1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Почтовик PROFITCENTR.COM

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 23, 2016.

1. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Есть такое дело, там такие гонки устраивают, что я даже и пытаться не хочу, там встречаются люди, которые в раз 5 по очкам опережают меня, даже если я целый день та просижу и буду что-то выполнять. У них в комплекте уже много многоразовых заданий, которые делаются быстро.
    Не, у моего все-таки суммы по больше, вот покажу конкурсы которые сейчас проходят и их оплата. Правда там только выигрышные 20 и если разделить, то призовые места получаются слишком дешевые, поэтому можно и не стараться.
    Снимок.JPG

2. adeloo

adeloo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    23
    Баллы:
    1
    хороший почтовик, столько лет работает, просто респект ему

3. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Тогда дурдом.

4. 545dumbik545

545dumbik545 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    29
    Баллы:
    2
    Ну букс по мне так обычный, почти не чем не отличается от своих аналогов. Он ведь почти срисован с сеоспринт, поэтому что работа с сеоспринт, что работа с profitcentr все одинаково. Хотя и задания почти одинаковы, хотя радует то, что на буксах имеются многоразовые задания, поскольку в день на буксах я зарабатывал около 50 рублей и мне это хватало. Особенно нравятся бонусу, которые даются почти на каждом буксе. А так в общем, если оставлять отзыв об этом почтовике, то он будет положительный.

5. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Да, работает уже давно, целых 7 лет и 10 месяцев, скоро 8 ему будет и сам только положительно к нему отношусь, еще никогда не подводил.
    Насчет этого трудно сказать, взят ли он с сеоспринта, так как нет никакой информации о том, сколько лет сеоспринту, вдруг было сделано все наоборот. Задания на всех буксах почти одинаковые, но на других не так много как и здесь. Как говорил раннее, тут добавили раздел с Ютуба и Вконтакте, которых вы не встретите на других буксах. Так что, он развивается очень хорошо и стоит им пользоваться.

6. bembi

bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    На самом деле по крайней мере сейчас задания там стоят дороже чем на том же сеоспринте, по скольку заданий меньше, и сортируют работники их по цене, это значит что не нужно постоянно поднимать свое задание вверх, и тратить на это реально больше денег чем на оплату самим исполнителям, как на том же сеоспринте, за счет этого оплата выше почти в полтора раза, иногда даже в два раза, и проверка заданий намного быстрее чем на других буксах насколько я заметил.

7. Fantastika

Fantastika Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    а какие бонусы вы имеете ввиду?

8. Олеся

Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    240
    Баллы:
    10
    Да, прямо ностальгия покатила). Я тоже начинала с нескольких сайтов когда была новичком и с этого в том числе. Точно такие же и у меня были первые победы и первые радости. Хороший сайт конечно. Зайти посмотреть что ли, интересно что сейчас там происходит. Я одно время зашла была и как-то разочаровалась от расценок. Может изменилось что.

9. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Я вот на этом почтовике не был уже несколько месяцев. На днях выдалась минутка и решил его посетить. Но было уже поздно, все аккаунт удалили, у них похоже через 3 месяца его удаляют. Но заново зарегистрироваться конечно проблемы нет, что и сделал. никаких почти изменений после последнего посещения до этого, не заметил. А вот стоимость заданий похоже и правда понизилась, высокооплачиваемых стало меньше.

10. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    у меня так на сеоспринте удалили аккаунт, хороший рейтинг и рефералы были, правда почти не работали! А вот на профитцентре не удалили, чему я очень удивилась!

Кстати, может быть кто в этой теме есть могут посоветовать хорошего реферера?? Смотрела к кому присоединиться, некоторые пишут, зазывают к себе, обещают делиться советами как лучше и больше зарабатывать на проекте. Вот только не заманиловка ли это, может быть просто завлекают своими предложениями?! ИЛи может быть мы что-то не знаем и есть какие то схемы для быстрой и выгодной работы?! Как считаете??

11. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Наверное в выборе реферера вам надо будет самим определяться. Посмотрите по заданиям у кого больше уровень и у кого больше рефералов. Загляните к ним на стену, почитайте отзыва тех же рефералов. У вас сложится уже сразу первоначальное мнение. Советовать кого то считаю не стоит, так как может одного все будет устраивать, а другой скажет, что ничего хорошего не видит.
    Думаю если вы сейчас пишете на форуме, то вы уже переросли те проекты. Они хороши только в самом начале знакомства с интернетом.

