1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Пять признаков адекватного работодателя: инфа для соискателей

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, июл 13, 2021.

1. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    А вообще основным признаком адекватного работодателя есть умение держать свои эмоции при себе, как негативные так и позитивные, не зависимо от той ситуации в которой он находится. И умение принимать правильные решения, я бы даже сказала, что брать на себя такой риск, особенно когда ситуация на данном предприятии становится критической. Но, у нас, в большинстве случаев, почему то происходит все, как бы, наоборот. То есть, свою несостоятельность принимать важные решения руководитель перекладывает всю ответсвенность на кого то из, как правило, неугодных ему подчиненных, что бы и меть, потом, повод над ним поизмываться.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    Такое безобразие происходит везде. Мой бывший начальник "прирождённый махинатор", хотел однажды прикрыть своего зама, и спихнуть ЧП на сотрудника, который не имел отношения к проверке подвальных помещений, а там произошёл прорыв старой трубы, которую должны были заменить. Воды утекло очень много, и аварию сразу не устранили. При этом он свою ответственность за случившее, хотел "спихнуть даже не на зама по хозяйственной части, а на единственного дежурного, который по стечению обстоятельств вышел в воскресенье на работу. Об адекватности наших начальников можно много чего рассказать, и всё равно они не изменятся.

3. nacty

nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,149
    Баллы:
    13
    Это да. У меня, тоже, была такая ситуация на работе, которая произошла из-за хорошей знакомой моего, непосредственного, директора и повлекла за собой травму ребенка. Но, когда стали разбираться кто и в чем виноват, то начали искать виноватого среди подчененых низшего ранга и неугодных на которых можно было повесить последствия от этой неприятной ситуации. Но, человек отказался, добровольно, брать на себя чужую вину. И, думаю, что не трудно догадаться, что ему создали такие условия, на данном рабочем месте, что ему пришлось увольняться самостоятельно, что бы не попасть под статью.

Ruta нравится это.
  4. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,123
    Баллы:
    10
    На работе случается всякое. Но самое главное, если хочется справедливости, то нужно идти до конца, и предъявлять факты. С "волками жить по-волчьи выть". Хоть народная мудрость и носит рекомендательный характер, но с нашим не адекватным руководством, нужно вести себя соответствующим образом, чтобы поступать также, как и они с подчинёнными..

Светлая нравится это.