1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Открытие салона красоты

Тема в разделе "Бизнес-планирование оффлайн", создана пользователем Ирбис, июл 9, 2019.

1. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Конечно, ходи потом целый месяц и жди пока они отрастут. А если покрашено не так, как хотела бы. Тут уж только налысо постригаться только. А деньги какие, сейчас даже просто постричься, необходимо имень огромную сумму денег. Вот и думаешь каждый раз, ну ладно если седая похожу)

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Я перешла на хну с кофем, цвет волос потрясающий. В шампунь, добавила 20 таблеток мумиё, волос стал получать дополнительное питание, густота увеличилась. Иногда рецепты из интернета, дают неожиданные результаты. В парикмахерскую захаживаю редко, стоимость услуг в разы выросла, и меня это не радует. Пару месяцев назад, волос только подравняли, а отдала вполне приличную стоимость, и стало жаль деньги. Сейчас, запаслась шпильками, лаком для волос, и хвостом из натуральных волос, и что-то классический вариант причёски меня больше радует.

Светлая нравится это.
  3. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Да, иногда находишь какие-то приёмы, чтобы не ходить каждый месяц и не отдавать им бешеные деньги. У меня тоже сейчас волосы отрасли, так я хвостик делаю или крабом заделываю. Но пока точно не пойду а тем более сейчас под шапкой и не видно А к весне можно и подстричься, а крашусь я уже давно сама. Смешиваю чёрный и коричневый цвет и получается супер!

4. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В салонах красоты, народу поубавилось. Если раньше у них были акции "бесплатная стрижка" для студентов и пенсионеров, то сейчас, они всё отменили, и цены у них "кусаются". Я конечно всё могу понять, но всё таки если народ не ходит, нужно как-то и чем-то их привлекать, чтобы женщины были в этом заинтересованы, и не проходили мимо.

Светлая нравится это.
  5. Светлая

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    Они лучше сидеть будут и чаи гонять, чем цены ну хоть немного скинут. Я читаю, что лучше пять раз постричь по 500 рублей, чем сидеть и ждать, когда одна придёт за 600 рублей. Я всегда говорю, что надо гибче быть и люди к тебе пойдут. А многие из-за цены только и будут ходить, тем более пенсионеры.

6. Same

Same Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    184
    Баллы:
    6
    Салон красоты и парикмахерская — это два разных бизнес-подхода, несмотря на схожесть услуг. Салон красоты часто ориентирован на более широкий спектр услуг: стрижки, укладки, маникюр, педикюр, массажи и косметологические процедуры. Это заведение, которое создает атмосферу для релаксации. Парикмахерская же акцентирует внимание на уходе за волосами и традиционно имеет более узкую специализацию. В общем салон красоты женщинам, а парикмахерская мужчинам... хотя....

7. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Очень часто парикмахерская без дополнительных услуг, и со средними ценами, больше привлекает внимание клиентов, чем большие салоны красоты по записи. Когда рядом с домом, была простая парикмахерская на три кресла, и она открывалась в 7:00 утра, она мне нравилась тем, что можно было прийти и уложить волосы перед работой, и вам создавали настроение на целый день. Услуга была недорогая, и я могла себе позволить "укладываться" через день. Сейчас, в салоне красоты, который открылся на 6 кресел, и с ремонтом, делать нечего, народу поубавилось, и цены непредсказуемые.

8. Same

Same Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    184
    Баллы:
    6
    Если бы парикмахерская и салон красоты объединились в одно место для не только стиля, но и знакомств! Почему бы не сочетать уход за собой с шансом встретить кого-то интересного? Женщины там стараются для мужчин, мужчины тоже, а здесь можно было бы не только стать красивее, но и, возможно, найти свою вторую половинку. Красота и общение — идеальный тандем! Хотя... женщины не смогли бы сплетничать...

9. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Женщина ходит в салон красоты не для мужчин, а чтобы не выглядеть "заморашкой". Женщина посещает салон чтобы сделать маникюр, педикюр, причёску прежде всего для себя любимой, и ухоженную девушку видно сразу. Если брать тему знакомства, то я думаю что мужчины с достатком посещают не простые парикмахерские а барбершопы, где их обслуживают мастера по полной программе, уделяя им по максимому времени.

10. alekseyy

alekseyy МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    326
    Баллы:
    11
    Не только для себя, но главным образом для других женщин. Ведь мужчина оценивает женщину целиком и ему безразлично, какие сережки на женщине золото ли это или просто напыление какой камень бриллиант это или просто стекло, а женщины это замечают и завидуют это естественно тешит самолюбие обладательниц прекрасного пола.

11. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В салоне красоты должны быть "адекватные" цены, чтобы каждая женщина, могла себе позволить сделать стрижку, укладку, и маникюр. Мне очень нравятся те салоны, которые проводят к праздникам акции и скидки, они позволяют привлечь клиентов и заслужить доверие и хорошую репутацию заведения. На мой взгляд, лучше спустить стоимость услуг на некоторое время, чем постоянно поднимать цены на услуги, и "отпугивать" клиентов.

12. Rusik

Rusik Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Сейчас такая ниша очень актуальна. Многие хотят выгледить красиво и готовы при это вкладывать свои средства. Разумеется, у каждого свой бюджет на это. Если денег не так много, то можно и самому дома ухорашивать себя. А у кого в достатке, посещают салоны красоты.

13. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Салоны красоты, всегда пользовались спросом, и эта нища будет востребованной еще долгие годы. Есть клиентки, которые ходят в салон каждый день как на работу, и если у мастера, несколько таких клиентов, то её месячный заработок, стабилен. Открытие салона красоты хороший бизнес, но только для того человека, кто знает все его особенности, и знает, на чем он может деньги потерять, а на чем заработать.

14. Rusik

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Я бы сказал, что потери и прибыль зависит от местонахождения самой точки. Престиж самой точки можно и поменять в случае чего, в зависимости от клиентуры. Главное, чтобы она была и на постоянной основе. К примеру, выйти в прибыль находясь в городе куда больше шансов, чем в деревне.

15. Ruta

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    В салонах красоту нуждаются как богатые, так и люди со средним достатком, поэтому от местонахождения мало что зависит. Зал на несколько кресел, можно открыть в любой новостройке первого этажа, если квартира переведена в нежилой фонд. Я к примеру считаю, что постоянных клиентов, проживающих в многоквартирном доме, будет куда больше, чем в салоне красоты, расположенном в центре города. Люди ценят своё время, и им важно, чтобы мастер был в шаговой доступности, и смог обслужить клиента как утром, так и вечером, включая воскресенье.

16. Rusik

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    На самом деле, если салон красоты находится далеко, то многим может быть достаточно трудно добраться к ним и возможно даже лень, если придётся ехать в другой город. Поэтому, их местоположением очень сильно влияет на посещаемость.