1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

otzovichka.ru - сайт отзывов

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Inga, июн 27, 2017.

1. IrisKa

IrisKa Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    87
    Баллы:
    3
    Нормальный сайт отзывов, платит по крайней мере, пусть и бывают задержки, но не такие как на некоторых других сайтах, вопросов и ответов, например. Отзовичка для меня стал уже стабильным сайтом, который выплачивает. Как только набирается минимальная сумма на вывод, так и вывожу. Месяцами минималку в сто рублей тут ждать не приходится, и это радует.

2. elenabulg

elenabulg Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    13
    Баллы:
    1
    У меня с Отзовичкой не сложилось

3. Roman911

Roman911 Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Сейчас всё подобные сервисы стали жадными на оплату. Оно и понятно. Спрос превышает предложение.

4. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Хороший сайт, от которого нет никаких неприятностей. Работаю на нём постоянно, и не замечаю никаких "косяков", публикую отзывы какие хочу, и они всё проходят модерацию, ещё ни одного отзыва "Отзовичка" не отклонила, и это радует. Если бы было побольше таких сайтов, то было бы проще работать в интернете. А так, не могу ничего хорошего сказать от "отмороженных", ресурсах которые просто не выплачивают деньги пользователям месяцами, и не дают никакой информации работают ли они вообще.

Светлая нравится это.
  5. Светлая

Светлая МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    2,040
    Баллы:
    15
    А как там с оплатой? Сколько примерно платят? Я работаю на Отзовике и на Айрекоменде. Мало конечно, но иногда и выстреливает. Тут как-то выстрелила сахарница симратичная, я прям даже удивилась. Её смотрели несколько дней и за один день какой-то у меня 100 рублей прилетело. Но только один, два дня буквально, а потом опять копейки. Конечно, необходимо писать о чём-то интересном и чтобы людям было интересно...