    218
    Баллы:
    7
    Вот я новичок в этой платежной системе, подскажите как привязать карту Сбербанка России к этому кошельку? Или сначала надо перевести через обменник определенную сумму? Вопросы могут показаться наивными, но мне вот не надо производить оплату за телефон с этого кошелька, я хочу сразу на карту.

8. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Так заходите в их обменник и обменивайте Никсмани на карту Сбербанка. Никаких проблем с переводом нет. Важно, чтобы имелись в наличии рубли. Если нет нужной суммы, то подождите - быстро пополнение происходит. Также минимум для обмена - пять долларов Никсмани.
    Карту привязать не получиться. Каждый раз придется вводить свои данные. Это неудобно, как в других системах. Но весь обмен происходит достаточно быстро. Так что, привыкните.

ixion и polovinka нравится это.
  9. ixion

ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    635
    Баллы:
    10
    Мне вот кстати Никс Мани сразу же и понравилась тем, что платежная система имеет свой собственный обменник. Наверное это было сделано для того, чтобы изначально когда платежка не была такой популярной у новых клиентов не возникало никаких сомнений и опасений, ведь Никсы можно было обменять на самые популярные ЭПС прямо в их же обменнике. Сейчас мне понравилось что НиксМани понавводила возможность открытия кошельков не только в евро, долларах, биткойнах, но и в менее популярных криптовалютах таких как Лайткойн, Додж и др.

10. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Обменник конечно удобно, при этом у них еще постоянно по некоторым направлениям обмена есть специальные предложения. Но вот сейчас образовался вопрос, в личном кабинете системы представлено несколько долларовых кошельков. Интересно, для каких они целей там. Про биткой и тот долларовый все понятно. Кто то может пояснить мне. Вот небольшой скан, думаю вам понятно будет: http://joxi.ru/Q2KYZQDS406pLr

11. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Единственного что у них нет в обменнике - это Вебмани. Но думаю, и без них вполне можно справляться. Не потому что появились новые пути обмена, а это уже пройденный этап. Тем более, с каждым месяцем, смотрю, Никсмани расширяют своё сотрудничество с разными ресурсами. И те, кто раньше принимали только ограниченные ЭПС для оплаты, теперь внедряют постепенно и Никсмани. Так что, выходят на должный уровень. Плюс по обменнику всегда чётко и быстро проходит транзакция. В этом плане нареканий не было и нет.

12. zlata777

zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    С моей точки зрения не очень логично. Поскольку платежных систем в интернете много, и становится всё больше, то каждая платежка должна стараться стать хоть чем-то лучше и удобнее других
    систем. А обмен денег через обменники лично я удобным не считаю, да и многие со мной согласятся, проще все сделать внутри системы.
    А я всегда пин-код получала именно на почту, и никогда не приходилось подтверждать через телефон, это меня даже больше устраивало.

13. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Да вот именно по поводу вебмани это и печалит. Я года три пользовалась исключительно вебмани. А курс внутренний на ней не огромный, но и не такой уж выгодный. Приходилось искать обменники другие. Познакомившись с никсмани все стало удобней, но пока для меня минус в том, сто на никмани мало кто в интернете платит. Сайты в основном перфект или яндекс деньги или еще куда-то вывод делают. А еще на никсмани у меня нет рублевого кошелька. Зато биткоиновский есть.

14. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    А мне, наоборот, попадались ресурсы, где раньше использовали одни ЭПС. А теперь начали внедрять Никсмани. Потому что система хоть и молодая, зато быстрыми темпами набирает обороты. И что важно - работает без проблем. Всё четко и просто. Единственное что неудобно - постоянно при транзкациях вводить пин-коды, которые приходят на почту. Даже если был в личном кабинете минут пять нахад и повторно нужно зайти - опять пин-код. Но это даже к лучшему. Так безопаснее, зная, что взлома аккаунта не будет.

15. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Они бы еще на своём обменники уменьшили минимальные лимиты на вывод биткоинов особенно для нашего форума когда призовые не получается перевести на карточку в рублях. А так в целом за 1,5 года знакомства с NixMoney привык к простоте и всё устраивает в периодическом использовании.

16. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Господа, а кто нибудь все таки сможет ответить на вопрос, что за кошельки появились в личном кабинете ЭПС, которые начинаются на U65, U72, U27. Вначале было всего 2 и вопросов не возникало, потом добавили биткойн-кошелек, так же плюс. Возможно это кошельки для обмена, и еще там внизу кошельков можно еще привязать несколько кошельков, с криптовалютами еще можно понять, они разные предлагают, но евро и доллар еще зачем?

17. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Было бы хорошо для наглядности увидеть скрин с такими номерами(не полными, начальными цифрами). Потому что у меня такого нет или я не там смотрю. У меня один кошелек долларовый, евро и новый - для биткоина. Понятно, что внизу слева можно создать новые кошельки с другими номерами как для USD, так и для EURO. Плюс БТС. В остальном без изменений.
    Хотя лучше используйте то, что с самого начала задействовано. Чтобы в будущем не путаться, куда пришло, а на какой кошелек перевели.

18. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я вверху уже выкладывал скрин, но вот еще повторю ссылку на скрин: http://joxi.ru/Q2KYZQDS406pLr .

19. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Дело в то что бы совершить такой обмен не нужно ничего, нужно указать свой кошель в электронной платежной системе на которую вы хотите перевести деньги, а также минимальная сумма для перевода копеечная. Для переводов при использовании мониторинга обменников есть минимальная сумма к переводу, а это и пять и десять долларов. А иногда нужно всего десять рублей, но перевод минимум пять долларов. Потому есть такой обмен внутри платежной системы.

20. Victoria

Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    650
    Баллы:
    18
    У меня на Никсмани два Биткоин кошелька, с одним номером и разными адресами, не могу в них разобраться. Для чего они нужны? Мне нужно на проекте по заработку ввести Биткоин кошелек для выплат, а какой из них выбрать я не знаю. Или это не имеет значения?