12. Беттер

Беттер Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    1
    Самый обыкновенный букс, достаточно старый, но не превзошел несмотря на свой возраст тот же самый СЕОСПРИНТ. Заданий не особо много, серфинга тоже дефицит постоянный. Сайту не хватает рекламодателей, исполнителей найти вовсе не проблема. По поводу выплат. Работало ранее получалось заколачивать порядка 15 рублей в день. Вывод на ВЕБМАНИ. Абсолютно никаких проблем, все выводят. Можно добавить букс в свой портфель, как это сделал когда-то я.

13. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Вот в этом и проблема, у вас только одна попытка это сделать. Думаю, нет такой возможности попасть на выгодного реферала. Я сам состою у того, у кого человек около пол тысячи, кто знай, может и больше, вот когда появляются у него конкурсы, я обычно в призовые места не попадаю, так как там много людей, которые сидят походу сутками.
    Не особо и большой дефицит по заданиям и серфингу. Главное VIP серфинг стабильно каждый день появляется. Там смысл есть сидеть только из-за рефферера своего, а так, ловить нечего.

14. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    я нашла одного реферала, он обещает возвращать 50% от суммы заработанной на нас, рефералах. То есть я ему заработала 50 рублей, он мне 25 вернет. Вроде все пишут ему хвалебные оды на стене. Но я еще поищу. А ищу я их те кто зазывает к себе через задание, бонусом будет еще одна денежка)

15. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вы в это верите. Я конечно давно интересовался на счет реферальных которые реферер зарабатывает. Возможно сейчас по другому. В общем там оплата шла следующим образом, если серфинг по 4 копейки то рефереру идет 10% от этой суммы, то есть 0,04 копейки. Вам он вернет в таком случае 0,02 копейки, до 1 копейки вам надо будет выполнит серфинга. С заданий там конечно идет больше. Вывод один, рефереру выгодно если вы выполняете задания, и когда у него много рефералов.

16. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    само собой у него рефералов за 1000. даже если с каждого по 0,1 в день выходит, то получается 100 рублей. 3 тысячи в месяц, вообще отличный пассивный заработок! Конечно половина из них не работает, но часть же работает на заданиях, а с их явно выходит больше 0,1 руб.
    А вы наверное не поняли, он мне так и так будет платить реферальские, но еще сверху, отдельно будет платить то что на мне заработает! (выплачивает отдельно на кошелек или куда удобнее). Это же вообще вдвойне стимулирует реферала трудиться.

17. CHESS1965

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вроде понял, у меня у самого были рефералы. Но поймите, ни кто из своих и за "спасибо" вам не будет платить. Есть на сайте программа которая стимулирует человека, который пришел на сайт, приглашать новых пользователей. Сайт за это платит, допустим 10%, от стоимости заданий выполненных рефералом. Вы ему устанавливаете например реф-бек в размере 50% реферальных. Этот процент будет считаться системой от суммы сколько он заработал, 10% от нее идет вам и там уже система сама отчисляет вашему рефералу 50% от ваших этих 10%. Поверьте это просто копейки. Если серфинг заказывают по 7 копеек, система его ставит по 4 копейки, то она 2 копейки как минимум возьмет себе.

18. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    ну так это же его право еще плюсом делиться своим заработком. и я не говорю что это быстро накопится, может за неделю, а может быть от какого то реферала 50 рублей полгода будут накапливаться. Да и не все серфинг смотрят, я лично выполняю задания, не часто, но оплачивается дороже.
    жалко не могу найти страничку этого реферала, добавляла в избранное его задание, но сейчас его пока нет.

19. Беттер

Беттер Пользователь Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    10
    Баллы:
    1
    Заходить через задание достаточно выгодно. Некоторые еще используют такие схемы, когда вступаешь по заданию за 50 рублей и потом откупаешься у рефера за 20-30 рублей, из-за малой активности активно отдают реферы. Но такая схема не всегда работает. А вот 50 % от Вашего заработанного - это уже слишком. Такое разве что на иностранных буксах могут предложить, и то, не всегда. Хотя, если конкурс какой-то проводится, вполне возможно.

20. lurkallies

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Смотрите сами, у моего реферера стоит рефбек 90 процентов, это максимальный который можно установить, так что я не плохо получаю за просмотр писем, серфинга и Ютуба заданий. Например, серфинг показывает 4,7 копейки, но когда я просмотрю, то мне зачисляется 7,2 копейки за него. Единственный минус, что у него рефералов таких как я очень много, поэтому я не попадаю в таблицу конкурсов для выигрыша. При чем не каждый хочет делиться своим заработком. Так что, меньше 90 процентов и не ищите.