1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Почтовик Wmmail.ru

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 19, 2016.

1. tmin843

tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Вы испортились или Wmmail.ru испортился? Я так понимаю там у Вас опечатка и Вы имели ввиду почтовик. Вот скажите, если вы на нем так долго сидите; раньше это когда и чем он был лучше чем сейчас? Если цены были выше, то приведите пример. Дело в том, что я на Wmmail.ru всего 3 с половиной месяцев ито редкими залетами и мало что знаю о том, что там было раньше. А пара центов Вам эта зачем если не секрет? Выполняйте задания там, а не кликайте и доход будет больше.
    За всю статистику существования сайта Wmmail.ru (которую он ведет более 10 лет), я не сказал бы того, что на этом сайте хорошо продаются статьи, потому-что там есть счетчик проданых статей и более чем за 10 лет их там продали всего около 2000 тысяч - это очень мало на мой взгляд по сравнению с тем же Advego. Хотя пожалуй это единственный кликовый спонсор на котором хоть и с трудом, но можно продать свою статью, условно на любую тему с любым количеством знаков.

2. olgaa

olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Имею ввиду то что на сайте можно заработать, не сравниваю его с другими биржами по продаже статей. Тем более сайт называется сервис почтовых рассылок, а не биржа в которой статьи продают. Здесь просто все совмещено и написание статьи и задание и серфинг.

3. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    На каких видах заданий специализировались на Wmmail.ru что-бы 6 долларов в день заработать? Вот все говорят что там до этого доходят, а я понять не могу откуда такие суммы у них. Ну что уж лукавить, там повезет, если за 10 центов или чуть больше, выцепишь заданий 50 от силы, добавишь их в избранное (кстати эта функция на Wmmail.ru жудко тормозит и задания улетают кудато из избранного, а потом появляются и опять улетают), где одно задание будешь делать минут 20 в среднем. Воснавном там делают задания от 1 до 6 центов тем более. Получается всего ничего в день. Из за постоянной очиски куков вылетают все автовходы с других сайтов, которые потом заново надо вводить и тратить на это время. Постоянная смена ай пи адреса тоже ничего хорошего не сулит, вплоть до того, что человеком интерпол заинтересуется. Программы меняющие ай пи могут являться даже правонарушением мне кто-то говорил.

4. horster

horster Страж порядка Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Скорее всего, такую сумму человек сможет насобирать за день, имея много активных рефералов. В противном случае, одному, выплняя задания даже под 0,01 или 0,05 цента, придется сутками сидеть у монитора. Также учитываем, что вам придется регистрироваться на одних и тех же ресурсах. А значит, иметь нескончаемое множество почтовых ящиков. На счет смены Ай-пи. В бьраузере есть функция входа анонима, скорее всего, этим можно воспользоваться. Но вас могут сразу забанить за такой вход.
    На почтовике вы по пять-шесть долларов за день вряд ли заработаете. Разве что станете продавать уникальные статьи.

5. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Все это у меня было и железо и интернет нормальный, но небыло этих программ. Может быть Вы нам раскажите, что это за программы такие, которые помогают на Wmmail.ru больше денег заработать? Где их можно скачать? Кроме программы для автосерфинга, которая на сайте итак есть и еще много где. Хотелось бы попробовать поэксперементировать с ними над проектом, если конечно это не самопальные программы за которые потом забанят или еще что-нибудь хуже будет.
    Ну там статьи на самом деле плохо покупают. Я говорил уже про счетчик статистики продажи статей на Wmmail.ru за более чем 10 лет. Объем продаж там мизерный. Их надо продавать на Advego просто. Рефералы это одно и с этого конечно может быть такой объем средств за сутки, но Kent вот говорит, что он там зарабатывает 6 долларов в день, правильно как-то организовав свой рабочий процесс и имея в наличии какието специальные программы. Я так понимаю они как то конектятся с сайтом Wmmail.ru или браузером.

6. olgaa

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Да к тому же там можно заработать и на заданиях с регистрацией, тем более такие задания дают для сайтов на которых в дальнейшем можно подзаработать, а также и заработать несколько центов на задание. Не спорю статьи там дешево покупают, но там опять же таки как писалось ранее можно продать статью на любую тему любое количество символов может быть. Здесь не получится много заработать, а для того чтобы на телефон положить или заплатить за что то можно и поработать.

7. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Я раньше пробовал давно на нём зарабатывать, всё-таки первые шаги в интернете по заработку. Потом постепенно азарт затихал, так как кликать по письмам за пару центов в день - это себя не уважать. На счет выполнения заданий тоже пробовал. Но когда начали приходить горами письма на мой почтовый ящик с тех ресурсов, где проходил регистрацию, это стало утомлять. Потому старался выбирать задания без регитсраций. Типа посмотреть, оставить отзыв и так далее. Но всё-равно, выйти на заработок хотя бы в пару долларов в день, не получалось.
    Единственно, что пригодилось, это просмотр разынх сайтов и сбор информации, которую потом использовал для себя.

8. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    olgaa, ну вот эта более менее нормальная идея от Вас, что-бы зарабатывать на Wmmail.ru на регистрациях на сайтах, на которых всеравно собираешься регистрироваться, что-бы на них подзаработать.
    Я не говорю что статьи там дешево покупают, я говорю, что их плохо покупают вообще. Хотите не дешево продать статью на Wmmail.ru, пишите статью 30 тысяч знаков, грамотно, разбивайте на разделы, вставляйте фотографии, проверяйте уникальность и продавайте дорого, но на Wmmail.ru покупателя долго ждать может придется, вот и надо ее в Advego выставлять на продажу. horster, я с вами полностью солидарен. У меня весь процесс заработка на Wmmail.ru проходил точно так-же. Я набирался какого-то опыта читая ресурсы на которых зарабатывал на проекте доллар другой в день, если коротко.

9. alpha89

alpha89 Новобранец Неоплачиваемая ставка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    На кликах заработать не получиться, для нормального заработка нужно как минимум начать выполнять задания- это в среднем 2-5 $ в день, в зависимости от количества затраченного времени.

10. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Трудно поверить, что в день на ВММэйл можно получать до пяти долларов. Ладно там, за один день смогли вы зарегестрироваться на всевозможных сайтах, оставлять комментарии, ставить лайки и так далее. Но это в один день. А как дальше? Повторно регистрацию проводить под другим ником и почтой вам никто не даст - забанят. Значит, заданий вразы уменьшится. Выходит, что получить до пяти долларов можно одноразово.
    Кстати, недавно почтовик ВММэйл ввел возможность вывода на Payeer.

11. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Хочу добавить на проекте встречаются довольно веселые задания. Они заключаются в том, что надо заказать товар в интернет магазине, потом вам позвонят что-бы подтвердить заказ и вы говорите им не свой адрес. В задании пишут как будто оно для того, что-бы проверить как работают курьеры, а на самом деле это накрутка заказов, за количество которых компания платит. Еще есть такие задания, где на сайте помощи какой либо - юридической или психологической или какой нибудь другой, нужно задать вопрос фейковый чаще всего, оставить имя свое и номер телефона. Через 5 минут вам позвонят, ответят на ваш вопрос, но там надо уметь сдерживать смех еще. Некоторым приходится врать за 50 центов из за этих заданий, столько они обычно стоят. Если бы их было много таких, на них впринципе можно было бы подняться. Там не такой уж сильный обман. Ну и желательно тут симок много, что-бы приумножить доход. Например всем классом звонить.:)

12. CHESS1965

CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    3,129
    Баллы:
    33
    Вот и я также не верю данному посту. В день на почтовике обычно бывает 20-30 писем, во всяком случае ранее. То есть это рублей 8 от силы накапает. Понимаю можно выполнять задания, но и на них сильно много не заработать, думаю реально 1 бакс выйдет. Главный доход скорее всего принесут ваши рефералы, но они должны быть активные. Поработают они на сайте несколько месяцев, перерастут его и также покинут. Можно сказать, что проект этот успешный, но только для старта, а потом люди находят более успешные сайты, на которых можно зработать.

z1973z и olgaa нравится это.
  13. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Честно скажу - я бы в это поверил если бы не видел своими глазами как в конкусре, проводимым одним рефером, где я был публиковались все результаты всех рефералов за период пока идет конкурс и учитываются только задания без чтения писем и автосерфинга. И вот один реферал в день стабильно набирал 3-5 бакса причем без пауз на один-два. Методично набирал такую сумму. Вот я в недоумении всегда был как может быть такая стабильность :confused:

14. olgaa

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Так оно и есть, так как сама лично делала и письма и серфинг в день выходит где 18 центов, это очень мало и конечно если вы дня два не заходили то тогда вы заработаете столько, а так там очень мало дают в день примерно где то писем шесть и задания также не все можно сделать так как там стоит гео расположение то есть некоторые указывают в задание какие города или страны могут выполнять их и тем более ранее говорила про регистрация с активностью там это задание нужно делать определенное время это может уйти день, а дадут всего 50 центов за задание, но все равно там можно поработать поучится для начала...

15. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    olgaa, это с начала приходит по малу писем. Через месяца три у меня их по 60 штук уже было. Геолакация там подразумевает иностранные ай пи только, которые нужны для выполнения задания, за такие задания больше платят, а ай пи эти как то подделывают на каких то программах.
    Qatar, а может этот реферал рекламодателем был и тратил просто напросто на рекламу 5 долларов в день или этот реферал на своих рефералах зарабатывал столько. Там что разве показано у реферала откуда у него деньги появились на балансе. Может быть я и ошибаюсь, но я лично невидил, где там на проекте кроме личного кабинета самого участника, система показывает другим за что именно деньги на балансе появились у какого нибудь участника. :)

16. Qatar

Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    943
    Баллы:
    47
    Заработок рефералов совсем не в счёт и как заказчик с введенными деньгами не учитывается. Реферер создал конкурс именно по выполнению заданий и оплату в них. Я к сожалению не создавал конкурсы и критерии не умею выставлять. Поэтому человек честно набивал и насколько я помню по рейтингу был в первой тысяче среди пользователей.

17. tmin843

Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Qatar, ну значит как то наловчился и стал профессионалом Wmmail.ru или какая-то хитрость. Может быть брал задания по 50 центов. Да, там часто проводят конкурсы я заметил. Мой реферер делал конкурсы: 50 центов в подарок за 5 долларов заработанных мной и 1 доллар в подарок за 25 заработанных мною там долларов. Там еще есть множество заданий где предлагают стать чьим то рефералом если нет рефовода и платят за это до нескольких долларов, но что-бы получить 2 доллара за это задание - надо какоето количество денег на ресурсе заработать, что-бы рефоводу отчисления были от реферала купленого. Там еще есть задания где написано что платят 10 долларов если станешь чьим нибудь рефералом, но мне кажется это обман. Рефералом его станешь, денег на проекте заработаешь, а он отклонит заработаную выплату. Ну и что, что его забанят там потом, деньги то он от реферала получит.

18. olgaa

Симпатии:
    275
    Баллы:
    17
    Реферер не может отклонить заработанную выплату, так как это лично ваши заработанные деньги, вы какой то бред несете. Реферер может ни чего не делать и не создавать конкурсы, а вы будете просто приносить ему доход, а чтобы такое ни раз не слышала и в правилах такого нет откуда вы это взяли. На счет заданий там создают те кто делает для своих рефералов множество конкурсов и еще создают задания для всех, в основном это делают те пользователи которые хорошо раскрутились на этом и создают задания только для своих рефералов они обычно и оповещают их о том что появилось новое задания, ну и конечно для других пользователей тоже...

19. Insilence

Insilence Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Не очень хорошие воспоминания остались о почтовике. Помню как- то заблокировали аккаунт ,аргументируя тем, что была повторная регистрация. Но я не делал повторных регистраций. Доказательств никаких не предоставили. Возможно какое-то совпадение или сбой у них какой-то, но разбираться не захотели и даже не отвечали на письма. Очень не красиво поступили ребята, фактически украли честно заработанные деньги и даже не потрудились что-либо обьяснить, разобраться.

20. horster

Симпатии:
    930
    Баллы:
    13
    Скорее всего, прослеживались совпадения по ай-пи адресам. Это обычная практика на многих ресурсах. Потому что зватает разных умником создавать мультиаккаунты и кликать целыми днями под собой и над собой. Таким образом, увеличивается заработок.
    У меня был когда-то аккаунт на ВММэйл. Потом его забросил после того, как надоело. Через несколько лет вспомнил про него, хотел войти под старым ником, но система сказала, что пароль не верный. Пришлось по нойо регистрироваться и ничего не произошло, аккаунт никто не заблокировал.
    Сейчас вход в систему осуществляется через кипер ВМ. Потому мультирегистрация не пройдет. Установил галочку, чтобы по почту приходили письма. За месяц насобиралась суммдо пчти на доллар. Только письма. Никаких заданий выполнять не собираюсь.

CHESS1965 нравится это.