1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Почтовик Wmmail.ru

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 19, 2016.

1. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Это совсем не то! Автовыплаты - это если вы сразу заказываете и получаете моментально. За оперативность с вас снимают дополнительный процент. А если ждать три дня как указано в регламенте, то это не попадает под автовыплаты - вручную выходит. А то, что начинают экспериментировать с какими-то левыми комиссиями, которые не указаны в договоре, это уже начинает наводить на определённые мысли.

2. Kent

Kent Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    А как вы заказывали, если сейчас идут только автовыплаты, простого вывода нет.
    Что значит авторизоваться через Кипер, у вас что простого пароля нет? Вы же заход на сайт имеете введу Вмайла?
    Уже давно они поменялись, с начала месяца как по таким правилам работает, только автовыплты. Но это быстро и можно хоть каждый день гонять деньги, главное чтобы было что ))

3. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Да, у меня авторизация на почтовике ВМмэйл происходит через кипер ВМ. По другому я через логин и пароль как на обычных сайтах зайти не могу. Потому приходится постоянно вставлять флешку для активации. При регистрации система изначально запрашивала такую авторизацию. Так что получается у меня такой вход.
    На счет автовыплат. Мне непонятна структура снятия такой комиссии. Вседа была как говорили выше - 0,8 плюс 0,8. А по факту имеем совершенно иные цифры. Или у вас не так как у меня или как у пользователя выше, который показал скрины?

4. Fantastika

Fantastika Старожила Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    я все-таки вывела 0,25, но вручную. как настроить автоматом не нашла.
    на вебмани пришло 0,23.
    Вроде все нормально, как обычно. Смутила сумма доступная для вывода, поэтому сразу и не разобралась.

5. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    У меня с автовыплатами все в порядке, как положено один процент берут, это у них в условии прописано, плюс небольшие комиссии берет на себя вмаил, пока не жалуюсь. То что показывал пользователь, то он просто перепутал, там не комиссия съедает большую часть, а просто рейтинг не позволяет вывести за раз большую сумму. Принцип там такой, чем больше рейтинг, тем больше сумма вывода идет. А на счет входа , его же можно поменять в настройках, придумав пароль и логин, кажись так.

6. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Хорошо, я учту на будущее. У меня действительно рейтинг маленький, так как я только письма отбрабатываю. Остальные, типа заданий, пропускаю. И заказывал сумму больше доллара сразу. Видать, поэтому из-за низкого рейтинга и списали так много за одну транзакцию. Такой инфы ранее не замечал.
    На счет авторизации, тоже попробую. А те неудобно через кипер, по логину быстрее.

7. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Так и есть, я как изначально придумал логин и пароль, так и вхожу периодически на ресурс посмотреть его происходит.
    Как я понял Kent написал про привязку рейтинга и автовыплаты. Не для вашего случая когда сняли грабительсую комиссию или потеряли деньги при выводе.
    Довольно сложноватый способ - должен был уморить :)

8. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Сегодня пытался войти на ВМмэйл через логин и пароль. Пишет - неправльно, просьба авторизоваться через кипер. заходу через кипер - неправильная капча, нельзя её даже ввести, выбивает ошибку. Ладно, думаю, через обычный вход попробую. Снова вылазит ошибка авторизации. Запросил на почту логин и пароль - прислали = мой, помню. Ввожу - снова ошибка авторизации, пароль или логин указаны не верно. Во избежания взлома аккаунта требует авторизацию через кипер. Они издеваются?

9. eryomenko

eryomenko Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    1,132
    Баллы:
    17
    Попробуйте почистить историю браузера. Мне помогло, вошел через логин-пароль и вывел сумму с баланса без проблем.
    Безымянный.png

10. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    Да, я и правда не поняла тогда, потом разобралась.
    Но повторюсь, что раньше я делал вывод больше доллара. Значит правила поменялись недавно.

11. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Как буд-то администрация wmmail нас читает на этом форуме :) После обсуждения про изменение сроков выплаты в зависимости от ранга они опубликовали новость про сокращение сроков вывода денег. Теперь это так:
    до 50 рейтинга - 3 дня;
    до 100 - 2 дня;
    до 500 - 1 день;
    после 500 - 0 дней;
    Значит нужно прокачивать свой рейтинг посещениями и выполнениями заданий. Подробнее по деньгам указано на их сайте.

12. Kent

Симпатии:
    77
    Баллы:
    3
    Да они это и раньше говорили, просто это была необходимая мера для борьбы с нечестными заказчиками и исполнителями. Плюс, там еще только начали внедрять разные другие способы вывода/ ввода денег, вот и временно ввели такие условия. Теперь вот начинают понемногу возвращать все на свои круга. Раньше тоже максимум был в пределах 3 рабочих дней, позже мне еще не выводили с этого букса. Только в 3 рабочих дня, выходные не считались.

13. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Кэш браузера почистил - не помогло. Не пускает по моему логину/паролю. Постоянно пишет, что у вас сменился или Ай-Пи или браузер. Всё-равно пришлось вставлять флешку, чтобы активировать кипер, куда и был выслан пароль для операций. И только после этого удалось войти в личный кабинет.
    Посмотрел историю платежей. Да, на 14-ть центов нагрели. Возможно из-за моего рейтинга, у меня он 73,94. А сейчас попробовал по новой войти - вообще сайт не открылся...

14. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    странно, у меня пришли буквально сразу! теперь с моим рейтингом в 39 придется ждать дооолго.
    кстати, с 0,25 сняли 0,02 цента.

15. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Всё верно. С 25-ти центов снимают два цента и приходит 23. Так у меня было в первый заказ. Во второй сняли намного больше. Вся эта суета вокруг репутации/рейтингов не придает краски сайту. Можно было бы нормально как на других ресурсах обеспечить и защиту от взломов и сделать нормальный вход. А то постоянно что-то не так. Как у меня может меняться ай-пи, если у меня провайдер один и комп - один? И браузер один и тот же. Нет же, сделали так, чтобы неудобно было заходить в личный кабинет.
    Осталось десять центов ровно до следущего вывода. Правда, за сгеодня что-то ни одного письма на почту не пришло, странно. В основном пачками приходят.

16. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    horster, если я долго не посещаю сайт, то у меня тоже выскакивает окно, о том что у меня сменился ай-пи (возможно и правда что-то меняется), но там еще появляется окно, куда я вбиваю секретный код или что-то типа того, его давали при регистрации. И после этого я спокойно захожу, все это у меня сразу вбито, браузер запомнил, поэтому вбивать каждый раз кучу буковок не надо.

Сейчас показать скрином не могу, так как на сайте, вышла, но заходит сразу без всяких проблем.

17. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    Опять же если давно не заходили, то надо зайти в личные данные и поставить галочку "высылать письма".
    Она у меня автоматом снимается, если я долго не захожу. А то обычно почта завалена оплачиваемыми письмами.

18. Qatar

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Видимо считается если у тебя ранг от 100, то ты уже благонадёжный исполнитель и если что не так, сущность нечистоплотности проявилась бы :)
    Я вчера снова оживил свой аккаунт и тоже удивился что писем нет, реально раньше 10-15 в день приходило. Я кликать не буду, но сам факт озадачил :confused:

19. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Уже посыпались на почту письма. Так что в этом направлении снова без перемен, к лучшему. Видимо, с утра не было заявок от рекламодателей или они приходили более продвинутым пользователям. В почтовике ведь как. Кто больше проявляет активность, тому в первую очередь и выставляют заявки. А когда один рекламодатель заказал услугу на тысячу просмотров, к примеру, то они в первую очередь пойдут тем, кто активничает, так как на всех не хватит.
    А на задания не смотрю, не интересны.

20. Fantastika

Симпатии:
    60
    Баллы:
    3
    мне часто приходят письма, когда в данный момент их просматриваю.:)