1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Почтовик Wmmail.ru

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 19, 2016.

1. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Не знаю какие могут быть хитрости на этом почтовике чтобы зарабатывать. Я становился осознанно рефералом чтобы получить вознаграждение (но далеко не 10 баксов) и реферер меня не "кинул".
    Это у вас видимо рефбек он поставил чтобы вам возвращались часть денег? Мой был жмот на это, но щедр на конкурсы :)

2. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Только вот разве они не понимают, что в том же кипере можно также создать еще один аккаунт и тут уже будет совсем не проблема? И как на счет проверки ip адреса, то у них все это работает? Хорошо, что они еще не додумались, что нужно загружать свои сканы паспортов или других документов, как раз еще отсекло часть мультиаккаунтов.

3. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну владельцы почтовика тоже понимают что драконовские меры оттолкнут уже существующих пользователей и соответственно уменьшится прибыль данного ресурса. Мое мнение что wmmail для идентификации выбрал оптимальную систему и это проверено годами работы. Хотя другие почтовики к удивлению массово не подхватили "эту фишку".

4. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Отследить по ай-пи для почтовика не составит труда. Если кто уже у них создавал мультиаккаунты, то такие "вредители" заносятся в базу данных и они попросту не смогут по новой зарегестрировать свой аккаунт, так как система не даст этого сделать. Потому работать нужно честно.
    На счет кипера придумали хорошо. Хотя везде найдутся свои лазейки. Не понимаю такого рьяного стимула к обману. На ВММэйл и так не особо разгонишься с получением реальных денег. Чего им не хватает? если платят мало, пусть ищут другие проекты.
    Я, например, оставил только просмотр писем, приходят на почту. Остальное меня не интересует. Ранее было интересно просматривать сайты, какие они есть и что из себя представляют. Сейчас уже имеются другие направления.

5. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но я имел в виду, что лишь как все это можно приумножить если переводить из расчета потраченное время и полученные средства, то конечно же нету ни чего интересного. А вот на счет просмотра писем, то как оно получается выгодно и можно ли в принципе совсем этим работать, на оплату мобильного счета всего этого будет достаточно?

6. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Фактически на одном почтовике малый заработок выходит. Просто на ВМмэйл очень много работы получается, но она требует постоянной регистрации на различных ресурсах. Да, на мобильный интернет за месяц вы сможете заработать. Но посудите сами. Нужно каждый день по много часов уделять почтовику. Оно стоит того? Т.е. вы работаете, тратите своё личное время, чтобы заработать на оплату интернета. В то время как те, кто создает задания или письма, получает раз в десять больше. Вот и посчитайте, кем выгодно быть на почтовике - рекламодателем, имея в несколько раз больше финансовую выгоду или простым работников, кликая по письмам, цена на которые равна 0,0008 доллара?

Последнее редактирование: апр 18, 2016
  7. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я Вас понял, что ни чего выгодного тут нету. Вот было бы другое дело, чтобы работать на прямую с такими заказчиками, уверен что там цена будет в разы больше, при том, что каждый человек(фирма) берет себе некий процент, вот и получается что пользователям приходят вот такие малые суммы. А сидеть я так понимаю нужно не по 1 часу, а гораздо больше!

8. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Чтобы что-то здесь заработать, придется сидеть минимум полдня или даже больше. И так, каждый день. Чтобы в месяц вышло хотя бы долларов тридцать в лучшем случае. Работу реффералов исключаю сразу, так как это не мой метод. Хотя они могут приносить пассивный доход без вложений.
    Но в основном, нормальный заработок как в рамках почтовика, происходит от выполнения заданий. Клики и серфинг - это второстепенное занитие. Писем в день около двадцати выходит, больше система не дает на одного человека. Конечно, было бы неплохо, если бы по 100-200 писем каждый день. Но увы, такого здесь нет.
    Создавайте несколько почтовых ящиков, постепенно их вычищая от спама, так как придется регистрироваться во всевозможных проектах через задания. Либо выбирайте те задания, где просят поставить лайки или написать положительный отзыв.

9. Olka555

Olka555 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Больше 1 доллара у меня не получалось за день поднимать, ну и времени не очень много этому уделяю. Рефералов нет.

10. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Но это уже хорошо, при условии, что уходит не так много времени, на выполнении несложных заданий, также там можно заработать на написании и продаже своих статей на бирже, на привлечении рефералов. К примеру, если вы являетесь хорошим специалистом в какой то области, то для вас не сложно будет написать статью, а заработок станет прибыльным.

11. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Считаю, что данный проект нужен для тех пользователей, которые только начинают свой путь в интернете. Это можно сказать стартовая площадка для старта на его просторах. Через сайт вы знакомитесь с другими сайтами, понимаете, что вам не выгодно сидеть целый день за компом и получать несчастные 15-20 рублей в день. Думаю, через данный сайт прошла основная масса пользователей. На нем можно найти и довольно пристойную работу, но это конечно время, которого у многих нет.

12. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    На этом проекте вообще невозможно попасть на серфинг, там встречается автосерфинг, хотя можно запустить, и каждый 60 секунд будет обновляться, но обычно там ничего не встречается. Сейчас вообще ничего не вижу, когда начинал работать на этом проекте, Я помню, что серфинг появлялся в начале каждого часа, и точно знал, что после 12 ночи он сразу появлялся в больших количествах, можно было просматривать. Но письма, 20 штук, со стоимостью 0,008 вообще не вариант даже просматривать, раньше, они стоили как минимум 2 цента, но когда перешли на такой уровень оплаты за письмо 0,008, то сразу у меня пропал интерес что-то смотреть. Я уже несколько дней просматриваю одни письма, но у меня с трудом накапала около 15 центов. Просмотр удобен только в том, что время почти всегда в 15 секунд.

13. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    По моему мнению, почтовики вообще дело невыгодное. В самом начале своей "карьеры" в Интернете пыталась кликать и выполнять задания на подобных биржах, и на этой в том числе, выхлоп практически нулевой.
    Что касается заданий, то тут отдельная история. На большинство цены занижены в 2-3 раза, многие требуют больших временных затрат. Видела даже однажды такое хитрое задание от нового заказчика - требовалась регистрация в игре и прохождение до какого-то определенного уровня. Оплату, конечно, сулили очень хорошую, если не ошибаюсь, в районе ста рублей, да только по моим скромным расчетам, времени, чтобы достичь нужного уровня необходимо раза в 3 больше, чем дано на выполнение. То есть выполнить его в срок физически нереально, и в таком случае заказчик остается прав и в огромном плюсе, а несчастные исполните, которые не посмотрели на суть, остались с "носом", как говорится.
    А биржа это вообще смех, да и только. Размещенные статьи не продаются практически, хотя на других, нормальных биржах статей их покупают без проблем. Пробовала покупать для одного сайта, на котором работала...Так большинство статей полный шлак, уж извините. Пишут школьники, наверное.

14. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Про серфинг на ВМмэйл можно забыть. Там платят сущие копейки, а теряется на просмотр одна минута. И то не факт, что вам удастся его поймать. Вроде как с самой ночи, в 00:00 часов начинается серфинг. Но есть ли смысл его ловить по ночам? Думаю, ответ исчерпывающий.
    На кликах/письмах расценки чуть выше. Хотя раньше были и по 0,001 и 0,002, в зависимости от времени просмотра. Сейчас стоимость снизили. Скорее всего, из-за огрномного количества желающих как заработать, так и разрекламировать свои ресурсы.
    Также по письмам встречается часто такая фишка. Не срабатывает ввод цифрового кода(есть такие письма, где нужно указывать код, что письмо прочитано). Пишет, что Ошибка, польователь не определен. Т.е. потратил время впустую. Раньше думал, что из-за просроченности писем. Нет, свежее письма, но всё-равно выдает ошибку.
    Более крупный заработок(в пределах почтовика, естественно) - это выполнения заданий. На них и должен ставится акцент. Но лучше выбирать те задания, где не требуется регистрация. Иначе спамом закидают почтовый ящик.

15. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Так получается, что это не просто серфинг, а уже биржа по выполнению заданий Но и для меня сумма в 30 долларов в месяц является даже не очень и мало. Хотя все будет зависеть сколько при этом нудно потратить времени, если весь день, то конечно нужно пропустить. Помню когда начинал работать, то мне показалось, что там платят уж сильно мало, те же биржи лайков и то больше платили!

16. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Именно столько и придется. Я когда-то пыталась выполнять там задания, но получались сущие копейки. Кому-то удается на заданиях зарабатывать приличные деньги, но нужно иметь талант. Есть биржи выгоднее, чем Wmmail. За такие же задания расценки выше как минимум в 2 раза.

17. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Всё довольно просто. ВМмэйл для меня первый почтовик,с которым мне пришлось когда-то столкнуться. Приходил, уходил, снова приходил. Сейчас просто включил активацию писем на почту и только их и просматриваю. Не сколько по заработку, он всё-таки мизерный, сколько для просмотра ифнормации. Иногда попадаются(весьма мало) сайты полезные. Но в основном либо одни и те же либо просматриваешь самые настоящие лохотроны, сайты-однодневки. Через много лет уже выработался инстинкт определения таких ресурсов.
    Да, получается, что весь жффект от заработка на почтовике, и не только на этом, кроется в выполнении заданий. Просто здесь всегда выплачивали в долларах(в центах, точнее), что давало некоторое преимущество.
    Если вы хотите иметь хотя бы 30 долларов в месяц, т.е. по баксу за день, то без заданий, на одних кликах столько никогда не заработаете. Либо брать в обойму ещё 10-20 аналогичных почтовиков.

18. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну из почтовиков - данный выигрывает по ценам, да еще и платит долларами. Плюс заказчики именно сюда идут, вы посмотрите как много висит много активных заданий.
    Только временные затраты будут приличными. По первости еще будете выхватывать дорогие задания, а потом будет обыденность среднестатистическая.

19. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Я не смею спорить с тем, что этот почтовик лучший из себеподобных, но если брать вообще в масштабах интернет-заработка, то это не заработок, а так, скорее бесцельное времяпровождение. Вообще удивляла тенденция, что некоторые ведущие фрилансеры не брезгуют иногда поработать на почтовиках. Разве не лучше потратить эти 15 минут на более продуктивное занятие?

20. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Все же они прощупывают все варианты, чтобы понять какой именно способ для них подходит. Тем более на забывайте, что многие используют реферальные ссылки, в итоге получается что они даже дополнительно на всем этом зарабатывают. Так, что им просто обязательно нужно все это использовать, чтобы их пользователи видели, какая у них есть прибыль.