1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление

Поймали на горячем: В Польше бобёр крал белье, которое сушилось во дворе дома

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Arkad, июл 21, 2026 в 12:57.

1. Arkad

Arkad Архитектор капитала Стандартная ставка оплаты

Симпатии:
    4,336
    Баллы:
    41
    beaver.jpg

В Польше мужчина несколько недель не мог вычислить вора, который тупо крал со двора его дома развешенное сушиться белье: рубашки, постельное белье, носки и так далее.

Тогда хозяин решил проследить за развешенным бельем и устроил засаду. Его удивлению не было предела, когда обыкновенный бобёр подбежал к развешенному на веревках белю, схватил его зубами и потащил прочь к ставку, расположенному в нескольких десятках метров от его дома.

При этом, по словам поляка, он вел себя как хозяин территории, а не как гость.
    Оказалось, в ставке у животного жилище и, предположительно, белье понадобилось ему для укрепления и создания определенного комфорта.

beaver_house.jpg

История быстро стала вирусной в фейсбуке. Пользователи вовсю прикалывались, но многие из них рекомендовали не ссориться с животным но научиться мирному сосуществованию с находчивым жителем ставка.

P.S. Вот некоторые комментарии. Biggrin_man32

"У него явно какая-то договоренность с енотом"

"Извините, я смеялся, но вся ситуация невероятна и прекрасно описана. Животное на фото выглядит зловещим, как сёгун. Я ничего не знаю о бобрах, поэтому сожалею, что не могу помочь"

"Требуйте компенсацию за трусы!"

Источник