1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Поборы в школах, как с ними бороться

Тема в разделе "Юридические и правовые вопросы", создана пользователем CHESS1965, янв 30, 2019.

1. Rusik

Rusik Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Прекрасно вас понимают, у меня тоже в школе зачастую собирали деньги на нужды класса, единственное конечно что, порой суммы выходило за рамки приличия и мне становилось интересно, куда пойдут эти деньги. Хоть по факту ответа я так до сих пор не получил.

2. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,214
    Баллы:
    10
    Когда я училась в школе, на каждом родительском собрании собирали деньги на: последний звонок, ремонт класса, посещение общественных мероприятий, день учителя и т.д, практически все родители, всегда возмущались потому, что семейный бюджет "не резиновый" и у многих, просто не находилось лишних денег на все школьные мероприятия. Сейчас практически ничего не изменилось, просто родители, стараются под любым предлогом не приходить в школу, и не принимать участие в общественной школьной жизни.