1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Почтовик Wmmail.ru

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 19, 2016.

1. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Все эти ухищрения слишком сложны. Одно дело потратить время на чтение писем. Там всего лишь в сутки до двадцати приходит на почту. Так, между делом, глядишь и за месяц лишний доллар насобирается. Да и времени совсем не отнимает. Тем более, что на почту приходят каждый день письма стабильно. Правда, фактически одни и те же сайты просматриваешь.
    Если пробовать выполнять задания, то лучше отбирать через фильтр. Если делать вход не через анонимайзер, хотя это может быть чревато последствиям(бан получите), то лучше искать самые простые. Типа, прокликать по рекламе. Или оставить отзыв. Так будет проще. Это уже в месяц добавит пару лишних долларов.

2. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну если не данный могучий ресурс, то какой-же предаст настроение рынка? :)
    Другие биржи - являются узкоспециализированными по своим темам: комментарии, лайки, статьи и т.д. А здесь все собраны в одном месте (хоть и с чуть заниженными ставками). И к примеру, где как не здесь находить задания по голосованию?

3. kissfm11

kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я лишь высказал свое мнение. Для меня данный ресурс всегда позиционирует себя, как букс. Не более того. Так, что если смотреть на цены там то лишь на те действия. А вот что они полезли в разные сферы, то я считаю лишь тот факт, чтобы заработать как можно больше. Так, что не стоит присматриваться к их ценам на лайки и тем более комментирование.

4. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Ну также возможно что сайт расширяется и добавляет новые возможности, чтобы пользователи могли работать и зарабатывать деньги не зависимо от их расценок и если уж говорить о заработке на комментирование то есть такие сайты и сервисы в которых такач же оплата, тем более работая на вмайле всегда можно быть увереным, что оплата будет и ее ни кто задерживать не будет.

5. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Почтовик ВМмэйл значительно расширился, если сравнивать, каким он был лет десять назад. К тому же он считаестя самым крупным в интернете среди аналогичных.
    Добавляются новые функции, не каждый день(это лишнее). Чтобы привлекать на ресурс новых как пользователей, так и рекламодателей. Значительно изменился интерфейс, появилась возможность авторизации через кипер Вебмани, чего годами ранее не было внедрено. Специально сделали, как защиту от взломов аккаунтов. А то находились специалисты. Добавлена биржа. Да много чего изщменилось, кто его помнит ещё с 2000-х.
    Едиснвтенное, что в минус - это понижение ставки на клики. Раньше были намного выше, если так выразится. И по 0,001 и по 0,003 даже были. Сейчас урезали ставки. Но выплачивают стабильно, без проблем.

olgaa нравится это.
  6. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Я же не спорю, что он расширяется все это даже хорошо. Только я вот уверен, что не стоит на те услуги обращать внимание и считать, что они являются трендом и что цена будет такой же. Как по мне, то они скорее всего понижают цену от известных бирж. Так как они новые и им же нужно каким-то образом заманивать к себе новых заказчиков, ценой они давят.

7. lyalya

lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Согласна, что нововведения - это хорошо, но в последний раз, когда я заходила на сайт (месяца два назад) были серьезные проблемы с авторизацией через Вебмани, у меня три часа подряд ошибки выбивало. Плохо настроена система, хотя вроде ввели такую авторизацию относительно давно, могли бы серьезнее к этому, раз уж взялись таким способом защищать аккаунты.

8. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Проблем с авторизацией через кипер не возникало. Раньше система подтверждала вход по запомненному паролю и логину через браузер. Сейчас такой вариант уже не проходит. Нужно активировать кипер и через него подтвердить ваш номер WMID. Если он указан не верно или ещё какие проблемы возникли, пишите в техподдержку почтовика. Или попробуйте по новой зарегестрироваться. Если система защиты вам дозволит создать новый аккаунт, то хорошо. Если нет, напишет, что такой пользователь существует, смните пароль или потребуейте чтобы вам выслали его для смены на почту или кипер.

9. assadovod

assadovod Чемпион по активности Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    634
    Баллы:
    57
    Не знаю, как у кого, а я просто забыл свои данные введённые при регистрации. Не заходил долго на проект. А потом как- то решил посмотреть не купили ли у меня какую- нибудь статью! Не удалось войти через всевозможные пароли и логины. Воспользовался предложением войти через Кипер. И вот уже на протяжении, наверное 2-х лет именно так и захожу. Проблем не было ни разу!

10. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Но в тоже время ни кто не забывает об варианте, что можно востановить свой пароль, что тут сложного? Но в тоже время через кипер все намного проще и удобней, я тут согласен. Так, что стоит использовать его. Но для меня в этом вижу минус, что не всегда вхожу в программу и поэтому часто забываю, а все это лишние движения, но это все моя лень!

11. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Есть еще один минус авторизации через кипер - если захочешь работать с чужого компьютера, то что делать? Особенно если не помнишь данные для входа. Получается, что вообще никак не получится работать. В общем, весьма сомнительный плюс для тех, кто часто компьютеры меняет.

12. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    А можно ведь получить обновленный пароль на WebMoney и воспользоваться им на будущее при заходе на данный ресурс. Только для этого вам нужно будет помнить хотя бы логин :) но в вашем случае способ удобнее и практичнее. Просто некоторые не любят логиниться через свои системы связанные с деньгами.

13. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    А как же через веб версию что ни как нельзя использовать? Выходит, что совсем не нужно устанавливать программу. Только вот свои данные в вебмани все равно нужно знать без этого ни как. Но в тоже время если у Вас в браузере на сохранено, то также ни как не войти на сайт. Так, что данные как не крути, но знать все равно нужно!

14. Ruta

Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,110
    Баллы:
    10
    Такое происходит если заходите на сайт с чужого компьютера, и от руки вводите пароль, и в случае хоть малейшей ошибки, он начинает "выбивать", а так если со своего IP адреса, то всё происходит в автоматическом режиме, ведь пароли все сохранены, поэтому не должно быть никаких проблем.

15. lyalya

Симпатии:
    146
    Баллы:
    9
    Ну я же не ребенок за компьютером. Говорю же,пыталась через Кипер авторизоваться, там вообще ничего вводить не нужно, просто чтобы он был включен на компьютере и нажать на кнопку на сайте. Но заходить не хотело, выдавало ошибку несколько раз. Я знаю, что проблем не должно быть. но они были, и это факт.

16. lurkallies

lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    А мне как раз не понравилась такая авторизация, нужно получить специальный код на свой кошелек, потом его скопировать, оно конечно сохранится, но постоянно нужно подтверждать чтобы войти. Дело в том, что если у вас изменяется IP, то постоянно нужно при себе держать этот код, я пробовал заходите на него через другой компьютер, вот там он запрашивал подтверждение, это немного неудобно. Конечно, изменения на почтовике в лучшую сторону, но там столько напичкали, что даже теряешься, когда хочешь найти что-то полезное. Нужно много времени, чтобы запомнить все.

17. kissfm11

Симпатии:
    496
    Баллы:
    17
    Все это лишь для безопасности сделали, так что нельзя сказать, что оно все не нужно. Вполне выступаю за данную инициативу, также считаю ее нужной. Хотя вполне можно ограничиться было операциями на вывод и уже этого достаточно, или же функцию замены кошелька отключить при сомнительной авторизации, вариантов хватает.

18. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Исторические изменения дошли и до консервативного почтовика :) ввели выплаты на Payeer и на Яндекс.Деньги. Кончились времена когда вывод только на ВебМани, по сути проблемы с Робокассой на эти тенденции повлияли. и экстренно запустили сразу 2 новых ЭПС.
    Что радует - вывод идет без комиссии, комиссия Яндекс.Деньги на перевод 0.5% , минимум 1 копейка.
    Вывод на все три платежные системы WebMoney, Payeer, Яндекс.Деньги не связаны между собой. То есть, можно выводить на каждую платежку 1 раз в 24 часа.
    Ну и классика чтобы не продавали аккаунты - номер кошелька ЯД менять нельзя :)

19. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Эта новость уже месяца два как назад была по поводу внедрения Payeer. У кого есть там аккаунты, тем проще. А кто привык работать с ВМ, тот там и останется. Но если без комисии вывод, то лучше, конечно, зарегестрироваться в новой ЭПС, так как на ВМ снимают нормально. А это день прочтения писем, как ни как.
    Я вот уже насобирал там два бакса. Пока накапливаю. Но скорее всего, выведу на ВМ, так как Payeer мне не выгоден.

20. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Ну я больше акцентировал внимание на вывод на Яндекс.Деньги. Кто прилично получает, но считает каждый цент - тому большой плюс в отсутствии комиссии. Ну а кто только письмами, кликами зарабатывает - для них это вообще спасение :) вообщем достойная новость. Хотя бегло посмотрел чего нынче в тренде (зашел чтобы продлить жизнь аккаунта после напоминания от почтовика о неактивности) - цены чуть снизились у заказчиков. При этом требования не снижают, а даже усложняют.